•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
 
« 

Test, ¿qué signo del zodiaco se adapta a tu personalidad?

 

Un test curioso, que determina el signo zodiacal que más se adapta a vuestra personalidad

A ver a cuanta gente le coincide su resultado con su signo real, conmigo curiosamente... acertó

En 5 minutos se hace, ahí va...

*****

1. Me gusta planear las cosas con antelación

a) Casi siempre
b) A menudo
c) A veces
d) Raramente/nunca

2. Soy metódico y me gusta preparar las cosas con el máximo detalle antes de empezar una actividad

a) Casi siempre
b) A menudo
c) A veces
d) Raramente/nunca

3. Me gusta tomar riesgos

a) Casi siempre
b) A menudo
c) A veces
d) Raramente/nunca

4. Sin ser egoista... es habitual que ponga mis necesidades primero que las de los demás

a) Casi siempre
b) A menudo
c) A veces
d) Raramente/nunca

5. Soy una persona reflexiva y analítica, me gusta hablar acerca de cuestiones filosóficas y/o del comportamiento humano

a) Casi siempre
b) A menudo
c) A veces
d) Raramente/nunca

6. En más ocasiones de las que me gustaría me encuentro triste, decaid@ y sin ganas de hacer nada

a) Casi siempre
b) A menudo
c) A veces
d) Raramente/nunca

7. Es muy fácil enojarme

a) Totalmente de acuerdo
b) De acuerdo
c) Neutral
d) En desacuerdo

8. Soy una persona sensible y alterable en el plano emocional

a) Totalmente de acuerdo
b) De acuerdo
c) Neutral
d) En desacuerdo

9. Soy capaz de mantener la cabeza fría en momentos de tensión y/o bajo presión

a) Casi siempre
b) A menudo
c) A veces
d) Raramente/nunca

10. El amor es muy importante en mi vida

a) Totalmente de acuerdo
b) De acuerdo
c) Neutral
d) En desacuerdo

11. Me gusta esperar a que todos opinen acerca de un tema en particular antes de dar mi opinión. Además me considero una persona que sabe callar cuando debe hacerlo ("por la boca muere el pez")

a) Totalmente de acuerdo
b) De acuerdo
c) Neutral
d) En desacuerdo

12. Prefiero ser...

a) Líder
b) El segundo de a bordo después del líder
c) Consejero, asesor
d) Pasar inadvertid@

13. En un debate preferiría...

a) hablar el primero para que la audiencia sepa primero mi mensaje y se forme su opinión básica en base a la mía antes de que mi oponente tenga su turno de réplica
b) hablar el último, para adaptar mi discurso en función de lo dicho por mi oponente
c) Más A que B
d) Más B que A

14. Ante un cambio en tu vida o tu entorno...

a) intento controlarlo para que no se salga de mis pautas y patrones, no me gustan los cambios...
b) en general intento controlarlo pero soy consciente de que debería intentar adaptarme
c) en general intento adaptarme, pero intento controlar ciertos elementos para estar más segur@
d) me adapto fácilmente a los cambios

15. ¿Qué adjetivo te describiría mejor?

a) Dinámic@
b) De confianza
c) Práctic@
d) Buen carácter, fácil convivencia


Vídeo: ¿Has oído hablar de la habitación del sexo?

  • ¿Has oído hablar de la habitación del sexo?
  • Top 10 posturas del kamasutra para los más atléticos
  • Las 10 posturas más populares del Kamasutra
 

Muñequita

1.a
2.a
3.b
4.a
5.a
6.b
7.c
8.b
9.a
10.a
11.a
12.a
13.c
14.c
15.a


 

Mis respuestas

1.-A 2.-C 3.-C 4.-C 5.-B
6.-D 7.-D 8.-C 9.-B 10.-B
11.-C 12.-C 13.-A 14.-B 15.-C

y bueno q saque o como esta esto??


 

Y las respuestas??

por: tauren451

Hola oye pues ah pasado un rato no podrías poner cuanto vale cada respuesta y como son los resultados?? anda mira q estamos muy curiosos todos por aquí.....


 

Hola soi nuevisisisiissima

holaa mira no se como responder el test diganme pliiiiis


 

Aca estan mis respuestas, decime que signo concuerda cnmigo


1. Me gusta planear las cosas con antelación

a) Casi siempre
b) A menudo
c) A veces x
d) Raramente/nunca

2. Soy metódico y me gusta preparar las cosas con el máximo detalle antes de empezar una actividad

a) Casi siempre
b) A menudo
c) A veces x
d) Raramente/nunca

3. Me gusta tomar riesgos

a) Casi siempre
b) A menudo x
c) A veces
d) Raramente/nunca

4. Sin ser egoista... es habitual que ponga mis necesidades primero que las de los demás

a) Casi siempre x
b) A menudo
c) A veces
d) Raramente/nunca

5. Soy una persona reflexiva y analítica, me gusta hablar acerca de cuestiones filosóficas y/o del comportamiento humano

a) Casi siempre
b) A menudo
c) A veces x
d) Raramente/nunca

6. En más ocasiones de las que me gustaría me encuentro triste, decaid@ y sin ganas de hacer nada

a) Casi siempre x
b) A menudo
c) A veces
d) Raramente/nunca

7. Es muy fácil enojarme

a) Totalmente de acuerdo x
b) De acuerdo
c) Neutral
d) En desacuerdo

8. Soy una persona sensible y alterable en el plano emocional

a) Totalmente de acuerdo x
b) De acuerdo
c) Neutral
d) En desacuerdo

9. Soy capaz de mantener la cabeza fría en momentos de tensión y/o bajo presión

a) Casi siempre x
b) A menudo
c) A veces
d) Raramente/nunca

10. El amor es muy importante en mi vida

a) Totalmente de acuerdo
b) De acuerdo
c) Neutral x
d) En desacuerdo

11. Me gusta esperar a que todos opinen acerca de un tema en particular antes de dar mi opinión. Además me considero una persona que sabe callar cuando debe hacerlo ("por la boca muere el pez")

a) Totalmente de acuerdo
b) De acuerdo
c) Neutral
d) En desacuerdo x

12. Prefiero ser...

a) Líder
b) El segundo de a bordo después del líder
c) Consejero, asesor x
d) Pasar inadvertid@

13. En un debate preferiría...

a) hablar el primero para que la audiencia sepa primero mi mensaje y se forme su opinión básica en base a la mía antes de que mi oponente tenga su turno de réplica
b) hablar el último, para adaptar mi discurso en función de lo dicho por mi oponente
c) Más A que B
d) Más B que A x

14. Ante un cambio en tu vida o tu entorno...

a) intento controlarlo para que no se salga de mis pautas y patrones, no me gustan los cambios...
b) en general intento controlarlo pero soy consciente de que debería intentar adaptarme
c) en general intento adaptarme, pero intento controlar ciertos elementos para estar más segur@ x
d) me adapto fácilmente a los cambios

15. ¿Qué adjetivo te describiría mejor?

a) Dinámic@
b) De confianza
c) Práctic@ x
d) Buen carácter, fácil convivencia


marque con x las respuestas elegidas,, espero tu respuesta ^^


 

Yo soy de escorpio, pero nose si acerto bien el test

a mi me dio asi:
b
b
b
c
a
b
b
b
b
d
d
d
a
a
b
a


 

Mis respuestas

1. Me gusta planear las cosas con antelación

a) Casi siempre

2. Soy metódico y me gusta preparar las cosas con el máximo detalle antes de empezar una actividad

b) A menudo

3. Me gusta tomar riesgos

d) Raramente/nunca

4. Sin ser egoista... es habitual que ponga mis necesidades primero que las de los demás

d) Raramente/nunca

5. Soy una persona reflexiva y analítica, me gusta hablar acerca de cuestiones filosóficas y/o del comportamiento humano

a) Casi siempre

6. En más ocasiones de las que me gustaría me encuentro triste, decaid@ y sin ganas de hacer nada

c) A veces

7. Es muy fácil enojarme

d) En desacuerdo

8. Soy una persona sensible y alterable en el plano emocional

c) Neutral

9. Soy capaz de mantener la cabeza fría en momentos de tensión y/o bajo presión

c) A veces

10. El amor es muy importante en mi vida

a) Totalmente de acuerdo

11. Me gusta esperar a que todos opinen acerca de un tema en particular antes de dar mi opinión. Además me considero una persona que sabe callar cuando debe hacerlo ("por la boca muere el pez")

a) Totalmente de acuerdo

12. Prefiero ser...

c) Consejero, asesor

13. En un debate preferiría...

b) hablar el último, para adaptar mi discurso en función de lo dicho por mi oponente

14. Ante un cambio en tu vida o tu entorno...

d) me adapto fácilmente a los cambios

15. ¿Qué adjetivo te describiría mejor?

d) Buen carácter, fácil convivencia


 

Responeme si?

1)c, 2)c, 3)c ,4)d, 5)c, 6)b, 7)b ,8)a, 9)c, 10)a, 11)b, 12)b, 13)d, 14)a, 15)b
espero tu respueta
saludos!!!


 

Necesito el resultado urgente xfa

1=a
2=b
3=b
4=c
5=d
6=d
7=b
8=c
9=b
10=b
11=b
12=a
13=c
14=b
15=b


 

Necesito el resultado urgente xfa

muchassssssss gracias


 

Hola

gracias por tener este via de acceso.quiero aprender a ser una chica mas sensual


 

Boba

por: nickjorgita21

que tonteria


 


 

Uhyyyh

tengo 1)d 2)a 3)b 4)b 5) c 6) d 7)c 8 )c 9)a 10)c 11)c 12)a 13) d 14) d 15)a


 

jhgjg

super me facino pero como lo abro


 

hola
beso0tes chau


 

P

w


 

Tes de que signo soy?

1 aveces c
2 avece c
3 avecesc
4aveces c
5aveces
6aveces
7 total mente de acuerdo a
8total mente de acuerdo a
9rara mente d
10 de acuerdo a
11neutal c
12 lider a
13 a mas que b c
14 intento contro... b
15 practica c


 

Holaaaaaaaaaa!!!


1. Me gusta planear las cosas con antelación

a) Casi siempre
b) A menudo
c) A veces
d) Raramente/nunca
La b.
2. Soy metódico y me gusta preparar las cosas con el máximo detalle antes de empezar una actividad

a) Casi siempre
b) A menudo
c) A veces
d) Raramente/nunca
La b.
3. Me gusta tomar riesgos

a) Casi siempre
b) A menudo
c) A veces
d) Raramente/nunca
La c
4. Sin ser egoista... es habitual que ponga mis necesidades primero que las de los demás

a) Casi siempre
b) A menudo
c) A veces
d) Raramente/nunca
La c
5. Soy una persona reflexiva y analítica, me gusta hablar acerca de cuestiones filosóficas y/o del comportamiento humano

a) Casi siempre
b) A menudo
c) A veces
d) Raramente/nunca
La b
6. En más ocasiones de las que me gustaría me encuentro triste, decaid@ y sin ganas de hacer nada

a) Casi siempre
b) A menudo
c) A veces
d) Raramente/nunca
La c
7. Es muy fácil enojarme

a) Totalmente de acuerdo
b) De acuerdo
c) Neutral
d) En desacuerdo
La c
8. Soy una persona sensible y alterable en el plano emocional

a) Totalmente de acuerdo
b) De acuerdo
c) Neutral
d) En desacuerdo
La b
9. Soy capaz de mantener la cabeza fría en momentos de tensión y/o bajo presión

a) Casi siempre
b) A menudo
c) A veces
d) Raramente/nunca
d.
10. El amor es muy importante en mi vida

a) Totalmente de acuerdo
b) De acuerdo
c) Neutral
d) En desacuerdo
a
11. Me gusta esperar a que todos opinen acerca de un tema en particular antes de dar mi opinión. Además me considero una persona que sabe callar cuando debe hacerlo ("por la boca muere el pez")

a) Totalmente de acuerdo
b) De acuerdo
c) Neutral
d) En desacuerdo
c
12. Prefiero ser...

a) Líder
b) El segundo de a bordo después del líder
c) Consejero, asesor
d) Pasar inadvertid@
b
13. En un debate preferiría...

a) hablar el primero para que la audiencia sepa primero mi mensaje y se forme su opinión básica en base a la mía antes de que mi oponente tenga su turno de réplica
b) hablar el último, para adaptar mi discurso en función de lo dicho por mi oponente
c) Más A que B
d) Más B que A
c
14. Ante un cambio en tu vida o tu entorno...

a) intento controlarlo para que no se salga de mis pautas y patrones, no me gustan los cambios...
b) en general intento controlarlo pero soy consciente de que debería intentar adaptarme
c) en general intento adaptarme, pero intento controlar ciertos elementos para estar más segur@
d) me adapto fácilmente a los cambios
b
15. ¿Qué adjetivo te describiría mejor?

a) Dinámic@
b) De confianza
c) Práctic@
d) Buen carácter, fácil convivencia
b

Muuuuuuuuuuchas gracias,


 

ami

1. Me gusta planear las cosas con antelación

d) Raramente/nunca

2. Soy metódico y me gusta preparar las cosas con el máximo detalle antes de empezar una actividad


c) A veces


3. Me gusta tomar riesgos


d) Raramente/nunca

4. Sin ser egoista... es habitual que ponga mis necesidades primero que las de los demás


c) A veces


5. Soy una persona reflexiva y analítica, me gusta hablar acerca de cuestiones filosóficas y/o del comportamiento humano

a) Casi siempre

6. En más ocasiones de las que me gustaría me encuentro triste, decaid@ y sin ganas de hacer nada

a) Casi siempre

7. Es muy fácil enojarme



c) Neutral


8. Soy una persona sensible y alterable en el plano emocional

a) Totalmente de acuerdo

9. Soy capaz de mantener la cabeza fría en momentos de tensión y/o bajo presión

d) Raramente/nunca

10. El amor es muy importante en mi vida


b) De acuerdo

11. Me gusta esperar a que todos opinen acerca de un tema en particular antes de dar mi opinión. Además me considero una persona que sabe callar cuando debe hacerlo ("por la boca muere el pez")

d) En desacuerdo

12. Prefiero ser...

a) Líder

13. En un debate preferiría...

a) hablar el primero para que la audiencia sepa primero mi mensaje y se forme su opinión básica en base a la mía antes de que
14. Ante un cambio en tu vida o tu entorno...

a) intento controlarlo para que no se salga de mis pautas y patrones, no me gustan los cambios...
15. ¿Qué adjetivo te describiría mejor?

b) De confianza


« 
Otras páginas de respuestas: 12345678910 Siguientes
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: aidee121
0
  Por que mi novio cambio tanto
por: alejita343
5
  ¿mi novio no es muy demostrativo y cariñoso conmigo, pero al principio sí lo era?
por: arcoiris03
3
  Necesito que me aconsejen porfavor )
por: sergi810
1
  Atraccion mutua... pero es casado
por: heather1229
14
  Decir el nombre de tu ex en la cama
por: caoband16
2
  Pantalones vaqueros
por: arrancadoradecabezas
9
  Como ayudar a una persona egocentrica?
por: lucianac7
3
  Le gusto o nop ayuda please
por: frakito
1
  Exitacion al tope
por: ellavm
1
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com
>>> Lo último:
<<<