•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
 
« 

Prolactina alta y ovarios poliquisticos.... ayuda

 

llevo 10 años con un problema de hiperprolactinemia. siempren me han manejado este problema con bromocriptina. hace un año y medio que me case y ahora deseamos tener bebe. acudi donde mi doctor me tomaron de nuevo el examen de prolactina y salio de nuevo alta (178ml). el doctor me mando a tomarme una resonancia y el resultado fue (microadenoma en la hipofisis) el doctor me comento que el adenoma donde esta ubicado en una zona que no es peligrosa, pero que habia que tratarla y mas aun si yo deseo tener bebe...
el doctor me mando muchos examenes entre ellos una ecografia transvaginal y me salieron ovarios poliquisticos. pero mis ciclos mestruales son de cada 28 dias, con una duracion de 6 dias.
de ahy me receto - para la prolactina (Dostinex - cabergolina). llevo 6 meses con el tratamiento. ahora ultimo me subio la dosis de la dostinex a (3 dosis semanales ) una el lunes, miercoles y viernes.
debido a esto me tomando de nuevo el examen y y tengo la prolactina en 33ml.
el pasado sabado me realizaron una eco transvaginal y me comento el doctor que mis ovarios estaban sanando por que ya estan desapareciendo los quistes y que me estan creciendo.
en fin estoy un poco preocupada por que ya llevo un año sin planificar y nada.
y aun mas llevo 2 ciclos mestruales (julio y septiembre) donde se me a retrazado el periodo 10 dias - 8 dias. por que sucede esto? - nunca me habia ocurrido eso..

adjunto le voy a enviar los datos de mi ultimo perfil:
Resultados: ------------ Valores de referencia
-Prolactina:33.00 ng/mL---- Mujeres no Gestantes: 2.8-29.2ng/mL
-FSH: 5.82 mIU/mL-----Fase folicular: 2.5-10.2
-LH: 19.23 mIU/mL ----Fase Folicular:1.9-12.5 mIU/mL
-Testosterona Total: 44.70ng/dl----- Mujeres: 14-76 ng/dl
-Dehidroepiandrosterona sulfato: 150 ug/dl -------Mujeres: 35-430 ug/dl
(DHEA-SO4 Basal)
-Glucosa Pre y Post-Carga:
*Glicemia Pre: 90 mg/dl ------------ 74-106 mg/dl
*Glicemia Post: 97mg/dl-------------70-140 mg/dl
-Carga de glucosa: 75 Gramos
-Nota: estos examenes me los realice el 5to dia de mi periodo mestrual.

lo que yo puedo observar es que casi todos los tengo entre los valores normales menos 2 el de la LH y prolactina
que me aconsejan?


Vídeo: ¿En qué consiste el proceso de microinyección?

  • ¿En qué consiste el proceso de microinyección?
  • ¿En qué consiste la inseminación artificial?
  • ¿En qué consiste la fecundación in vitro?
 

Hola

DE DONDE ERES?? YO TAMBIEN TUVE ESE PROBLEMA DE PROLACTINA ALTA QUE CON DIETA Y EJERCICIO ADEMAS DE DOSTINEX DESAPARECIO, AHORA ESTOY EMBARAZADA DE MI PRIMER BB, TE QUISIERA OFRECER PASTILLAS DE DOSTINEX, NO QUIERO QUE SE CADUQUEN SIN QUE SEAN DE UTILIDAD, AVISAME POR FAVOR!!

 

Hola chocolate

por: ojitos409

mi nombre es karen..
y soy de cali colombia
tu de donde eres?
yo tambien tomo dostinex.......
pero tambien tuvistes los ovarios poliquisticos?

 

Hola

Yo tenía las dos cosas además de endometriosis y aún así tuve un niño, también me daban dostinex para bajar la prolactina y cuando me bajaba comenzaba el tratamiento para hacerme... FIV.

Despues de tener a mi hijo, ya no tengo ovarios poliquisticos , ni la prolactina alta.

Te recomiendo que vayas a una clínica de reproducción asistida.

Un beso y suerte

 

Hola ojitos

Es cierto que tienes la LH y la prolactina elevadas, es el perfil típico de las mujeres que sufren de ovarios poliquísticos.

Creo que tal vez deberías esperar un poquito más a que la prolactina se estabilice (que ya está casi) a niveles normales, porque si no no ovularás con normalidad.

Si ves que no consigues embarazo en unos meses tal vez podrías utilizar Omifin (citrato de clomifeno). Es una medicación que sirve para ovular mejor y que es muy recomendable para mujeres con ovarios poliquísticos.

La próxima vez que te hagas unos análisis de hormonas, es mejor que los realices el día 3 de la regla, aunque también he oído por ahí que si tienes la LH alta es mejor realizarlos el día 7 del ciclo........que te informe bien tu ginecólogo.

Pero si quieres tener niños lo mejor es que vayas a una clínica de reproducción. Tal vez no tengas que seguir ningún tratamiento, pero te digo por experiencia, que los ginecólogos que están especializados en reproducción son los que mejor te van a asesorar a la hora de querer tener niños.

Mucha suerte!!!

Un saludo

« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Soy celíaca..... infertilidad???
por: franquito10
2
 
por: belen572
0
 
por: inma3311
0
  que opinan???
por: carola5246
2
 
por: mirandaale
0
  Tratamientos en octubre hospital la fe
por: anayjuan
6
  Vistahermosa-ivi
por: mixa041
7
 
por: jeanette128
0
 
por: boryta
0
  Ayuda
por: esperanza761
2
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com