| |
|
|

|
 |
 |
 |
| Foros |
Lista de las charlas |
Ayuda |
Búsqueda |
| Mensaje que originó la charla: | "Ya no se si soy yo.." Enviado por asam5 el 16 mayo a 19:12
hola voy a explicar lo mas breve posible mi situacion en pareja; llevo 3 años con mi pareja y 2 viviendo con el,apenas tiene detalles, no materiales, eso no me importa, si no el detalle de preguntarte que tal estas, es frio, y apenas expresa nada,yo soy todo lo contrario, habeces pienso que esta conmigo por que soy la que le hace una vida comoda,y me gustaria que fuera distinto, e pensado en dejarlo pero me asusta el que pasara, ya que habeces le e sacado la conversacion y dice que son tonterias,ya no se que hacer, por momentos va bien pero ya son muy pocos, esta muy centrado en su trabajo y a mi un poco olvidada, no se si entendereis algo, por que ne explico un poco mal saludos
|
| |
| Lista de respuestas: |
|
| | | | Contenido de las respuestas: | "Hola" Enviado por areti el 16 mayo a 19:58
SEGUN ENTIENDO, TE SIENTES IGNORADA EN EL SENTIDO EN QUE EL ESTÁ SUMERGIDO EN SU TRABAJO Y NO TIENE CONTIGO LOS DETALLES QUE A TODAS NOS GUSTARIA QUE TUVIERA EN HOMBRE QUE QUEREMOS, QUE TE MIMARA UN POQUITO O UN MUCHITO QUE ES LO QUE NOS GUSTA A TODAS Y QUE TU TE MERECES,PUES TU MISMA DICES QUE LA HACES LA VIDA MUY COMODA. PUES BIÉN, SABES LO QUE YO HARIA. LE HARIA NOTAR QUE SOY UNA PERSONA QUE TIENE NECESIDADES DE AFECTO Y QUE NECESITO QUE ME LO DEMUESTREN Y QUE NO ES NINGUNA TONTERIA PARA MI.QUE NO HACE FALTA QUE ME PROMETA LA LUNA, QUE ME CONFORMO CON PEUQEÑOS DETALLES (MIMITOS) QUE NECESITO PARA SENTIRME FELIZ.ME MOSTRARÍA UN POCO DISTANTE PARA QUE EL NOTARA QUE ME PASA ALGO Y NO ESTARÍA TAN PENDIENTE DE SU COMODIDAD Y CUANDO ME PREGUNTASE QUE ME PASA, LE DIRIA LO QUE YO NECESITO DE ÉL Y QUE ÉL NO ME DÁ Y LE DARIA A ENTENDER QUE SE DE SOBRAS QUE VALGO MUCHO COMO PERSONA (QUE ME VEA SEGURA) QUE NO PUEDO SEGUIR ASI Y QUE SERIAS CAPAZ DE DEJARLO PLANTADITO)(AUNQUE TU EN EL FONDO CREAS QUE NO LO SEAS, PERO ESO EL NO LO SABE) COMO SE SUELE DECIR " QUE LE VEA LAS OREJAS AL LOBO"(QUE SIENTA MIEDO DE PERDERTE) Y HABER QUE PASA. MUCHA SUERTE. BESITOS
|
Otras páginas de respuestas: [1]
|
|
| | |