| Contenido de las respuestas: |
Sively o tannia
A MI TAMBIEN ME GUSTAN LOS NOMBRES POCOS COMUNES COMO:
TANNIA SIVELY O LILIAN ARLETH...ES EL NOMBRE D MIS SOBRINAS Y COMBINAN MUY BIEN.
TAMBIEN ESTAN
LEYDI JACIVE.... ESE ME GUSTA MUCHO ODETH MALY MAGALY CATALINA... ESOS SON MIS NOMBRES Y ME ENCANTAN MIRLA KRISOL PAMELA RAGDÉ.... ESE ES EL NOMBRE "EDGAR" AL REVEZ,(MUY BUENO) CAMILA CELESTE ARISBÉ.....MUY BUENO!! POCAS PERSONAS LO TIENEN NINEL SHARAÍ YAMILET YUBEL GEMMA ELDA MICAL MIRNA MAITÉ... SON LOS NOMBRES DE MI HERMANA BUENISIMOS!! YOSHIRA YOHANA JAJANI... SE PRONUNCIA YAHANI KIREY CIRELY CIRIA MARLEN FABIOLA IRAÍS IVONNE JUSLEY AOLANIS... ES SINALOA AL REVEZ AMERICA KISLEV SASHIKO MISHIKO XUGEY HANAKO MAYOKO YURIKO XIROMI ESTOS SON ALGUNOS... LUEGO LES MANDO MAS!! BESITOS A TODOS.
PERO MI FAVORITO ES "CIELO" ASI LE VOY A PONER A MI NENA CUANDO NAZCA.(ES DE HOMBRE Y MUJER)
|
|
|
Claudia y lucas
claudia se llama una de mis ijas
|
|
|
Ariel no que es friki
le podrias poner xanat , irmina o xenia,o safira
|
|
|
...
a mi me gusta Iluneida no esta visto alomejor al principio parece feo pero despues acaba gustando
|
|
|
Yanni
soy otra de las que no les gusta los nombres tipicos como maria, natalia, ...etc.. estoy embarazada de 6 meses y busco encontrar algun nombre para mi niña.. que por ahora creo que es lo que va a ser...
|
|
|
Hola yanni
AQUI TIENES ALGUNOS NOMBRES NIÑA (ESPERO QUE TE SIRVA ALGUNO) NOA TATIANA MAIALEN INGRID AINHOA AZAHARA SONIA IRENE COVADONGA
|
|
|
Hola
puede ser elihette, que tambien se escribe:
eliet eliette ellyet que te parece?
|
|
|
Mira estos que son guepos
yo le podria nombres como:irmina, xanat, xenia, safira, ayrla...ect.estos son nombres currados y poco comunes
|
|
|
Nombres antiguos
AURELIA FILOMENA FERNANDA MARIA LUISA ERMINIA MARIA GRACIA................
|
|
|
Mi nombre favorito de chico
es simon
|
|
|
Hola
me gusta mucho el nombre de xanat pero no se como se pronuncia si chanat o janát tu como lo pronunsias
|
|
|
|
|
|
Hola saurio6
YO LO PRONUCIO SANAT AUNQUE LO ESCRIVO XANAT ES MUY BONITO.
|
|
|
Nombres poco originales
ALMA AROA AZUCENA ADA ALMA DAMARIS TATIANA AFRICA BIANCA ESTELA NOA JARA CARLA KORA CARLOTA DULCE DANA DESIRÉE ESTRELLA ESMERALDA FLOR GALA GERALDINE ISIS IVANA KIARA KYRA aunque ya es tarde, pero a que estan xulos
|
|
|
Sto si es un nombre original
ponle misha o delta porue son nombres k transmiten algo bueno para todos y todas da vida a la vida aburrida que uno tiene o puede que tenga transmiten sentimientos etc etc...
|
|
|
Hola pucca
TE RECOMIENDO ITZAMARAY, JATZIRI, ITAYETZI QUE SIGNIFICA FLOR DE MAR, YAMILA, ZULMARI
|
|
|
Te apoyo...
a mi tampoco me gustan los nombres típicos... Ariel es una nombre muy bonito y lo puede llevar un niño o una niña. Talvez ... -Brisa -Soany -Zafiro -Christal -Luna -Celeste -Samira -Ayelen
|
|
|
Hummmmmmmmmmm
mi nombre es poco comun y e buscado en muchas ocasiones el significado de mi nombre y hasta ahora no le e encontrado, por fa me pueden colaborar
|
|
|
Ayuda
necesito que me ayuden... necesito nombres que empiezen con J y terminen con L.. en lo que puedan si es posible ayudenme
|
|
|
|
|