« 

Test, ¿cuál es el trabajo idóneo para tu personalidad?

 

¿abogad@, programador informático, camarer@, rockstar, agente de ventas, profesor, enfermer@, agente de bolsa, etc...?, ¿Qué tipo de trabajo piensas que se adapta mejor a ti?, este test pretende responder esta pregunta. Para nada es un test de orientación vocacional "profesional", pero a modo de entretenimiento creo que puede ser interesante...

Son 25 preguntas que se responden en 5-10 minutos, en cada una responde la opción que más se aproxime a ti según tu personalidad -aunque entre las opciones no haya ninguna que se adapte totalmente a tu caso-

De paso, aprovecho las fechas y os deseo FELIZ NAVIDAD a tod@s

*****

Seccion 1: Infancia (0-12 años)

1. ¿Cómo te educaron tus padres?

a) Me exigían mucho y tenía que hacer toda clase de tareas.
b) Me inculcaron la afición a la lectura.
c) Me vestían y me animaban para que me convirtiese en un chic@ popular en mi entorno
d) Me educaron para que descubriese sobre el valor de la vida

2. ¿Alguna vez te pegaron o te dieron un azote de pequeño?

a) Sí, formaba parte de su forma de "educarme".
b) No, si acaso alguna vez circunstancial y a modo de anécdota.
c) No, en realidad pocas veces lo "merecía", en general me portaba muy bien de pequeño.
d) No, era bastante pícar@ y cuando hacía algo mal sabía esconderlo y engatusarles.

3. ¿Con qué juguetes jugabas?

a) Muñec@s/animales/muñecos de acción
b) Legos, coches y juguetes de construcción
c) Vídeojuegos, juegos de mesa y de cartas
d) No jugaba con juguetes, sino que imaginaba que era un profesor/a, un medic@, etc...

4. ¿En tu tiempo libre, qué te gustaba hacer?

a) Charlas con otros niños, columpiarme, etc... "diversión tranquila"
b) Leer
c) Subir a un árbol o explorar algún rincón que me llamase la atención
d) Correr con mis amigos, jugar al fútbol, etc... terminaba agotado

5. ¿Cómo ha afectado tu infancia al resto de tu vida?

a) Me ha ayudado a ser una persona madura y a ser un individuo de provecho.
b) En ella tomé parte de las habilidades que necesité posteriormente en mi vida
c) Algo, pero no creo que me haya marcado especialmente
d) No guardo buenos recuerdos...

Sección 2: Adolescencia (13-19)

6. Pubertad..., ¿qué se adapta mejor a ti?

a) Desarrollo cognitivo, me notaba más maduro y desarrolad@ mentalmente que la gente de mi edad.
b) Mi lado emocional se desarrolló especialmente, intensa vida emocional.
c) Precoz desarrollo físico, era mejor en las pruebas físicas que mis compañeros y parecía mayor de lo que era
d) Éxito social, popularidad

7. ¿Cómo eran tus amigos, cómo era tu pandilla de amig@s preferentemente?

a) Deportistas
b) Populares
c) Estudios@s
d) Un poco de tod@...

8. Tus tareas escolares...

a) siempre las hacía y si se podía a la perfección
b) casi siempre usaba la "ley del mínimo esfuerzo"
c) raramente los hacía...
d) usualmente hechos pero no siempre bien...

9. Un domingo cualquiera entre los 13 y los 18 era/es...

a) día tranquilo, en familia y/o para mis hobbies
b) trabajando en un empleo a tiempo parcial
c) con los amigos, y si se podía, salir de fiesta
d) estudiando para un examen del lunes

10. ¿Hacías algún tipo de actividad extra-escolar?

a) Deportes
b) Otras actividades
c) Deportes y otras actividades
d) Nada

Sección 3: Educación

(por motivos "técnicos" responder SOLO a la pregunta 11 ó la 12, no a las dos -son excluyentes-)

11. ¿Cuál es el nivel máximo de educación que has completado o pretendes/estás cerca de completar?

a) Doctor/doctorado
b) Licenciado o ingeniero superior
c) Diplomatura o ingeniería técnica
d) Estudios universitarios inacabados

12. ¿Cuál es el nivel máximo de educación que has completado o pretendes/estás cerca de completar?

a) Estudios de secundaria y/o preuniversitarios terminados
b) No terminé la secundaria
c) Escuela elemental (hasta los 13-14 años)
d) No he ido a la escuela

13. ¿Cuál es tu opinión REAL sobre el aprendizaje, estudiar y la lectura?

a) Me permite alcanzar objetivos profesionales, si no fuese necesario en el "sistema" dudo que hubiese estudiado
b) Permite cambiar el mundo y hacer de él un lugar mejor...
c) Aunque no tenga recompensa profesional es algo fundamental en mi vida porque me forma como persona, me gusta aprender, leer y saber cosas nuevas, no es un esfuerzo para mí, sino una elección voluntaria
d) Reconozco que no me gusta y que si lo hago es porque no me queda otro remedio

14. ¿Cuántos libros has leido por iniciativa propia en el último año?

a) 1-2
b) Entre 3 y 10
c) Más de 10
d) Ninguno

15.¿Cuál era tu asignatura preferida?

a) Todo lo relacionado con los trabajos manuales
b) Algo con lo que aplicar la lógica (matemáticas, etc...)
c) Algo con lo que desarrollar mis inquietudes humanísticas (literatura, ciencias sociales, etc...)
d) Ninguna, del colegio sólo me gustaba el recreo y los días festivos

Sección 4: Educación (si no habeis trabajado responde todo NO's ó 0's)

16. ¿En cuántos trabajos diferentes has estado?

a) 8 ó más
b) 5-7
c) 2-4
d) 0-1

17. ¿Cuál es el tiempo máximo que has estado en un mismo trabajo?

a) 6 ó más años
b) 2-5
c) 1-2
d) 0-1

18. ¿Has tenido algún ascenso profesional?

a) Sí
b) No

19. Tu estado actual...

a) Tengo más de una actividad remunerada y al menos uno de esos trabajos es a tiempo completo
b) Trabajo a jornada completa
c) Trabajo a tiempo parcial
d) No trabajo

20. ¿Cómo te gustaría que te definiesen tus compañeros de trabajo?

a) Alguien amistoso y simpático
b) Alguien amable
c) Alguien sensible
d) Alguien trabajador

Sección 2: Personalidad y ética

21. En tu área profesional, ¿cuál es tu grado de conocimiento e inquietudes?

a) Excelente, leo revistas e investigo y me informo de todos los avances de mi campo (tecnológico, social, etc...)
b) Tengo sólidos conocimientos de mi área y capacidad de aprendizaje, pero no me paso el día pensando en mi trabajo/actividad
c) Sé lo suficiente para ser productiv@
d) No entiendo la cuestión

22. ¿Cómo rindes en tu trabajo (o crees que lo harías)?

a) Doy el 110%, mi trabajo define quien soy
b) Trabajo duro y me esfuerzo por ser un excelente profesional, pero sin perder de vista que en mi vida hay cosas mucho más importantes que el trabajo..
c) Hago lo que se me pide pero tampoco me "mato" trabajando...
d) Hago lo mínimo posible para recibir mi sueldo

23. ¿Cómo te describe la gente?

a) Alguien con don de gentes, carismátic@
b) Alguien simpático y divertido
c) Una persona afable con la que da gusto compartir el tiempo
d) Alguien difícil

24. ¿Cómo eres?

a) Tengo gran corazón, el/la típic@ buenaz@
b) Alguien que se lleva bien con la gente, con gran capacidad para escuchar
c) Me considero una persona normal
d) Una pesadilla para mucha gente

25. ¿Cuál es tu mayor debilidad (o a que crees que tiendes más o te acercas más...)?

a) Tengo poco ingenio y capacidad de razonamiento
b) Soy vag@
c) Tengo una personalidad difícil
d) Soy egoista


Vídeo: Top 10 posturas del kamasutra para los más atléticos

  • Top 10 posturas del kamasutra para los más atléticos
  • ¿Qué es el deseo sexual?
  • Las mejores posturas del Kamasutra para llegar al orgasmo
 

Test, ¿cuál es el trabajo idóneo para tu personalidad?

respuestas
1-a
2-c
3-c
4-d
5-a
6-b
7-d
8-a
9-d
10-a
11-d
12-
13-a
14-a
15-a
16-b
17-d
18-b
19-d
20-d
21-c
22-b
23-b
24-c
25-d


 

Necesito la respuesta!

Tu publicación es lo q buscaba te dejo los resultados, espero puedas responder. =)

1. d)
2. b)
3. b)
4. d)
5.a)
Sección 2: Adolescencia (13-19)
6. a)
7. d)
8. a)
9. c)
10. c)
Sección 3: Educación
11. c)
13. c)
14. c)
15.a)
Sección 4: Educación (si no habeis trabajado responde todo NO's ó 0's)
16. d)
17. c)
18. b)
19. d)
20. b)
Sección 5: Personalidad y ética
21. c)
22. b)
23. a)
24. b)
25. c)


 

Mis respuestas

1-a
2-b
3-a
4 -d
5-c
6-b
7-d
8-b
9-c
10-b
12-a
13-c
14-a
15-c
16-a
17-c
18-a
19-d
20-d
21-b
22-a
23-c
24-b
25-d


 

Espero y respondas pronto es muy importante para mi vida

1d
2a
3a
4d
5b
6b
7d
8a
9a
10b
11b
13c
14a
15c
16b
17d
18b
19c
20
d
21a
22b
23c
24c
25c


 

Que profesion puedo ser?

mis respuestas
1.-a
2.-c
3.-d
4.-a
5.-b
6.-b
7.-d
8.-d
9.-c
10.b
11.-b
13.-c
14.-b
15.-c
16.-b
17.-a
18.-a
19.-d
20.-a
21.-b
22.-b
23.-a
24.-b
25- d

juliocesarrey.europa@gmail.com


 

Mis resultados

mis respuestas
1.-d
2.-a
3.-a
4.-a
5.-a
6.-a
7.-d
8.-a
9.-c
10.-c
11.-b
12.-c
13.-a
14.-c
15.-d
16.-d
17.-b
18.-d
19.-a
20.-a
21.-a
22.-b
23.-b
24.-b


 

Ayuda

como se que voy a ser donde puedo ver mi puntuacion


 

Aqui le envio respuestas
1-d
2-c
3-a
4-d
5-a
6-b
7-d
8-d
9-a
10-a
12-a
13-b
14-a
15-c
23-c
24-a
25-c


 

Das en el clavo o me..

equivoque de profesión!?

hay va:

Seccion 1: Infancia (0-12 años)

1. ¿Cómo te educaron tus padres?

a) Me exigían mucho y tenía que hacer toda clase de tareas.

2. ¿Alguna vez te pegaron o te dieron un azote de pequeño?

a) Sí, formaba parte de su forma de "educarme".

3. ¿Con qué juguetes jugabas?

a) Muñec@s/animales/muñecos de acción

4. ¿En tu tiempo libre, qué te gustaba hacer?

c) Subir a un árbol o explorar algún rincón que me llamase la atención

5. ¿Cómo ha afectado tu infancia al resto de tu vida?

b) En ella tomé parte de las habilidades que necesité posteriormente en mi vida

Sección 2: Adolescencia (13-19)

6. Pubertad..., ¿qué se adapta mejor a ti?

a) Desarrollo cognitivo, me notaba más maduro y desarrolad@ mentalmente que la gente de mi edad.

7. ¿Cómo eran tus amigos, cómo era tu pandilla de amig@s preferentemente?

d) Un poco de tod@...

8. Tus tareas escolares...

a) siempre las hacía y si se podía a la perfección

9. Un domingo cualquiera entre los 13 y los 18 era/es...

a) día tranquilo, en familia y/o para mis hobbies

10. ¿Hacías algún tipo de actividad extra-escolar?

c) Deportes y otras actividades

Sección 3: Educación

(por motivos "técnicos" responder SOLO a la pregunta 11 ó la 12, no a las dos -son excluyentes-)

11. ¿Cuál es el nivel máximo de educación que has completado o pretendes/estás cerca de completar?

b) Licenciado o ingeniero superior

13. ¿Cuál es tu opinión REAL sobre el aprendizaje, estudiar y la lectura?

b) Permite cambiar el mundo y hacer de él un lugar mejor...

14. ¿Cuántos libros has leido por iniciativa propia en el último año?

b) Entre 3 y 10

15.¿Cuál era tu asignatura preferida?

c) Algo con lo que desarrollar mis inquietudes humanísticas (literatura, ciencias sociales, etc...)

Sección 4: Educación (si no habeis trabajado responde todo NO's ó 0's)

16. ¿En cuántos trabajos diferentes has estado?

c) 2-4

17. ¿Cuál es el tiempo máximo que has estado en un mismo trabajo?

a) 6 ó más años

18. ¿Has tenido algún ascenso profesional?

a) Sí

19. Tu estado actual...

a) Tengo más de una actividad remunerada y al menos uno de esos trabajos es a tiempo completo

20. ¿Cómo te gustaría que te definiesen tus compañeros de trabajo?

a) Alguien amistoso y simpático......y trabajador.


Sección 2: Personalidad y ética

21. En tu área profesional, ¿cuál es tu grado de conocimiento e inquietudes?

b) Tengo sólidos conocimientos de mi área y capacidad de aprendizaje, pero no me paso el día pensando en mi trabajo/actividad

22. ¿Cómo rindes en tu trabajo (o crees que lo harías)?

a) Doy el 110%, mi trabajo define quien soy

23. ¿Cómo te describe la gente?

c) Una persona afable con la que da gusto compartir el tiempo

24. ¿Cómo eres?

c) Me considero una persona normal

25. ¿Cuál es tu mayor debilidad (o a que crees que tiendes más o te acercas más...)?

d).- Creo que no me acerco a ninguna. Mis debilidades van por otro lado.

saludos y feliz año.


 

Mis respuestas....

afortunadamente mi trabajo me encanta y no lo cambiaría por nada, pero me gustaría saber cual es mi orientación. Gracias, quizir.

---

1. ¿Cómo te educaron tus padres?

a) Me exigían mucho y tenía que hacer toda clase de tareas.


2. ¿Alguna vez te pegaron o te dieron un azote de pequeño?

a) Sí, formaba parte de su forma de "educarme".


3. ¿Con qué juguetes jugabas?

b) Legos, coches y juguetes de construcción


4. ¿En tu tiempo libre, qué te gustaba hacer?

b) Leer

5. ¿Cómo ha afectado tu infancia al resto de tu vida?

b) En ella tomé parte de las habilidades que necesité posteriormente en mi vida

Sección 2: Adolescencia (13-19)

6. Pubertad..., ¿qué se adapta mejor a ti?

a) Desarrollo cognitivo, me notaba más maduro y desarrolad@ mentalmente que la gente de mi edad.

7. ¿Cómo eran tus amigos, cómo era tu pandilla de amig@s preferentemente?

d) Un poco de tod@...

8. Tus tareas escolares...

a) siempre las hacía y si se podía a la perfección

9. Un domingo cualquiera entre los 13 y los 18 era/es...

a) día tranquilo, en familia y/o para mis hobbies

10. ¿Hacías algún tipo de actividad extra-escolar?

d) Nada

Sección 3: Educación

(por motivos "técnicos" responder SOLO a la pregunta 11 ó la 12, no a las dos -son excluyentes-)

11. ¿Cuál es el nivel máximo de educación que has completado o pretendes/estás cerca de completar?

a) Doctor/doctorado


13. ¿Cuál es tu opinión REAL sobre el aprendizaje, estudiar y la lectura?

c) Aunque no tenga recompensa profesional es algo fundamental en mi vida porque me forma como persona, me gusta aprender, leer y saber cosas nuevas, no es un esfuerzo para mí, sino una elección voluntaria


14. ¿Cuántos libros has leido por iniciativa propia en el último año?

c) Más de 10


15.¿Cuál era tu asignatura preferida?

b) Algo con lo que aplicar la lógica (matemáticas, etc...)
c) Algo con lo que desarrollar mis inquietudes humanísticas (literatura, ciencias sociales, etc...)


Sección 4: Educación (si no habeis trabajado responde todo NO's ó 0's)

16. ¿En cuántos trabajos diferentes has estado?

c) 2-4


17. ¿Cuál es el tiempo máximo que has estado en un mismo trabajo?

a) 6 ó más años


18. ¿Has tenido algún ascenso profesional?

a) Sí


19. Tu estado actual...

c) Trabajo a tiempo parcial


20. ¿Cómo te gustaría que te definiesen tus compañeros de trabajo?

d) Alguien trabajador

Sección 2: Personalidad y ética

21. En tu área profesional, ¿cuál es tu grado de conocimiento e inquietudes?

a) Excelente, leo revistas e investigo y me informo de todos los avances de mi campo (tecnológico, social, etc...)

22. ¿Cómo rindes en tu trabajo (o crees que lo harías)?

b) Trabajo duro y me esfuerzo por ser un excelente profesional, pero sin perder de vista que en mi vida hay cosas mucho más importantes que el trabajo..

23. ¿Cómo te describe la gente?

c) Una persona afable con la que da gusto compartir el tiempo


24. ¿Cómo eres?

b) Alguien que se lleva bien con la gente, con gran capacidad para escuchar

25. ¿Cuál es tu mayor debilidad (o a que crees que tiendes más o te acercas más...)?


c) Tengo una personalidad difícil


 

A ver... pero ya es tarde, estudio, jeje

Seccion 1: Infancia (0-12 años)

1. ¿Cómo te educaron tus padres?

b) Me inculcaron la afición a la lectura.



2. ¿Alguna vez te pegaron o te dieron un azote de pequeño?

a) Sí, formaba parte de su forma de "educarme".



3. ¿Con qué juguetes jugabas?

a) Muñec@s/animales/muñecos de acción



4. ¿En tu tiempo libre, qué te gustaba hacer?

a) Charlas con otros niños, columpiarme, etc... "diversión tranquila"




5. ¿Cómo ha afectado tu infancia al resto de tu vida?

c) Algo, pero no creo que me haya marcado especialmente



Sección 2: Adolescencia (13-19)

6. Pubertad..., ¿qué se adapta mejor a ti?

b) Mi lado emocional se desarrolló especialmente, intensa vida emocional.

Eso creo - terminé prometida en Londres poco antes de cumplir 18, por suerte no nos hemos casado, buff


7. ¿Cómo eran tus amigos, cómo era tu pandilla de amig@s preferentemente?

c) Estudios@s



8. Tus tareas escolares...

a) siempre las hacía y si se podía a la perfección

por lo menos las de español, inglés y alemán - las de mates, no tan perfectos, je je



9. Un domingo cualquiera entre los 13 y los 18 era/es...

d) estudiando para un examen del lunes

durmiendo hasta mediodía, después unas horas de hobbies y otras cosas (domingo entre 1 y 4 venía mi programa favorito en la radio), y luego estudiar, y preferentemente en la noche, entre las 10 y las 2...



10. ¿Hacías algún tipo de actividad extra-escolar?

b) Otras actividades

Estaba en tres grupos de teatro; tomaba clases para aprender cantar, rítmica y teoría de música; también hacía volleyball, pero no demasiado bien.
Aaaah, y los caballos, claro - estaba loca!!



Sección 3: Educación

(por motivos "técnicos" responder SOLO a la pregunta 11 ó la 12, no a las dos -son excluyentes-)

11. ¿Cuál es el nivel máximo de educación que has completado o pretendes/estás cerca de completar?

d) Estudios universitarios inacabados



13. ¿Cuál es tu opinión REAL sobre el aprendizaje, estudiar y la lectura?


b) Permite cambiar el mundo y hacer de él un lugar mejor...

Sí, todavía creo que los jóvenes son nuestro futuro y por eso debemos educarles bien, para que sean preparados para empezar su trabajo "innovador"




14. ¿Cuántos libros has leido por iniciativa propia en el último año?

c) Más de 10


15.¿Cuál era tu asignatura preferida?

c) Algo con lo que desarrollar mis inquietudes humanísticas (literatura, ciencias sociales, etc...)




Sección 4: Educación (si no habeis trabajado responde todo NO's ó 0's)

16. ¿En cuántos trabajos diferentes has estado?

b) 5-7



17. ¿Cuál es el tiempo máximo que has estado en un mismo trabajo?

d) 0-1 eran sólo para unos meses o en las vacaciones...



18. ¿Has tenido algún ascenso profesional?

b) No



19. Tu estado actual...

d) No trabajo



20. ¿Cómo te gustaría que te definiesen tus compañeros de trabajo?

b) Alguien amable




Sección 2: Personalidad y ética

21. En tu área profesional, ¿cuál es tu grado de conocimiento e inquietudes?

b) Tengo sólidos conocimientos de mi área y capacidad de aprendizaje, pero no me paso el día pensando en mi trabajo/actividad



22. ¿Cómo rindes en tu trabajo (o crees que lo harías)?

a) Doy el 110%, mi trabajo define quien soy



23. ¿Cómo te describe la gente?

c) Una persona afable con la que da gusto compartir el tiempo



24. ¿Cómo eres?

a) Tengo gran corazón, el/la típic@ buenaz@



25. ¿Cuál es tu mayor debilidad (o a que crees que tiendes más o te acercas más...)?

c) Tengo una personalidad difícil


 

Mis respuestas

Buenas tardes,

Gracias por el test, allá van mis respuestas:

1d, 2b, 3c, 4a, 5a, 6b, 7d, 8d, 9c, 10d, 11b, 13b, 14b, 15c, 16a, 17c, 18b, 19b, 20d, 21c, 22b, 23b, 24b, 25c.

Saludos,
yomisma


 

Test

RESPUESTAS:
1-D
2-C
3-D
4-A
5-C
6-A
7-D
8-B
9-C
10-D
12-A
13-C
14-B
15-C
16-C
17-B
18-A
19-B
20-A
21-B
22-B
23-C
24-B
25-B.


 

Uys cuánto tiempo.. voy voy arf arf arf, y ya puestos... feliz año nuevooooooooooo

Seccion 1: Infancia (0-12 años)

1. ¿Cómo te educaron tus padres?

d) Me educaron para que descubriese sobre el valor de la vida

2. ¿Alguna vez te pegaron o te dieron un azote de pequeño?


b) No, si acaso alguna vez circunstancial y a modo de anécdota.

3. ¿Con qué juguetes jugabas?

b) Legos, coches y juguetes de construcción


4. ¿En tu tiempo libre, qué te gustaba hacer?


d) Correr con mis amigos, jugar al fútbol, etc... terminaba agotado

5. ¿Cómo ha afectado tu infancia al resto de tu vida?

c) Algo, pero no creo que me haya marcado especialmente


Sección 2: Adolescencia (13-19)

6. Pubertad..., ¿qué se adapta mejor a ti?

a) Desarrollo cognitivo, me notaba más maduro y desarrolad@ mentalmente que la gente de mi edad.

7. ¿Cómo eran tus amigos, cómo era tu pandilla de amig@s preferentemente?


b) Populares

8. Tus tareas escolares...


b) casi siempre usaba la "ley del mínimo esfuerzo"

9. Un domingo cualquiera entre los 13 y los 18 era/es...

c) con los amigos, y si se podía, salir de fiesta


10. ¿Hacías algún tipo de actividad extra-escolar?

b) Otras actividades

Sección 3: Educación

(por motivos "técnicos" responder SOLO a la pregunta 11 ó la 12, no a las dos -son excluyentes-)



12. ¿Cuál es el nivel máximo de educación que has completado o pretendes/estás cerca de completar?

a) Estudios de secundaria y/o preuniversitarios terminados


13. ¿Cuál es tu opinión REAL sobre el aprendizaje, estudiar y la lectura?

c) Aunque no tenga recompensa profesional es algo fundamental en mi vida porque me forma como persona, me gusta aprender, leer y saber cosas nuevas, no es un esfuerzo para mí, sino una elección voluntaria


14. ¿Cuántos libros has leido por iniciativa propia en el último año?


b) Entre 3 y 10

15.¿Cuál era tu asignatura preferida?


c) Algo con lo que desarrollar mis inquietudes humanísticas (literatura, ciencias sociales, etc...)


Sección 4: Educación (si no habeis trabajado responde todo NO's ó 0's)

16. ¿En cuántos trabajos diferentes has estado?

a) 8 ó más

17. ¿Cuál es el tiempo máximo que has estado en un mismo trabajo?


b) 2-5

18. ¿Has tenido algún ascenso profesional?

a) Sí


19. Tu estado actual...

b) Trabajo a jornada completa


20. ¿Cómo te gustaría que te definiesen tus compañeros de trabajo?


d) Alguien trabajador

Sección 2: Personalidad y ética

21. En tu área profesional, ¿cuál es tu grado de conocimiento e inquietudes?


c) Sé lo suficiente para ser productiv@


22. ¿Cómo rindes en tu trabajo (o crees que lo harías)?

c) Hago lo que se me pide pero tampoco me "mato" trabajando...


23. ¿Cómo te describe la gente?

b) Alguien simpático y divertido


24. ¿Cómo eres?


c) Me considero una persona normal


25. ¿Cuál es tu mayor debilidad (o a que crees que tiendes más o te acercas más...)?


b) Soy vag@

yastaaaaaaaaaaaaaaaaa KIERO RESULTSSSSSSSS ARF ARFFFFFFFFFFFFF, BESOS


 

Manchitaverde

Seccion 1: Infancia (0-12 años)

1. ¿Cómo te educaron tus padres?

a) Me exigían mucho y tenía que hacer toda clase de tareas.
b) Me inculcaron la afición a la lectura.
c) Me vestían y me animaban para que me convirtiese en un chic@ popular en mi entorno
d) Me educaron para que descubriese sobre el valor de la vida
la C
2. ¿Alguna vez te pegaron o te dieron un azote de pequeño?

a) Sí, formaba parte de su forma de "educarme".
b) No, si acaso alguna vez circunstancial y a modo de anécdota.
c) No, en realidad pocas veces lo "merecía", en general me portaba muy bien de pequeño.
d) No, era bastante pícar@ y cuando hacía algo mal sabía esconderlo y engatusarles.
D
3. ¿Con qué juguetes jugabas?

a) Muñec@s/animales/muñecos de acción
b) Legos, coches y juguetes de construcción
c) Vídeojuegos, juegos de mesa y de cartas
d) No jugaba con juguetes, sino que imaginaba que era un profesor/a, un medic@, etc...
D
4. ¿En tu tiempo libre, qué te gustaba hacer?

a) Charlas con otros niños, columpiarme, etc... "diversión tranquila"
b) Leer
c) Subir a un árbol o explorar algún rincón que me llamase la atención
d) Correr con mis amigos, jugar al fútbol, etc... terminaba agotado
A
5. ¿Cómo ha afectado tu infancia al resto de tu vida?

a) Me ha ayudado a ser una persona madura y a ser un individuo de provecho.
b) En ella tomé parte de las habilidades que necesité posteriormente en mi vida
c) Algo, pero no creo que me haya marcado especialmente
d) No guardo buenos recuerdos...
C
Sección 2: Adolescencia (13-19)

6. Pubertad..., ¿qué se adapta mejor a ti?

a) Desarrollo cognitivo, me notaba más maduro y desarrolad@ mentalmente que la gente de mi edad.
b) Mi lado emocional se desarrolló especialmente, intensa vida emocional.
c) Precoz desarrollo físico, era mejor en las pruebas físicas que mis compañeros y parecía mayor de lo que era
d) Éxito social, popularidad
D
7. ¿Cómo eran tus amigos, cómo era tu pandilla de amig@s preferentemente?

a) Deportistas
b) Populares
c) Estudios@s
d) Un poco de tod@...
B
8. Tus tareas escolares...

a) siempre las hacía y si se podía a la perfección
b) casi siempre usaba la "ley del mínimo esfuerzo"
c) raramente los hacía...
d) usualmente hechos pero no siempre bien...
B
9. Un domingo cualquiera entre los 13 y los 18 era/es...

a) día tranquilo, en familia y/o para mis hobbies
b) trabajando en un empleo a tiempo parcial
c) con los amigos, y si se podía, salir de fiesta
d) estudiando para un examen del lunes
B
10. ¿Hacías algún tipo de actividad extra-escolar?

a) Deportes
b) Otras actividades
c) Deportes y otras actividades
d) Nada
C
Sección 3: Educación

(por motivos "técnicos" responder SOLO a la pregunta 11 ó la 12, no a las dos -son excluyentes-)

11. ¿Cuál es el nivel máximo de educación que has completado o pretendes/estás cerca de completar?

a) Doctor/doctorado
b) Licenciado o ingeniero superior
c) Diplomatura o ingeniería técnica
d) Estudios universitarios inacabados

12. ¿Cuál es el nivel máximo de educación que has completado o pretendes/estás cerca de completar?
B
a) Estudios de secundaria y/o preuniversitarios terminados
b) No terminé la secundaria
c) Escuela elemental (hasta los 13-14 años)
d) No he ido a la escuela

13. ¿Cuál es tu opinión REAL sobre el aprendizaje, estudiar y la lectura?

a) Me permite alcanzar objetivos profesionales, si no fuese necesario en el "sistema" dudo que hubiese estudiado
b) Permite cambiar el mundo y hacer de él un lugar mejor...
c) Aunque no tenga recompensa profesional es algo fundamental en mi vida porque me forma como persona, me gusta aprender, leer y saber cosas nuevas, no es un esfuerzo para mí, sino una elección voluntaria
d) Reconozco que no me gusta y que si lo hago es porque no me queda otro remedio
C
14. ¿Cuántos libros has leido por iniciativa propia en el último año?

a) 1-2
b) Entre 3 y 10
c) Más de 10
d) Ninguno
B
15.¿Cuál era tu asignatura preferida?

a) Todo lo relacionado con los trabajos manuales
b) Algo con lo que aplicar la lógica (matemáticas, etc...)
c) Algo con lo que desarrollar mis inquietudes humanísticas (literatura, ciencias sociales, etc...)
d) Ninguna, del colegio sólo me gustaba el recreo y los días festivos
C
Sección 4: Educación (si no habeis trabajado responde todo NO's ó 0's)

16. ¿En cuántos trabajos diferentes has estado?

a) 8 ó más
b) 5-7
c) 2-4
d) 0-1
C
17. ¿Cuál es el tiempo máximo que has estado en un mismo trabajo?

a) 6 ó más años
b) 2-5
c) 1-2
d) 0-1
B
18. ¿Has tenido algún ascenso profesional?

a) Sí
b) No
A
19. Tu estado actual...

a) Tengo más de una actividad remunerada y al menos uno de esos trabajos es a tiempo completo
b) Trabajo a jornada completa
c) Trabajo a tiempo parcial
d) No trabajo
A
20. ¿Cómo te gustaría que te definiesen tus compañeros de trabajo?

a) Alguien amistoso y simpático
b) Alguien amable
c) Alguien sensible
d) Alguien trabajador
A
Sección 2: Personalidad y ética

21. En tu área profesional, ¿cuál es tu grado de conocimiento e inquietudes?

a) Excelente, leo revistas e investigo y me informo de todos los avances de mi campo (tecnológico, social, etc...)
b) Tengo sólidos conocimientos de mi área y capacidad de aprendizaje, pero no me paso el día pensando en mi trabajo/actividad
c) Sé lo suficiente para ser productiv@
d) No entiendo la cuestión
C
22. ¿Cómo rindes en tu trabajo (o crees que lo harías)?

a) Doy el 110%, mi trabajo define quien soy
b) Trabajo duro y me esfuerzo por ser un excelente profesional, pero sin perder de vista que en mi vida hay cosas mucho más importantes que el trabajo..
c) Hago lo que se me pide pero tampoco me "mato" trabajando...
d) Hago lo mínimo posible para recibir mi sueldo
B
23. ¿Cómo te describe la gente?

a) Alguien con don de gentes, carismátic@
b) Alguien simpático y divertido
c) Una persona afable con la que da gusto compartir el tiempo
d) Alguien difícil
B
24. ¿Cómo eres?

a) Tengo gran corazón, el/la típic@ buenaz@
b) Alguien que se lleva bien con la gente, con gran capacidad para escuchar
c) Me considero una persona normal
d) Una pesadilla para mucha gente
B
25. ¿Cuál es tu mayor debilidad (o a que crees que tiendes más o te acercas más...)?

a) Tengo poco ingenio y capacidad de razonamiento
b) Soy vag@
c) Tengo una personalidad difícil
d) Soy egoista


 

A ver si resulta que trabajo en un lugar equivocado

Seccion 1: Infancia (0-12 años)

1. ¿Cómo te educaron tus padres?

a) Me exigían mucho y tenía que hacer toda clase de tareas.
b) Me inculcaron la afición a la lectura.
c) Me vestían y me animaban para que me convirtiese en un chic@ popular en mi entorno
d) Me educaron para que descubriese sobre el valor de la vida

D

2. ¿Alguna vez te pegaron o te dieron un azote de pequeño?

a) Sí, formaba parte de su forma de "educarme".
b) No, si acaso alguna vez circunstancial y a modo de anécdota.
c) No, en realidad pocas veces lo "merecía", en general me portaba muy bien de pequeño.
d) No, era bastante pícar@ y cuando hacía algo mal sabía esconderlo y engatusarles.

A

3. ¿Con qué juguetes jugabas?

a) Muñec@s/animales/muñecos de acción
b) Legos, coches y juguetes de construcción
c) Vídeojuegos, juegos de mesa y de cartas
d) No jugaba con juguetes, sino que imaginaba que era un profesor/a, un medic@, etc...

A

4. ¿En tu tiempo libre, qué te gustaba hacer?

a) Charlas con otros niños, columpiarme, etc... "diversión tranquila"
b) Leer
c) Subir a un árbol o explorar algún rincón que me llamase la atención
d) Correr con mis amigos, jugar al fútbol, etc... terminaba agotado

B

5. ¿Cómo ha afectado tu infancia al resto de tu vida?

a) Me ha ayudado a ser una persona madura y a ser un individuo de provecho.
b) En ella tomé parte de las habilidades que necesité posteriormente en mi vida
c) Algo, pero no creo que me haya marcado especialmente
d) No guardo buenos recuerdos...

B

Sección 2: Adolescencia (13-19)

6. Pubertad..., ¿qué se adapta mejor a ti?

a) Desarrollo cognitivo, me notaba más maduro y desarrolad@ mentalmente que la gente de mi edad.
b) Mi lado emocional se desarrolló especialmente, intensa vida emocional.
c) Precoz desarrollo físico, era mejor en las pruebas físicas que mis compañeros y parecía mayor de lo que era
d) Éxito social, popularidad

A

7. ¿Cómo eran tus amigos, cómo era tu pandilla de amig@s preferentemente?

a) Deportistas
b) Populares
c) Estudios@s
d) Un poco de tod@...

C

8. Tus tareas escolares...

a) siempre las hacía y si se podía a la perfección
b) casi siempre usaba la "ley del mínimo esfuerzo"
c) raramente los hacía...
d) usualmente hechos pero no siempre bien...

A

9. Un domingo cualquiera entre los 13 y los 18 era/es...

a) día tranquilo, en familia y/o para mis hobbies
b) trabajando en un empleo a tiempo parcial
c) con los amigos, y si se podía, salir de fiesta
d) estudiando para un examen del lunes

C

10. ¿Hacías algún tipo de actividad extra-escolar?

a) Deportes
b) Otras actividades
c) Deportes y otras actividades
d) Nada

C

Sección 3: Educación

(por motivos "técnicos" responder SOLO a la pregunta 11 ó la 12, no a las dos -son excluyentes-)

11. ¿Cuál es el nivel máximo de educación que has completado o pretendes/estás cerca de completar?

a) Doctor/doctorado
b) Licenciado o ingeniero superior
c) Diplomatura o ingeniería técnica
d) Estudios universitarios inacabados

B

12. ¿Cuál es el nivel máximo de educación que has completado o pretendes/estás cerca de completar?

a) Estudios de secundaria y/o preuniversitarios terminados
b) No terminé la secundaria
c) Escuela elemental (hasta los 13-14 años)
d) No he ido a la escuela



13. ¿Cuál es tu opinión REAL sobre el aprendizaje, estudiar y la lectura?

a) Me permite alcanzar objetivos profesionales, si no fuese necesario en el "sistema" dudo que hubiese estudiado
b) Permite cambiar el mundo y hacer de él un lugar mejor...
c) Aunque no tenga recompensa profesional es algo fundamental en mi vida porque me forma como persona, me gusta aprender, leer y saber cosas nuevas, no es un esfuerzo para mí, sino una elección voluntaria
d) Reconozco que no me gusta y que si lo hago es porque no me queda otro remedio

C

14. ¿Cuántos libros has leido por iniciativa propia en el último año?

a) 1-2
b) Entre 3 y 10
c) Más de 10
d) Ninguno

C

15.¿Cuál era tu asignatura preferida?

a) Todo lo relacionado con los trabajos manuales
b) Algo con lo que aplicar la lógica (matemáticas, etc...)
c) Algo con lo que desarrollar mis inquietudes humanísticas (literatura, ciencias sociales, etc...)
d) Ninguna, del colegio sólo me gustaba el recreo y los días festivos

C

Sección 4: Educación (si no habeis trabajado responde todo NO's ó 0's)

16. ¿En cuántos trabajos diferentes has estado?

a) 8 ó más
b) 5-7
c) 2-4
d) 0-1

C

17. ¿Cuál es el tiempo máximo que has estado en un mismo trabajo?

a) 6 ó más años
b) 2-5
c) 1-2
d) 0-1

A

18. ¿Has tenido algún ascenso profesional?

a) Sí
b) No

B

19. Tu estado actual...

a) Tengo más de una actividad remunerada y al menos uno de esos trabajos es a tiempo completo
b) Trabajo a jornada completa
c) Trabajo a tiempo parcial
d) No trabajo

B

20. ¿Cómo te gustaría que te definiesen tus compañeros de trabajo?

a) Alguien amistoso y simpático
b) Alguien amable
c) Alguien sensible
d) Alguien trabajador

A

Sección 2: Personalidad y ética

21. En tu área profesional, ¿cuál es tu grado de conocimiento e inquietudes?

a) Excelente, leo revistas e investigo y me informo de todos los avances de mi campo (tecnológico, social, etc...)
b) Tengo sólidos conocimientos de mi área y capacidad de aprendizaje, pero no me paso el día pensando en mi trabajo/actividad
c) Sé lo suficiente para ser productiv@
d) No entiendo la cuestión

B

22. ¿Cómo rindes en tu trabajo (o crees que lo harías)?

a) Doy el 110%, mi trabajo define quien soy
b) Trabajo duro y me esfuerzo por ser un excelente profesional, pero sin perder de vista que en mi vida hay cosas mucho más importantes que el trabajo..
c) Hago lo que se me pide pero tampoco me "mato" trabajando...
d) Hago lo mínimo posible para recibir mi sueldo

B

23. ¿Cómo te describe la gente?

a) Alguien con don de gentes, carismátic@
b) Alguien simpático y divertido
c) Una persona afable con la que da gusto compartir el tiempo
d) Alguien difícil

B

24. ¿Cómo eres?

a) Tengo gran corazón, el/la típic@ buenaz@
b) Alguien que se lleva bien con la gente, con gran capacidad para escuchar
c) Me considero una persona normal
d) Una pesadilla para mucha gente

C

25. ¿Cuál es tu mayor debilidad (o a que crees que tiendes más o te acercas más...)?

a) Tengo poco ingenio y capacidad de razonamiento
b) Soy vag@
c) Tengo una personalidad difícil
d) Soy egoista

C


 

Profesora

por: quizir

en cualquier rama: colegio, instituto, universidad, etc...

Inteligencia: 60
Diligencia: 46
Carisma: 44
Compasión: 42

Ciao


 

Mis respuestas---

Hola, mis respuestas fureon las siguientes:

1. a
2. a
3. a
4. a
5. a
6. a
7. d
8. a
9. a
10. b
11. b
13. c
14. a
15. b
16. c
17. b
18. a
19. b
20. d
21. b
22. c
23. c
24. d
25. d

Ojalá puedas decirme mi resultado.

Gracias y buen día... ;D


 

Política

por: quizir

Inteligencia: 58
Diligencia: 55
Carisma: 43
Compasión: 37

Ciao


 

Ohhhh

pues no me hubiera importado, jeje
gracias un besazo


« 
Otras páginas de respuestas: 12345678910 Siguientes
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Que debo hacer con mi exnovia
por: francisco3x
1
  ¿el verdadero amor?
por: jose2179
2
 
por: claram67
0
 
por: lucycuba22
0
 
por: romeo953
0
  Me estoy volviendo loca
por: louisebelcher
1
  Super deprimida me terminaron y lo peor es que no tuve la culpa que hago lo busco
por: dash60
2
  Como reconquistar a mi novia es todo para mi
por: trudiybambi
13
  Que pensarías si tu novio te dice esto?
por: sandyfary
2
  Cuanto dinero dar en una boda???
por: andrea7633
3
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección