|
|

|
 |
 |
 |
| Foros |
Lista de las charlas |
Ayuda |
Búsqueda |
| Mensaje que originó la charla: | "No se como superarlo..." Enviado por eyr07 el 7 mayo a 13:56
HOLA A TOD@S... HACE ALGO MAS DE UN MES FALLECIÓ UN PRIMO MÍO Y MIENTRAS LO ENTERRABAMOS FALLECIÓ MI TIO, EL GOLPE FUÉ DE LO PEOR, NO HABÍA NADIE QUE AGUANTARÁ TANTO EN EL CUERPO... TODO EL MUNDO AUNQUE SINTIERON MUCHO LO DE MI PRIMO YA QUE ERA JOVEN Y ESTABA SANO Y EL PALO FUE ENORME, Y LO DE MI TÍO SE ESPERABA PORQUE ESTABA MAL Y SI ERA MAYOR, ESTABAN TODOS DESTROZADOS POR LAS DOS MUERTES PERO ERAN MUCHO MAS DE MI TÍO, EN CAMBIO YO AUNQUE SI LO QUERÍA MUCHO, MI PRIMO ERA MAS PARA MI, LO VEIA A MENUDO, SALIAMOS EN LOS MISMOS LUGARES, Y AUNQUE PAREZCA MENTIRA, ES ALGO CURIOSO PERO EN REALIDAD YO A MI PRIMO LO CONOZCO DE SIEMPRE POR SUPUESTO PERO POR RAZONES DE SU VIDA PERSONAL SE ALEJO UN POCO DE TODO Y DEJE DE VERLO DURANTE MUXO TIEMPO, CUANDO LO VOLVI A VER NI TAN SIQUIERA LO CONOCÍ DE CAMBIADO QUE ESTABA Y AUNQUE ME CRUZABA A MENUDO CON ÉL NI TAN SIQUIERA NOS HABLABAMOS PORQUE YO A ÉL NO LE CONOCÍA,PERO ÉL A MI SÍ, HASTA QUE UN DÍA ENTRE UNA COSA Y OTRA NOS RECONOCIMOS Y HARÁ CUESTIÓN DE UN AÑO QUE ERA CUÁNDO MÁS UNIDOS ESTÁBAMOS, Y AHORA EXPRESAMENTE FALLECE, Y AUNQUE ANTESME PODÍA PASAR MESES SIN VERLO Y NO ACORDARME, AHORA NO HAY NI UN SOLO DÍA, NI UNO SOLO QUE NO LO RECUERDE, QUE NO LE LLORE Y LAMENTE SU MUERTE, NO SE QUE HACER PERO AUNQUE NO QUIERO OLVIDARLE JAMÁS, TAMPOCO QUIERO SEGUIR RECORDÁNDOLE EN ESE ATAÚD, QUIERO ACORDARME DE ÉL COMO ERA, SIN TENER QUE ENTRAR EN LOS SITIOS CON PENA Y TRISTEZA...
BUENO NECESITABA DESAHOGARME CON ALQUIÉN Y OS A TOCADO A VOSOTROS...GRACIAS POR TODO.
|
| |
| Lista de respuestas: |
|
| | | | Contenido de las respuestas: | "Lo siento " Enviado por lina1840 el 8 mayo a 17:40
Que duro perder a dos personas de la misma familia casi al mismo tiempo , reza por ellos , ellos te lo agradeceran
| "Gracias" Enviado por eyr07 el 13 mayo a 11:20
ES BASTANTE DURO Y ADEMÁS DE ESO CADA DÍA QUE PASA COMIENZAS A SENTIR MÁS LA AUSENCIA Y ESO SE HACE MAS DURO AÚN...AHORA SIENTO QUE ME FALTA MÁS QUE NUNCA. GRACIAS POR TODO TU APOYO.
| "Existen penas" Enviado por decopas el 7 mayo a 21:20
aunque la distancia refleja que no es haci, en situaciones extremas como la muerte, se siente "sanguineamente" la cercania, el cariño. yo he pasado mucho tiempo sin ver a un primo, que hace años que no nos juntabanos, eramos casi hermanos. pero hace casi 3 meses que nos encontramos en el entierro de un tío, ahora nos hemos comunicado dia a dia, el es mayor que yo, el 43 y yo 30.
lamentablemente tenemos que continuar en esta vida, pero sin perder el amor en nuestra historia, la familia, despues de todos son ellos los que estan ahí en las buenas y en las malas.
| "Gracias" Enviado por eyr07 el 8 mayo a 13:38
Gracias por tu apoyo y espero que ahora no pierdas mas la comunicación con él ya que la vida como se ve dura dos días, al menos tu primo ya ha pasado bastantes años mas que el mí aquí , ya que era un xaval pero me alegro muxo de que hayais vuelto a contactar y lo dixo que los disfrutes sin perder ni un momento....
|
Otras páginas de respuestas: [1]
|
|