|
|

|
 |
 |
 |
| Foros |
Lista de las charlas |
Ayuda |
Buscar |
| Mensaje que originó la charla: | "He perdido a mi cuñado hace una semana" Enviado por genacua el 30 abril a 23:10
He perdido a mi cuñado hace solo una semana, y todavia no me lo puedo creer. A sido en un accidente de trafico y fue horrible cuando me llamaron y me dijeron que habia fallecido, esto no puede ser verdad no nos puede estar pasando esto. mi hermana esta destrozada porque ademas acababan de tener un bebe que solo tiene 4 meses. esto no es justo, tengo mucha rabia y dolor y no se que hacer para superarlo. gracias por escucharme
|
|
| Contenido de las respuestas: | | ""deseo de todo corazon que encuentren el consuelo"" Enviado por bettyrubio el 3 mayo a 04:11
PASE POR LO MISMO HACE 4 MESES 15 DIAS, PERDI A MI ESPOSO A LOS 5 MESES DE CASADOS ES UNA SITUACION INCOMPRENSIBLE NO LA ENTIENDES POR MAS QUE LE DES VUELTAS Y VUELTAS A LA CABEZA TE LLENAS DE RABIA DE CORAJE DE IMPOTENCIA Y AL FINAl LLEGAS A LO MISMO QUE PASO Y QUE NO PUEDES HACER NADA, TE JURO QUE LOS PRIMEROS DIAS SON FATALES Y PASAN LOS DIAS Y TE SIENTES PEOR CADA DIA, PERO HAY SOLUCIONES Y CON GUSTO TE DOY EL MEJOR CONSEJO QUE A MI ME DIERON Y TE GARANTIZO UN 10000000% POR QUE PARA EL NO HAY IMPOSIBLES Y YO ENCONTRE LA CALMA, LA PAZ Y TRANQUILIDAD BUSCANDO Y HACERCANDOME AL UNICO QUE TODO LO PUEDE ES ESE ES NUESTRO DIOS, ES EL UNICO QUE CALMA NUESTRA TRISTEZA Y ES VERDADERAMENTE QUIEN TE DA LA PAZ QUE TU CORAZON NECESITA TE RECOMIENDO DE TODO CORAZON ESO PARA TU HERMANA PRINCIPALMENTE QUE SE ENTREGUE COMPLETAMENTE A DIOS A LA VIRGEN YO AL PRINCIPIO ME NEGUE Y RENEGUE DE TODO INCLUYENDO A DIOS PERO EL DIA QUE ME DECIDI POR QUE MI VIDA SE ESTABA ACABANDO Y ESTABA EN UNA GRAN DEPRESION,MUY MAL PERO ESE GRAN DIA LE ENTREGUE TODA MI TRISTEZA Y MI ANGUSTIA MI VIDA ENTERA POR QUE YO YA NO PODIA MAS PERO EL ME ESCUCHO Y ME ENTREGO TODO SU AMOR AHORA PIDO POR EL ETERNO DESCANSO DE MI ESPOSO Y POR QUE ME SIGA DANDO LA FORTELEZA QUE NECESITO LES DESEO DE TODO CORAZON LO MEJOR A TI A TU FAMILIA Y PRINCIPALMENTE A TU HERMANA QUEDO A TUS ORDENES PARA CUALQUIER COSA MI CORREO ES betty_rub@hotmail.com
|
|
Otras páginas de respuestas: [1]
|
|