Reserva on-line?? : Foro enFemenino - 8 septiembre

InicioModaBellezaTestsDecoraciónCocinaCulturaMaternidadLujoParejaEn formaFamososHoróscopoApellidos
Foro Álbum Blogs Mi espacio Mensajes Chat Postales Juegos Shopping
 
No conectado(a)
 Foros:
 Buscar
 Todos
 Selección
 Perfiles:
 Todos
 Mi perfil
 Mis contactos
 Mi black-list
 Mensajes:
 Recibidos
 Enviados
 Nuevo
 Opciones
 Articulos :
 Y también...
Flash Belleza !
Perfumes
Bronceado
Maquillaje permanente
Depilación definitiva
Pelo corto
Cirugía Plástica
Peinado
Cambiar de look
Maquillaje
Cuidado cosmético

Best-of
Servicios
Álbum foto
Crear un blog
El foro
Postales virtuales
Fotos famosas
Foros famosas
Tarjeta
Los Foros
   Ocio y tiempo libre > Foro Viajes

Si te gustan los antiguos colores (amarillo, naranja), haz clic aquí.

Foros Lista de las charlas Ayuda Buscar


Mensaje que originó la charla:
"Reserva on-line??"
Enviado por chavalica20 el 2 julio  a  11:50

hola!
estas vacaciones quiero ir de viaje a amsterdam y kiero reservarlo por internet pero es la primera vez y no me fio mucho. E preguntado a mucha gente y me dicen que es lo mejor xk a parte de que te sale mas baratillo pues es mas comodo reservarlo desde casa pero aun asi me da un poco de miedo xk no kiero k me estafen.
me gustaria k me dieseis opiniones los que entendais de este tema y k me aconsejaseis de alguna pagina donde pongan buenas ofertas y sea de fiar, yo e mirado muchoviaje.com k tal es?
gracias y besos
 
Lista de respuestas:
 
Contenido de las respuestas:
"K os parece edreams?"
Enviado por chavalica20 el 7 julio  a  08:56

k tal es la pagina edreams?
es de fiar?
es k la mejor oferta me la dan en esta pagina
habeis viajado alguna vez a traves de esta pagina?
gracias
"Yo si "
Enviado por madraza9 el 8 julio  a  13:14

Reservé por edreams y me fue bien. Lo único que te cobran por el servicio de ellos y a la hora de cancelar o cambiar el vuelo te cobran ellos y la compañía aérea también. Yo suelo comprar los billetes de avión directamente en las páginas de las aerolíneas. Ryanair, vueling, easyjet, transavia.
Un saludo.
"Hola!"
Enviado por caracol123 el 2 julio  a  22:36

estate trankila que es de fiar,yo he reservado muchas veces con esa pagina,y otra que hay buenas ofertas es alpharooms.com.




Busco compañeras de viaje prar la 1 quincena de septiembreQue ver en roquetas de marAlguien ha viajado con soloofertas????????Hola podeis ayudarme con un cuestionario??Consejos para dar la vuelta al mundo1 semana en andaluciaAlmeria, roquetas de marA 3 horas de aqui....Peñiscola "costa azahar"Que me recomendais de suiza?Javifdz@hotmail.es vacaciones
Lista de las 10 charlas precedentes : 


Nuestros últimos artículos
Vestidos de las actrices en los Oscars 2008Looks de los Oscars para copiar o evitar...Huelga de guionistas en Hollywood: parón de las series televisivasHollywood en huelga, ¡y no es una película!
Keira KnightleyVídeo: Keira Knightley, toda una estrellaEntrevista a Brad Pitt, El asesinato de Jesse JamesCae rendida ante Brad Pitt




Copyright © 1999-2008 enFemenino.com
Grupo auFeminin: auFeminin - enFemenino - alFemminile - goFeminin - soFeminine - Teemix - Joyce - Voyage Bons Plans - Santé AZ - Marmiton - Marmikid - Tiboo - Recettes de Valérie - Noms de famille - Toutes les villes - Parcours-Gourmand - Onmeda
Socios: Email - Sitio web - Webmasters - Logos animados