Conexión
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
Foro|Álbum|Blogs||Videos|Mensajes|
Tendencias|Postales|Juegos|Apellidos
« 

Que opinas de www.pdeperfume.es? es de fiar?

 

Hola,
he visto mi perfume muy barato en www.pdeperfume.es , habeis comprado?


Vídeo: Te enseñamos a elegir las sombras que más te favorecen

  • Te enseñamos a elegir las sombras que más te favorecen
  • ¿Qué necesito saber antes de un tratamiento estético facial?
  • Mesoterapia, el tratamiento que mantiene joven tu piel
 

Esta web es de fiar

PERFUMES GOLD venden perfumes 100% originales. Les dejo su link y espero sus opiniones al respecto:

http://perfumesgold.com/


 

Te recomiendo

Hola! yo vengo comprando en www.latiendadelosperfumes.com, he mirado esta página que nos dices y es algo más cara, si parece de fiar. Pero yo ya cambio porque en esta compro super tranquila.


 

Vale descuento en pdeperfume

Hola,
yo hice una compra en www.pdeperfume.es, y me enviaron un vale de 3 euros que no voy a usar, ya que caduca el 12 de marzo de 2012.
Si queréis usarlo es A103L84X


 

Pagina facebook

Yo no he comprado nunca pero viendo su pagina de facebook con mas de 9000 fans casi seguro que son de fiar. Si compras ya nos diras como te ha ido


 

Pdeperfume

yo compre hace unos meses y no tuve problemas, el perfume me llego en 2 dias mediante mensajero


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: daniel8101
0
  A ver si me pueden ayudar!!!!!
por: belengg69
7
  Deseo saber si envy me de gucci tiene bena fijacion
por: miriam1979
1
  Imitacion yodeyma
por: rocio15163
5
  Very irresistible givenchy l,intense
por: dasha49
7
 
por: aquariana85
0
  Veronica noir, quiksilver, panama jack....
por: yacarejack
1
  Naomagic!!!
por: zoa115
3
  Quiero comprar el perfume jackerton.
por: francisco244
1
 
por: eva4686
0
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2013 enfemenino.com