•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
  • Moda 
  • Belleza 
  • Embarazo 
  • Bebés 
  • Cocina 
  • Salud 
  • Pareja 
  • Bienestar 
  • Psicología 
  • Sociedad 
  • Sexualidad 
  • Astrología 
  • Ocio y tiempo libre
 
« 

Test, tamaño vagina

 

COMO SE COMPARA TU VAGINA CON LA DE OTRAS MUJERES. Para realizar la prueba, necesitaras tener una regla presente y necesitaras responder a todas las preguntas. Una vez contestada todo, pulsa el botón de ver mis resultas al final de la prueba y te indicara a que escala estas en comparación a otras mujeres. Los resultados se basan del 0 al 100, entre mas alto sea tu resultado, mas atractiva es tu vagina.

1. En que áreas te crece el vello púbico?

(A) Mi vello púbico crece muy ligero en mi pubis y labios mayores de mi vagina únicamente.
(B) Mi vello púbico crece bastantemente lleno en mi pubis y labios mayores de mi vagina
(C) Mi vello púbico crece en mi pubis, labios mayores y alrededor de mi ano.
(D) Mi vello púbico crece en mi pubis, labios mayores, alrededor de mi ano y entre mis piernas.
(E) Mi vello púbico crece mas aya de mi pubis, labios mayores, alrededor de mi ano, entre mis piernas y entre mis nalgas

2. Cuanto mide tu clítoris cuando esta erecto?

(A) Mi clítoris mide entre 0 cm - 0.5 cm
(B) Mi clítoris mide entre 0.6 cm - 1.2 cm
(C) Mi clítoris mide entre 1.3 cm - 1.6 cm
(D) Mi clítoris mide entre 1.7 cm - 2 cm
(E) Mi clítoris mide entre 2.1 cm - 2.5 cm
(F) Mi clítoris mide entre 2.6 + cm

3. Cuanto mide tu vagina en estado de relajación (usa un consolador para medir tu vagina, introdúcelo y mide la porción que te pudiste meter adentro de tu vagina)

(A) Mi vagina en estado de relajación mide menos de 7 cm
(B) Mi vagina en estado de relajación mide entre 7.1 cm - 8 cm
(C) Mi vagina en estado de relajación mide entre 8.1 cm - 9 cm
(D) Mi vagina en estado de relajación mide entre 9.1 cm - 10 cm
(E) Mi vagina en estado de relajación mide entre 10.1 cm - 11 cm
(F) Mi vagina en estado de relajación mide entre 11+ cm

4. Cuanto mide tu vagina cuando estas excitada o su máxima profundidad? (usa un consolador para medir tu vagina, introdúcelo estimulándote hasta que estés cerca del orgasmo y mide la porción que te pudiste meter adentro de tu vagina)

(A) Mi vagina estimulada mide menos de 9 cm
(B) Mi vagina estimulada mide entre 9.1 cm - 10 cm
(C) Mi vagina estimulada mide entre 10.1 cm - 11 cm
(D) Mi vagina estimulada mide entre 11.1 cm - 12 cm
(E) Mi vagina estimulada mide entre 12.1 cm - 13 cm
(F) Mi vagina estimulada mide entre 13.1 cm - 14 cm
(G) Mi vagina estimulada mide entre 14.1 cm - 15 cm
(H) Mi vagina estimulada mide entre 15.1 cm - 16 cm
(I) Mi vagina estimulada mide entre 16.1 cm - 17 cm
(J) Mi vagina estimulada mide entre 17+ cm

5. Cual es el diámetro de tu vagina? (para medir, con los dedos abre tu vagina lo mas abierto que puedas y mide la apertura de extremo a extremo de tu vagina que es tu diámetro vaginal)

(A) El diámetro de mi vagina mide menos de 2.5 cm
(B) El diámetro de mi vagina mide entre 2.6 cm - 3 cm
(C) El diámetro de mi vagina mide entre 3.1 cm - 3.5 cm
(D) El diámetro de mi vagina mide entre 3.6 cm - 4 cm
(E) El diámetro de mi vagina mide entre 4.1 cm - 4.5 cm
(F) El diámetro de mi vagina mide entre 4.6 cm - 5 cm
(G) El diámetro de mi vagina mide entre 5.1 cm - 5.5 cm
(H) El diámetro de mi vagina mide entre 5.6 cm - 6 cm
(I) El diámetro de mi vagina mide entre 6.1 cm - 7 cm
(J) El diámetro de mi vagina mide entre 7+ cm

6. Como definirías la forma de tus labios mayores?

(A) Perfecta en su contorno y su forma
(B) Algo planos con una u otra arruga
(C) Planos con arrugas presentes
(D) Cóncava con arrugas presentes

7. Como definirías la textura, dobleces o arrugas en tus labios menores?

(A) Mis labios menores son lisos y suaves
(B) Mis labios menores tienen muy pequeñas dobleces
(C) Mis labios menores tienen algunos dobleces y arrugas
(D) Mis labios menores tienes bastantes arrugas y dobleces
(E) Mis labios menores están llenas de arrugas y dobleces

8. Como es el tono de color de tus labios menores de tu vagina?

(A) Mis labios menores tienen un tono de color uniforme al igual que mi piel de mi cuerpo
(B) Mis labios menores tienen un poco de cambio de color
(C) Mis labios menores son un poco obscuros en su tono de color
(D) Mis labios menores son obscuros en la parte inferior del labio
(E) Mis labios menores tienen cambios de tono de color muy obscura

9. Cuanto miden tus labios vaginales menores a su punto mas largo? (Mide ambos labios estirándolos lo mas largo posible midiendo desde la base a la punta del labio y toma la medida del labio mas largo)

(A) Mi labio menor (mas largo) mide entre 0 cm - 1 cm
(B) Mi labio menor (mas largo) mide entre 1.1 cm - 2 cm
(C) Mi labio menor (mas largo) mide entre 2.1 cm - 3 cm
(D) Mi labio menor (mas largo) mide entre 3.1 cm - 4 cm
(E) Mi labio menor (mas largo) mide entre 4.1 cm - 5 cm
(F) Mi labio menor (mas largo) mide entre 5.1 cm - 6 cm
(G) Mi labio menor (mas largo) mide entre 6.1 cm - 7 cm
(H) Mi labio menor (mas largo) mide entre 7.1 cm - 8 cm
(I) Mi labio menor (mas largo) mide entre 8+ cm

10. Que tan simétricos son tus labios menores? (Mide ambos labios estirándolos lo mas largo posible midiendo desde la base a la punta del labio, cuanta es la diferencia entre ambos labios. Ejemplo mi labio derecho mide 5 cm y mi labio izquierdo mide 4 cm entonces mi labio derecho mide 1 cm mas que mi izquierdo)

(A) Mi labio derecho y izquierdo son idénticos en su medida
(B) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 0.25 cm
(C) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 0.5 cm
(D) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 0.75 cm
(E) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 1 cm
(F) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 1.5 cm
(G) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 2 cm
(H) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 3 cm
(I) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 4+ cm

11. Percepción visual, hecha un vistazo a tus genitales e selecciona una de las siguientes opciones.

(A) Mis vagina se ve bonita y es apetitosos
(B) Mis vagina se ve normal y se ven bien
(C) Mis vagina se ve un poco raro y es dispareja
(D) Mis vagina no se ve bien, es muy asimétrica
(E) Mis vagina es fea

Hablar de tamaños del pene es facíl, incluso decir q no disfruto del sexo xq lo tiene pequeño. A como hay penes de distintos tamaños así tb lo hay de vaginas. Se dice q la vagina es flexible, es verdad; pero todo tiene límite jaja.

Espero sus respuestas, incluso a la mujeres tb les interesa para q ellas sepan si deben o no hacer los ejercicios para fortalecer los músculos q están alrededor de la vagina.


XDDDD

Saludos


Vídeo: El tamaño sí importa: las mujeres los preferimos grandes

  • El tamaño sí importa: las mujeres los preferimos grandes
  • Voz más grave, menos semen
  • Provoca un mar de sensaciones con los masajes eróticos
 

Yo

quiero hacerme el test pero quien me da la respuesta :3

 

Mi vagina

Bueno ese test

 

No sé de qué estás hablando

por: kmurasaki

El placer de la mujer no tiene ninguna relación con el tamaño del pene.

 

Definitivamente el pito corto

por: romithebest

la cacerola se adapta

 

Espero los resultados

1. En que áreas te crece el vello púbico?

(C) Mi vello púbico crece en mi pubis, labios mayores y alrededor de mi ano.

2. Cuanto mide tu clítoris cuando esta erecto?

(D) Mi clítoris mide entre 1.7 cm - 2 cm

3. Cuanto mide tu vagina en estado de relajación (usa un consolador para medir tu vagina, introdúcelo y mide la porción que te pudiste meter adentro de tu vagina)

(D) Mi vagina en estado de relajación mide entre 9.1 cm - 10 cm

4. Cuanto mide tu vagina cuando estas excitada o su máxima profundidad? (usa un consolador para medir tu vagina, introdúcelo estimulándote hasta que estés cerca del orgasmo y mide la porción que te pudiste meter adentro de tu vagina)

(J) Mi vagina estimulada mide entre 17+ cm

5. Cual es el diámetro de tu vagina? (para medir, con los dedos abre tu vagina lo mas abierto que puedas y mide la apertura de extremo a extremo de tu vagina que es tu diámetro vaginal)

(F) El diámetro de mi vagina mide entre 4.6 cm - 5 cm

6. Como definirías la forma de tus labios mayores?

(A) Perfecta en su contorno y su forma

7. Como definirías la textura, dobleces o arrugas en tus labios menores?

(B) Mis labios menores tienen muy pequeñas dobleces

8. Como es el tono de color de tus labios menores de tu vagina?

(B) Mis labios menores tienen un poco de cambio de color

9. Cuanto miden tus labios vaginales menores a su punto mas largo? (Mide ambos labios estirándolos lo mas largo posible midiendo desde la base a la punta del labio y toma la medida del labio mas largo)

(D) Mi labio menor (mas largo) mide entre 3.1 cm - 4 cm

10. Que tan simétricos son tus labios menores? (Mide ambos labios estirándolos lo mas largo posible midiendo desde la base a la punta del labio, cuanta es la diferencia entre ambos labios. Ejemplo mi labio derecho mide 5 cm y mi labio izquierdo mide 4 cm entonces mi labio derecho mide 1 cm mas que mi izquierdo)

(C) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 0.5 cm

11. Percepción visual, hecha un vistazo a tus genitales e selecciona una de las siguientes opciones.

(A) Mis vagina se ve bonita y es apetitososa

Nunca me habia medido tanto jjajaja
Espero resultados para saber como es mi con.chita

 

Como a

como aser el amor solo mujeres

 

Asi es mi vagina

COMO SE COMPARA TU VAGINA CON LA DE OTRAS MUJERES. Para realizar la prueba, necesitaras tener una regla presente y necesitaras responder a todas las preguntas. Una vez contestada todo, pulsa el botón de ver mis resultas al final de la prueba y te indicara a que escala estas en comparación a otras mujeres. Los resultados se basan del 0 al 100, entre mas alto sea tu resultado, mas atractiva es tu vagina.

1. En que áreas te crece el vello púbico?

(A) Mi vello púbico crece muy ligero en mi pubis y labios mayores de mi vagina únicamente.


2. Cuanto mide tu clítoris cuando esta erecto?


(D) Mi clítoris mide entre 1.7 cm - 2 cm


3. Cuanto mide tu vagina en estado de relajación (usa un consolador para medir tu vagina, introdúcelo y mide la porción que te pudiste meter adentro de tu vagina)

(F) Mi vagina en estado de relajación mide entre 11+ cm

4. Cuanto mide tu vagina cuando estas excitada o su máxima profundidad? (usa un consolador para medir tu vagina, introdúcelo estimulándote hasta que estés cerca del orgasmo y mide la porción que te pudiste meter adentro de tu vagina)

(J) Mi vagina estimulada mide entre 17+ cm

5. Cual es el diámetro de tu vagina? (para medir, con los dedos abre tu vagina lo mas abierto que puedas y mide la apertura de extremo a extremo de tu vagina que es tu diámetro vaginal)

(H) El diámetro de mi vagina mide entre 5.6 cm - 6 cm


6. Como definirías la forma de tus labios mayores?

(A) Perfecta en su contorno y su forma

7. Como definirías la textura, dobleces o arrugas en tus labios menores?

(A) Mis labios menores son lisos y suaves

8. Como es el tono de color de tus labios menores de tu vagina?

(A) Mis labios menores tienen un tono de color uniforme al igual que mi piel de mi cuerpo

9. Cuanto miden tus labios vaginales menores a su punto mas largo? (Mide ambos labios estirándolos lo mas largo posible midiendo desde la base a la punta del labio y toma la medida del labio mas largo)


(I) Mi labio menor (mas largo) mide entre 8+ cm

10. Que tan simétricos son tus labios menores? (Mide ambos labios estirándolos lo mas largo posible midiendo desde la base a la punta del labio, cuanta es la diferencia entre ambos labios. Ejemplo mi labio derecho mide 5 cm y mi labio izquierdo mide 4 cm entonces mi labio derecho mide 1 cm mas que mi izquierdo)

(C) Mi labio derecho y izquierdo tienen una diferencia de tamaño de 0.5 cm

11. Percepción visual, hecha un vistazo a tus genitales e selecciona una de las siguientes opciones.

(A) Mis vagina se ve bonita y es apetitosos


Saludos

 

Mis respuestas al test son:

c
b
b
g
b
a
a
c
e
a
b

 

Mis respuestas

e
d
a
e
e
a
c
c
c
b
b


gracias!!...

 

Asi es mi vagina

1) e
2)a
3)c
4)i
5)d
6)c
7)b
8)e
9)c
10)a
11)e

 

Urgente

quisiera hacer un test sobre mi vagina

 

Resultado

1b
2a
3a
4h
5g
6d
7d
8c
9f
10a
11a

 

En fin...

Lo primero es que no estás hablando sólo de la vagina, porque ni el vello púbico ni los labios forman parte de la vagina; en todo caso, estás hablando de los genitales femeninos. Y lo segundo... ¿quién decide si una "vagina" es atractiva o no lo es? ¿Tú? ¿En base a qué criterio? En todo caso, los resultados mostrarán que cómo de atractivos son los genitales en cuestión PARA TI.

 

Medcion

tres a
seis b
una c
una d

 

A-A-F--F-B-B-C-C-A-E-A-A

 

Bellezas......

A,A,(A,(E,(A),(A) C)(C)(B(C)(A)

 

Resultados de mi test

1.C
2.B
3.D
4.B
5.A
6.C
7.C
8.B
9.A
10.A
11.B

 

Para todos

hola

 

Y quien me va a dar el resutado del test???

si me realizo este test,tan engordozo quien me va a dar una respuesta??

 

Test vagina

hola buena onda, esto me intereso mucho porque nunca había pensado que existiera un test para esto y como soy un poco deshinibida lo hice junto a unos amigos de ambos sexo y nos divertimos mucho midiendo y opinando, estos son mis resultados
1b, 2b, 3b, 4f, 5f, 6a, 7c, 8b, 9c, 10e, 11c. Espero pronto mi respuesta, estoy muy intrigada. Desde ya gracias corazón. ....

« 
Otras páginas de respuestas: 12
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  A los chicos que les gustan las caderas anchas y el trasero de jennifer lopez:
por: MERANGEL
47
  Chicos: mujeres de caderas anchas y cintura estrexa si o no??
por: ladoppey
67
  Se aprovecho de mi??
por: emiillyy
6
  Buscamos hombre o mujer para trio en santiago (chile)
por: parejastgo91
63
  Quiero vender mi virginidad!!
por: anto2334
2
  Chicas: ¿cuanto debe medir un pene para considerarlo chico?
por: inocenciapura
65
  Cuantos meses con tu novio para la primera vez?
por: andurra
29
  Le hago saber q necesito más y se ofendio ¿ahora?
por: ginita122
3
  Una duda: a los hombres les gustan las vaginas peludas?
por: catita1818
91
  Tetas naturales u operadas?
por: omarhdzsct
1
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com