Mi correo yo tembien me apunto chic@
holaaaaaaaaaaaaaaa estrella,si es una idea genial,mirad os pongo un consejo q me dieron,yo supere la ansiedad asi y NUNCA MAS LA VOLVI A TENER,ES GENIAL LO Q ME DIJERON,HACERLO PORQUE FUNCIONA DE VERDAD!
en primer lugar,HAY QUE CAMBIAR LA CONCEPCIÓN QUE SE TIENE DE LA ANSIEDAD.si la vemos como algo terrible,terrorífico,que nos da MIEDO,entonces creo que es más difícil que podamos combatirla. si la vemos como algo POSITIVO,SERÁ MUCHO MÁS FÁCIL QUE LA VENZAMOS PORQUE LOS PENSAMIENTOS CREAN REALIDADES,LOS PENSAMIENTOS NEGATIVOS CREAN REALIDADES NEGATIVAS QUE ALIMENTAN LA ANSIEDAD,QUE SON LAS QUE LA ANSIEDAD QUIERE.LOS PENSAMIENTOS POSITIVOS SON LOS QUE VENCEN LA ANSIEDAD,PORQUE OS HACEN SER MÁS FUERTES A VOSOTROS Y MÁS DEBIL A ELLA. ya sé que es raro,pero es como cualquier mal de la cabeza:SI PIENSAS QUE ES POSITIVO Y QUE TE SIENTES BIEN Y ESTÁS A GUSTO CON LA ANSIEDAD, ES FÁCIL QUE SUPERARLA.SI PENSAMOS SOLO EN LO MAL QUE ESTAMOS,EN QUE LA ANSIEDAD ES HORRIBLE,NOS CREAMOS NOSOTROS MISMOS UN CIRCULO DE NEGATIVIDAD QUE FAVORECERA LA ANSIEDAD,Y DEL QUE NOS COSTARA SALIR.LA SALID ESTÁ PRECISAMENTE EN ESTO QUE OS DIGO,QUE PARECE EXTRAÑOS,PERO A MI ME FUNCIONO,DE VERDAD.pensad,convenceros de lo estupendamente que estáIS con la ansiedad,sinreír en el espejo,y vereis como lo vais superando!! además,vedla también como un DESAFÍO a combatir que os hará mas fuertes y mejores.espero que os ayude esto,convenceros a vosotrs mismos,con todas vuestra fuerzas,y recordad que LA ANSIEDAD ES SOLO UN FANTASMA QUE ESTA EN VUESTRA CABEZA,NO EN LA REALIDAD,QUE SE ALIMENTA CON VUESTRO MIEDO Y VUESTRA NEGATIVIDAD!DEJADLA SIN ESO Y NO TENDRA ALIMENTO NINGUNO,Y LA SUPERAREIS!confiad much oen vosotros mismos,quereros mucho a vosotrso mismos y vereis coomo os ayuda eso mucho tambíen es muy importnate!!!! un beso grande a todos y mucho amor incondicional.
mi correo estrella es superlocus@yahoo.es me gustaria unirme a este grupo,un beos a tod@s wap@!
|