|
|

|
 |
 |
 |
| Foros |
Lista de las charlas |
Ayuda |
Buscar |
| Mensaje que originó la charla: | "Hola , me gustaria saber si hay alguna chica que estes esperando...." Enviado por lunanueva32 el 15 mayo a 16:46
la pruevas de fertilida, para ponerse en tratamiento. un beso
|
|
| Contenido de las respuestas: | | "Hola" Enviado por lunanueva32 el 15 mayo a 18:36
lo subo???
|
| | "Hola lunanueva, yo estoy como tu." Enviado por magdalenaros el 15 mayo a 21:23
AUN NO ESTOY EN TRATAMIENTO, ESTOY EN EL BERENGENAL DE PRUEBAS. TE CUENTO MI HISTORIA A VER SI TE SIRVE DE AYUDA, Y ENTRE UNAS Y OTRAS PUES NOS IREMOS AYUDANDO. TENGO 25 AÑOS, Y HACE DOS QUE BUSCO BEBE. TENGO,SOP,OBESIDAD, RESISTENCIA A LA INSULINA, LAS HORMONAS CREO QUE TAMBIEN ALTERADAS... EN FIN UN ASCO. PRIMERO ESTUVE UN AÑO Y PICO INTENTANDO DE FORMA NATURAL, Y VIENDO QUE NO ME QUEDABA PUES ME MANDO LAS PRUEBAS DE HORMONAS, Y LA HISTEROSALPIN...(PRUEBA DE TROMPAS, QUE ME GUSTARIA SABER QUIEN LE PUSO ESE NOMBRE TAN ENREVESAO)Y UN ESPERMIOGRAMA A MI MARIDO. YO FUI AL GINE EN AGOSTO Y LA PRUEBA DE TROMPAS ME LA MANDARON EN DICIEMBRE,Y ME DIJO QUE MANDARIA MI INFORME A ESTERILIDAD Y QUE YA ME LLAMARIAN, Y EN MARZO ME LLAMARON,Y ME MANDARON OTRA VEZ LAS DE HORMONAS Y EL ESPERMIO,UN MAREO ME PARECE ESTO, PERO ESQUE ENCIMA DESDE MARZO LA CITA PARA EL ESPERMIO LA TIENE A FINAL DE JUNIO, Y JULIO Y AGOSTO CIERRAN CON LO QUE NO ME DARAN CITA HASTA SEPTIEMBRE, PORQUE ME DIJO LA QUE COGE EL TLF QUE NO HAGA EL ESPERMIO PRIVADO PORQUE SINO EL MEDICO LO VOLVERA A PEDIR, YO CREO QUE LO DIJO POR FASTIDIAR, QUE MAS DARA QUE SEA DEL PRIVADO. ASIQUE ASI ESTAMOS CON LARGUISIMAS LISTAS DE ESPERA Y CON MEKICOS QUE A VECES SON IMPERTINENTES. PERDONA EL ROLLO QUE TE METIO PERO ASI ME DESAHOGO. SI NECESITAS SABER CUALQUIER COSA QUE YO TE PUEDA DECIR PUES POR AKI ESTOY. UN BESO.
|
| | "Pruebas de fertilidad" Enviado por tikilis el 15 mayo a 23:56
HOLA A TODAS,A VER ,ES LA PRIMERA VEZ QUE ENTRO EN UN SITIO DE ESTOS PERO ES QUE NECESITO SABER SI ALGUIEN TIENE EL MISMO PROBLEMA QUE YO.OS CUENTO,LLEVO CUATRO AÑOS CASADA Y TRES BUSCANDO UN BEBE.Y BUENO DEBE DE HABER ALGUN PROBLEMILLA PORQUE NO ME QUEDO.YO TENGO LA PROLACTINA ALTA Y TAMBIEN TENGO OBESIDAD Y LOS MEDICOS DE LA SEG.SOCIAL LO ACHACAN A ESO.TOTAL QUE DECIDI HACERLO POR LO PRIVADO Y HOY MISMO ME HE ENTERADO DE QUE TENGO OVARIOS POLIQUISTICOS UNIDO A LO DE LA PROLACTINA ,A LA OBESIDAD ,ETC,ETC...Y ADEMAS AUNQUE ME BAJA LA REGLA (GRACIAS AL TRATAMIENTO DE LA PROLACTINA) PUES PARECESER QUE NO OVULO O MEJOS DICHO QUE LA OVULACION NO ES COMPLETA.A MI MARIDO LE VAN A HACER LA PRUEBA ESA DEL ESPERMA Y VEREMOS ,PERO CREO QUE NO VA ESTAR FACIL LA COSA.ESTOY SUPER DEPRE PORQUE TENEMOS MUCHAS GANAS DE NIÑOS Y POR MI CULPA PUES....EN FIN,SIENTO HABEROS CONTQADO TODO ESTE ROLLO PERO LA VERDAD QUE SIRVE PARA DESAHOGARSE. MUCHAS GRACIAS Y BESITOS PARA TODAS
|
| | "Hola tikilis" Enviado por magdalenaros el 16 mayo a 19:55
BIENVENIDA A ESTE FORO, EN PRIMER LUGAR DECIRTE QUE NO ES CULPA TUYA NO KEDARTE EMBARAZADA, TU NO HAS ELEGIDO TENER UN PROBLEMA, TODAS LAS QUE ESTAMOS AKI TENEMOS DIFICULTADES PARA KEDARNOS EMBARAZADAS PERO NO ES CULPA DE NADIE,ALGUNOS NACEN COJO, CIEGOS,Y A NOSOTRAS PUES NO HA SALIO ESTO PERO NO ES CULPA NUESTRA. TIENES QUE ANIMARTE, AUNQUE A VECES ES DIFICIL HAY MOMENTOS DE BAJON,PERO HAY QUE SACAR FUERZAS DE DONDE NO LAS HAYA.
OTRA COSA QUE KIERO DECIR ESQUE ALGUNOS MEDIKOS NO SE COMO HAN TENIDO QUE ESTUDIAR TANTO SI CUANDO VAS POR CUALKIER PROBLEMA TODO LO ACHACAN A LOS KILOS. LAS PERSONAS DELGADAS TAMBIEN TIENEN PROBLEMAS Y NO LES DICEN AH, ES POR QUE ESTAS DELGADA. YO TAMBIEN TENGO OBESIDAD Y CADA VEZ QUE VOY AL MEDICO, A LA , LA CAUSA ESTA EN LOS KILOS, LA PROXIMA VEZ QUE VAYA LE VOY A DECIR, MIRA LOS KILOS VALE QUE SEAN UN FACTOR QUE DIFICULTE O INFLUYA PERO SI NO ME VA A DECIR OTRA COSA DEJELE EL PUESTO A OTRA PERSONA QUE SEPA DIAGNOSTICAR. UN BESO GUAPA Y ANIMATE.
|
| | "Hola tikillis" Enviado por marzo25 el 16 mayo a 01:21
pero que estas diciendo,nada es por tu culpa,mira esta claro que la mayoria que estamos por aqui,algo nos falla,pero no tenemos la culpa,todo problema tiene un arreglo.mi niña,por lo primero que tienes que empezar es por dejar de hecharte la culpa de lo que te pasa,vale,relajarte,y ya veras que luego no es para tanto.un beso,y para eso estamos,para contarnos todos los rollos que haga falta.para lo que quieras aqui estoy.suerte,que ya veras como muy pronto estamos con nuestras barrigotas.
|
| | "Hola magdalenaros" Enviado por marzo25 el 15 mayo a 23:46
que tal,yo si no te importa queria preguntarte algo,para hacerte lo de las trompas,jajaja,es que a mi tampoco me sale el dichoso nombrecito,has tenido que hacerte primero el espermi...es que a mi me dicen que hasta que no tenga el espermi.. que no me hacen lo de las trompas por que es algo desagradable y que no me va hacer pasar por eso sin necesidad,y digo yo;que mas da si salga lo que salga en el espermi...me la va ha mandar,o no.un saludo y gracias.mucha suerte
|
| | "Me lo mandaron a la vez, trompas y espermio" Enviado por magdalenaros el 16 mayo a 19:49
A MI ME LO MANDARON A LA VEZ PORQUE TIENEN QUE MIRAR A LA MUJER Y AL HOMBRE, PUEDE SER QUE EL PROBLEMA SEA DE BICHOS O DE LA MUJER(TROMPAS, SOP, HORMONAS..)O AMBOS. NO TE PREOCUPES POR LA PRUEBA DE TROMPAS, NO DUELE TANTO COMO DICEN, ES SOLO UNA PEQUEÑA MOLESTIA COMO CUANDO TE VIENE LA REGLA, PERO YA ESTA. DE DONDE SOIS VOSOTRAS??YO DE MURCIA. BUENO MIENTRAS NOS MANDAN COSAS NOS VAMOS CONTANDO A VER SI EMPEZAMOS CON LOS TRATAMIENTOS A LA VEZ.
|
| | "Hola..." Enviado por marzo25 el 16 mayo a 20:29
yo soy de madrid.a mi me dijo el gine que hasta que no tuviera los resultados del espermio....que no me hacia nada mas,pero entre unas cosas y otras todavia no lo hemos hecho y yo lo que quiero es que mientras lo hacemos me fueran haciendo a mi lo de las trompas para no dejar pasar mas tiempo por que hace ya 6 meses que me hicieron los analisis.tu crees que si se lo vuelvo a decir me lo hara.a ti ya te han hecho todo.seguimos en contacto,vale.un beso y mucha suerte.
|
| | "A mí me hicieron todo a la vez!" Enviado por yaizota05 el 16 mayo a 10:35
Quiero decir, fui un día al Médico y de allí salí con:
- volante para histero (eso es lo de las trompas que decis,no?) - volante para seminograma. - volante para análisis de sangre de mi marido. - volante para análisis de sangre mío (además que me sacaron ya de todo, hasta si estoy vacunada de la rubeola y si he pasado la enfermedad esa que si te quedas embarazada no puedes tomar jamón).
y me dijeron que cuando tuviese todo fuese.
Yo tb prefería que hubiesen hecho el seminograma antes de la histero, porque si era fallo de él para qué sufrir yo... pero no, me dijeron que así tenían una visión conjunta!
Suerte.
Besos.
|
|
Otras páginas de respuestas: [1]
|
|