|
|
|
|
|

|
 |
 |
 |
| Foros |
Lista de las charlas |
Ayuda |
Buscar |
| Mensaje que originó la charla: | "Flores frescas" Enviado por carlosrg1 el 31 agosto a 23:28
00--2F13DCCC15F946E711CC57CC4D BBE96C
|
|
| Contenido de las respuestas: | | "Es seguro el sitio??ayuda por favor!" Enviado por carlosvivar el 17 diciembre a 17:11
Hola, He estado buscando flores frescas y baratas por internet. Quiero regalarle flores a mi novia. Que opinais de esta página de flores? www.floristeria.es yo es que todavía desconfío un poco de dar mis datos por internet, pero parece seguro. Por favor agradecería que me constestarais pronto comentandome lo que pensaís de www.floristeria.es ya que quiero regalarle las flores estas navidades y por lo que he visto son muy baratas. Gracias
|
| | "Bobto7" Enviado por bobito7 el 11 septiembre a 19:11
flores fresca del 11/09/2007porfavorrrrrrrrrrrr
|
| | "Flores" Enviado por angus77 el 11 septiembre a 20:52
39 6C D2 77 05 8B 6D 9F 9B CC 3C 50 AE 09 77 C2
|
|
Otras páginas de respuestas: [1]
|
|
|
Enviar/compartir esta página :
|
|
|  | |