en
 
Comunidad
Todo
Lo mejor
Nuestra selección

◀ 

 Descubre nuestros artículos:
Belleza: productos naturales - recetas productos belleza- tratamientos naturales hechos en casaBelleza: Trucos para causar sensación este veranoCuidados para el cuerpo - Anticelulíticos para una figura espectacularNuevos tratamientos para una figura de ensueñoPerfumes para la primavera 2009 - los nuevos perfumes Fragancia de primavera

Mensaje que originó la charla:

Alguien ha comprado en la www.perfumesandperfumes.com?

He echado un vistazo y hay varios perfumes q me compraria. Pero en este foro no he oido nada sobre esta página. He mirado en misfragancias.com pero no tienen el perfume q quiero y lo mismo en perfumesvalencia.
¿Qué me decis?

Lista de respuestas:
Contenido de las respuestas:

Porfin alguien pregunta por esa página!!!!!!

pues mira, me llamo sheila y he comprado mogollón de perfumes pen perfumesnadperfumes.com (ahora se llama perfumesny----o algo así) parece mentira pero es tasn real como lo pintan! son perfumes de paquete original y son los originales de verdad (porque he probado marcas que ya habia comprado otras veces en la calle), lo unico que si vas a hacer algun regalo tienes que tener cuidado cunado pones "tester" porque son los probadores, intactos pero como para regalo...esos para tí.
Espero haberte ayudado.
Un saludo

Yo he comprado y son autenticos

Hola, yo trabajo en una fabrica de cristal donde hacemos los frascos de algunos perfumes.
Entonces cuando hice mi primer pedido yo encargué hallowen y uno de carolina herrera, ya que esos modelos los hacemos nosotros. Para ver si los frascos eran autenticos o no.
Y te puedo asegurar de que si, ya que el de hallowen, si le quitas la tapa de plastico del culo del perfume, se ve una marca la cual es el logo de mi empresa.
La verdad yo estoy muy contenta, ya he comprado varias veces.
Espero que te halla servido de ayuda.

Tere.

Perfumes @ perfumes , perfumes valencia etc

PERFUMES VALENCIA Y PERFUMES & PERFUMES Ó PERFUMES 24 H , ES UN TONGO. SON LOS MISMOS PERROS CON DISTINTOS COLLARES. MALA GENTE ENCABEZADA POR EL JEFE CARLITOS.
Y SU VEGESTORIA BARBIE PEINADOS.

NO RECOMIENDO COMPRAR AQUI , SON PATÉTICOS

Paqui

graacias guapetona!!!!!!!!!!!!!!

Holas,,,,,,

pongo www.perfumesandperfumes.com y no me sale ese nombre sale otro es normal?

Chic@s...

intento entrar en esta página, escribo perfumesandperfumes.com y me salta a perfumesny. ¿Alguna sabe si han cambiado de nombre? Gracias.

Hola confusa..

Es q han cambiado la página y ahora es perfumes24h.com,aquí tienes la dirección,
http://www.perfumes24h.com/?gclid=CL3rxKHk_5ACFQuu-QwodUz dmGw.Un beso
Paqui

Yo si he comprado en www.perfumesandperfumes.com

YO SI QUE LLEVO UN PAR DE AÑOS COMPRANDO EN WWW.PERFUMESANDPERFUMES, Y NUNCA HE TENIDO NINGUN PROBLEMA, ES MAL LO PAGO CONTRA REEMBOLSO Y ME TARDA 1 O 2 DIAS MAXIMO. LA VERDAD ES QUE NUNCA HE TENIDO NINGUN PROBLEMA CON ELLOS.

Yo compro siempre y son fantasticos!!

la verdad es que llevo 1 año comprando te lo mandan a casa por correo privado en 2 días tienes los perfumes en casa, en perfecto estado.
Yo siempre pago contarembolso por eso te cobran 4 más pero así es mejor porque no doy mi cuenta de banco ni mi tarjeta de credito.
Ahora acabo de hacer un pedido seguro que el miércoles ya lo tengo, animate porque son muy buenos y rápidos.

Yo si he comprado y genial.

Hola,

Únicamente decir que si he comprado perfumes en varias ocasiones en esa página y es genial. Te los envian rápidamente a través de mensajero, junto con algunos obsequios. Los perfumes te puedo asegurar que son originales, lo que ocurre que algunos son tester y ya te lo indican, igual no te vienen en su caja original, sino en una de cartón indicando que es probador, o te viene sin tapón. El último pedido que realicé, lo hicimos junto a mi hermana y unas amigas, los portes nos salieron gratis y el perfume que pedí, concretamente uno de BULGARI, es el auténtico, puedes fiarte de ellos.

Un saludo.

Yo si he comprado

Compré en esa web y salí encantada.llega pronto y todo perfecto.Lo que teneis que tener en cuenta es si al lado del perfume pone " tester" que es un probador, por lo que vendrá sin tapón y en una caja abierta, o regular, que será la colonía con envase original y cerrado.Además lo que merece la pena es comprar más de uno, por los gastos de envío más que nada, que son los mismos y así te sale mejor. Yo compré con mi hermana y nos repartimos los gastos, y nos salieron los perfumes muy baratos.

Silvina

que perfumes buscas???????????

Compro-vendo por internet.

ULTIMAMENTE RECIBO INFORMACION DE ELLOS, PÈRO NO LES HE COMPRADO TODAVIA. LO PIENSO HACER MAS ADELANTE. CON RELACION A LA VENTA DE PERFUMES POR INTENET, OS PUEDO DECIR YA QUE TENGO BASTANTE ESPERIENCIA QUE HAY DE TODO, GENTE QUE SE APROVECHA, GENTE QUE ESTAFA, GENTE QUE TIMA, PERO TAMBIEN HAY GENTE PROFESIONAL, RESPONSABLE Y SERIA, COMO YO.
SE CONSIGUEN PRECIOS BUENOS PERO HAY QUE TENER CUIDADO A QUIEN SE COMPRA.
BUENO ESTOY A DISPOSICION DE CUALQUIER@ QUE QUIERA SEGUIR HABLANDO DEL TEMA.
SALUDOS.

Fiasco

COMPRE EN LA PAGINA WEB EDPNET.ES, Y MENUDO CHASCO, LA WEB MUY BONITA..., TODO MUY BIEN EXPLICADO..., EL ENVIO PERFECTO A LOS DOS DÍAS LO TENÍA EN CASA, PERO CUAL FUE MI SORPRESA, PARA EMPEZAR LA CAJA ESTABA BASTANTE SUCIA, Y BUENO ESO ES LO DE MENOS, LO MAS SANGRANTE ESQUE YO PEDI XS DE PACO RABANNE Y LO QUE ME ENVIARON VETE A SABER QUE ERA, EL FRASCO APARENTEMENTE ERA IGUAL AL DE MI PERFUME DE XS QUE ME REGALARON DE PERFUMERIA, PERO FIJANDOME BIEN EN AMBOS FRASCOS HABIA DETALLES QUE NI DE COÑA ERA EL MISMO FRASCO UNA IMITACIÓN QUE A SIMPLE VISTA POR EL FRASCO PODÍA PASAR DESAPERCIBIDO PERO FIJANDOME BIEN NI DE COÑA.
AHORA PASEMOS AL OLOR, OTRA COSA QUE FUE UN VERDARERO CHASCO, EL OLOR NO TENÍA NADA QUE VER CON EL ORIGINAL, ME CABREE MOGOLLON PORQUE DESPUES DE PAGAR 50 EUROS, FUE COMO TIRARLOS A LA BASURA, ASI ACABO EL SUSODICHO "PERFUME" TAMBIEN PARA LOS BASUREROS, ESQUE SI AL MENOS HUBIESE TENIDO UN AROMA AGRADABLE, PERO ENCIMA OLIA FATAL.
EN FIN ME QUEDE CON GANAS DE LLAMARLES Y DECIRLES CUATRO COSAS, ENTRE OTRAS LADRONES, QUE AL MENOS YA QUE ENGAÑAN QUE HICIESEN ALGO QUE MEDIANAMENTE TUVIESE BUEN OLOR, PERO EN FIN POR NO MONTAR UN FOLLON, LO VAS DEJANDO... LO QUE TENGO CLARO ESQUE YA NO PICARE MÁS. UNA Y NO MÁS.

Pues yo sí y muy bien

Pues yo sí y me he gustado mucho.
Mira compré dos perfumes la semana pasado- los dos de Bvlgari.
Me costaron muy baratos, son originales y nuevos, y me llegaron puntualmente y perfectamente empaquetados.
Además me incluyeron un detalle: unos coleteros para el pelo y un llavero.
Yo no tengo nada que ver con ellos, de hecho podéis comprobar mirando mensajes antiguos que he comprado en otras web de perfumes, pero ésta me ha gustado mucho.
Me han parecido serios y puntuales.
Yo volveré a comprar

Duda

¿en que pagina?

Pues...

...en esa, en la que inicia la conversación.

Hola

Yo en esta web, no he comprado, pero si que he comprado varias veces en Misfragancias.com y la verdad que si que estoy contenta, perfumes originales 100% a buen precio. Te la recomiendo.
Un beso. ¡ha! no tengo comisión ni nada parecido, solo te doy una opinión sincera.

Yo tampoco me fio

Al final me compré el perfume en una perfumeria, no me fio de los precios tan espectaculares q tienen, no me da buena espina.
Gracias a todas por contestar.

Yo me llevé un chasco

Yo he comprado en perfumesandperfumes.com y no estoy contenta. Era la primera vez que compraba y me han enviado un perfume abierto, con caja pero sin envoltorio. ¡Un chasco! La colonia parece original peero... da que pensar, la verdad. No sé, no creo que vuelva a repetir.



◀  Arriba de la página


Mi ultima adquisición, la conoceis?Hola .soy nuevaFragancias fresquitas y duraderas...¿mucho pedir? Rock'n rose couturePerfumes con olor a suavizanteComme des garçons en h&mAyuda!!!quiero vender perfumes imitacion baratos por internet Ambre gris edp de balmain.¿me estaré volviendo loca?Www.perfumesbaratos.comQuiero un perfume que huela a limpio
Lista de las 10 charlas precedentes : 

 Enviar/compartir esta página : 



Actualmente en belleza
Guerlain nos presenta su última...
Quiksilver for men, una fragancia...
Ya podrás dormir con lentillas
Test Belleza: ¿Sabes cuidar tu...
Nuevas planchas Pearl de She by SO...
Fichas prácticas belleza
Recetas caseras para piernas cansa...
¿Cómo elegir la máscara?
Cómo pintarte los ojos
¿Qué hacer en caso de que aparezcan...
Recetas caseras para el cuidado...
Famosos en enFemenino
Norah Jones
Sharon Stone
Shakira
Lauryn Hill
Marilyn Monroe
Foros belleza
Dieta de las proteínas
Depilación
Cirugía estética
Perder entre 5 y 10 kilos
Perder más de 10 kilos
Ver también: Beauté - Luxe & beauté - Beauty - Bellezza & Make-up - Beauty - Beauté ados

Copyright © 1999-2009 enFemenino.com
Grupo auFeminin: auFeminin - enFemenino - alFemminile - goFeminin - soFeminine - Teemix - Joyce - Voyage Bons Plans - Santé AZ - Marmiton - Marmiton.es - Marmiton.it - Marmikid - Tiboo - Recettes de Valérie - Noms de famille - Toutes les villes - Parcours-Gourmand - Onmeda - HerVietnam