Conexión
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
  • Moda 
  • Belleza 
  • Embarazo 
  • Bebés 
  • Cocina 
  • Salud 
  • Pareja 
  • Bienestar 
  • Psicología 
  • Sociedad 
  • Sexualidad 
  • Astrología 
  • Ocio y tiempo libre
 
« 

Análisis de sangre para ver las hormonas del tercer al quinto día del ciclo

 

Hola a todas, mi gine me ha mandado hacerme unos análisis del tercer al quinto día de ciclo para ver las hornomas, alguien sabe para qué los necesita?, un besito a todas!!!


Vídeo: Bimba Bosé, fiel defensora del parto en casa

  • Bimba Bosé, fiel defensora del parto en casa
  • Ejercicios para reducir las molestias del cólico del lactante
  • Estimulación temprana del bebé: ayúdale a hacerse mayor
 

Holaa

Perdón mi ignorancia, pero ese analisis es pa ver si una ovula normal??? porq en la ultima eco q me hice la dra dijo q vio pocos foliculos y q eso le preocupaba tngo endometriosis, y el lunes me sacaron las 2 trompas por laparoscopia por hidrosalpinx en las dos bueno pa una fiv tngo entendido q no se necesitan las trompas igual pero lo de los foliculos pa futuros ovulos es lo q me preocupa, gracias chicas!

 

yeruti

por: babyfirst1

Que mala honda que te quitaron ambas trompas, pero efectivamente para la invitro no se necesita, ya qu ete aspiran los ovulos, y en cuanto a tu cantidad de foliculos, yo creo que tampoco es problema, porque para una invitro te van a dar dosis altas de gonal* o puregon* que estimulan a los ovarios para que prduzcan mas foliculos de lo normal y te van a estar monitoreando para ver como vas respondiendo a los medicamentos y que haya la cantidad de foliculos suficientes al momento de aspirarlos. ojala y te hayan limpiado el utero para que este listo.

Suerte!!

 

Si...

con esos analisis se ve la cantidad y calidad ovocitaria que tienes.Es importante que te lo hagas al 3 dia de la regla preferentemente.Bsss

 

Que tal los valores de mi análisis de hormonas

por: marywaym

Hola,

Aprovechando el tema del que se está hablando quería ver si alguien puede decirme si los valores que me salen el tercer dia de mi ciclo son buenos o tienen coherencia estas las hormonas. Por los valores que ponen parece que tengo todo dentro de los niveles pero yo no se si guarda alguna relación entre ellos y puedan estar diparados o muy bajos o altos en relación a los demás.


Hormona Mi valor (Valores normales en fase folicular)

Testosterona: 0,52 (0,30-1,20)
Estradiol 17: 98 (25-120)
Progesterona: 0,40 (0,00-2,50)
Prolactina: 1,98 (0,00-25)
FSH: 7,02 (4-13)
LH: 7,83 (1-18)

Antes tenía la prolactina alta pero ahora tomo dostinex y parece que ya la tengo bien.


Gracias.



 

Alguien puede decirme si está bien!!

por: marywaym

gracias

« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Ivi valencia o miro también por s.s? no sé que hacer, ayuda.
por: olshira
4
  Experiencias en ginexx ( girona)
por: laury241
1
 
por: lasombradelua
0
  Es normal?
por: gema768
4
 
por: sherezade09
0
  Hola tengo poliquistico ovarico
por: slowflade
3
  Empiezo en octubre
por: naic1
1
 
por: muchasuerte1
0
  ¿alguien que me cuente sobre seguros privados para iad y clínicas privadas?
por: espe331
13
 
por: rakel590
0
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com