| « |
www.vismaressence.com aqui puedes comprar sin tener miedo de que no te vayan a servir, son muy buenos
Yo os recomiendo comprar en sitios con bastante demanda, a mí me funcionó con http://www.latiendadelosperfumes.com/ aquí encontraís variedad (lady gaga, atkinsons, fragonard, dolce y gabbana, etc) yo he pedido tres dolce y gabbana, son muy económicos y sí me los han enviado!
Si quieres una tienda online de perfumes de confianza, te invito a que nos conozcas visitando nuestra tienda.
http://www.perfumesuno.com
Saludos,
PerfumesUNO
www.perfumesuno.com
info@perfumesuno.com
Tel. 646 707 100
Espero no llegar tarde, a mi por esas fechas me paso algo similar, al final los denuncie a la policia y en pocos dias me reembolsaron el dinero.
Si quieres una tienda online de perfumes de confianza, te invito a que nos conozcas visitando nuestra tienda.
http://www.perfumesuno.com
Saludos,
PerfumesUNO
Nunca había comprado perfumes por internet pero mirando en los foros vi esta página y me decidí. Acabo de recibir el paquete, solo han tardado un día en enviarmelo y todo viene muy bien empaquetado y precintado. Además hay bastante diferencia de precio con respecto a otras web de perfumes.
Hola yo siempre compro en la tienda on line www.esteticacarmenseijo.com tiene productos buenísimos y es un sitio serio
Madre mía, siento mucho lo que te ha pasado, pero yo te puedo recomendar una web muy buena www.airedeperfume.com. Con ellos no tendrás problemas. No se si la crema que pediste la tienen ellos pero no pierdes nada por entrar y mirar. Solo te puedo decir que son de fiar en todo, que sus productos son de primeras marcas y originales 100% y en dos días tienes tu pedido. Además llevan muy poquito tiempo y están logrando que se hable muy bien de ellos, por algo será. Este es mi consejo
Hola yo estoy comprando en esta página desde hace poco tiempo y fuencionan super bien, he comprado la cristal britgh de versache y super bien. en dos días recibi el paquete con el pedido y el precio increible, me ahorre casi 30 euros en el frasco de 50. Un chollo. www.auras.es
Al fin me devolvieron el dinero. Fui a denunciarlo al banco y los de la tarjeta de crédito se encargaron de hacer todo. Para ello tuve que presentar documentos en los que yo les pedía que me devolvieran el dinero y no quería el producto. Menos mal que guardaba todos los correos que les había enviado a estos estafadores y el único que ellos me enviaron.
Espero que no os pase nada igual porque es un trago.
Me temo que me ha pasado lo mismo que a ti. Compré el lunes pensando que me llegaría el pedido para el viernes, en esas 24/72 horas que dicen y no sé nada de nada. He puesto dos mensajes y no me contestan.
Ha pasado poco tiempo pero leyendo lo que escribes me ha entrado el pánico. Qué puedo hacer si no me responden y no me llega nada?
Gracias
Hola beagle, Qué tal?? al final que pasó con este tema?? Has cambiado de perfumería online? los has denunciado? Ya nos diras. un saludo
Pues yo siempre le compro a una chica que tiene un catálogo con muchísimas marcas buenas a mitad de precio. no tiene web, solo el catálogo y todos los meses trae cosas nuevas. El mes pasado me compré el gel reductor de roc por 12!!! y una maquillaje de stila por 10 Stila! que hacía siglos que no podía conseguir en españa! Tambien me compré unas sombras chulísimas en pigmento suelto de maxfactor por 4!! dos tonos de sombra maxfactor por 4!! quedan genial! para mi ha sido un descubrimiento, ya no sé ni lo que me ahorro! Por el precio de lo que comprarías en mercadona puedes comprar maxfactor, maybelline, rimmel, NYC etc etc la verdad que es super maja y todo lo que le he comprado me ha encantado y super bien de precio! Si se lo pedís os manda el catálogo. Se llama amaya, su email es outletcosmetica@hotmail.com no tiene web. espero que os sirva y os guste! Si os pregunta, decirle que vais de parte de Enriqueta (quiquita) saludos!
ojo con esos precios, pueden se de procedencia dudosa, en tv. hicieron la comparacion de una gran marca que vendian en los mercadillos, precintada, con su caja, etc, y eran burdas imitaciones que solo contenian crema de la mas sencilla. Una cosa es comprar barato y la otra, seguro queno te entrega ni factura ni nada
Como bien dicen los demás, lo mejor es ir corriendo la voz para que esto no le pase a nadie más. Esperemos que te puedan devolver el dinero.
Yo al comienzo también tuve algo de desconfianza ya que comprar este tipo de productos, para mi, tenía su riesgo. Al final estoy contenta con mi perfumería online, www.perfumesclub.com. A todos, una buena investigación antes de decidirse a comprar perfumes online no está demás. Mejor prevenir antes que lamentar. y a esos estafadores, una buena denuncia!
Lo siento, que experiencia tan desagradable. A regar la voz!!!
... yo tambien he comprado en www.vismaressence.com y responden muy bien y los productos son de muy buena calidad. Lo recomiendo para el que busque perfumes de equivalencia!
| « |
|
|
Lista de las 10 charlas precedentes |
Número de respuestas | Ultimo mensaje | |
|---|---|---|---|
| 0 | |||
| 2 | |||
| 13 | |||
| 41 | |||
| 76 | |||
| 6 | |||
| 28 | |||
| 12 | |||
| 0 | |||
| 41 | |||
|
|