Última respuesta:
19 de noviembre de 2006 a las 2:56
C
ceren_6910100
18/11/06 a las 11:52
que parte le echais? gracias
Ver también
C
ceren_6910100
18/11/06 a las 15:28
A aa
S
sina_9812634
18/11/06 a las 16:16
Con redondo o filetes de lomo, aunque tengo que quitarle todo la grasa.
A
akhtar_5784527
18/11/06 a las 23:35
En respuesta a ceren_6910100
A aa
Babilla sin duda soy carnicera, llevo poco en esto pero la babilla es super tierna, la compro en mercadona y le encanta. saludos
N
naya_9621151
19/11/06 a las 2:56
Hebra de aguja. Me lo dijo mi carnicero de confianza. Yo iba pidiéndole solomillo y muy amablemente me sugirió un hebrita jugosa de ternera. Mucho más sabrosa para hacerla en puré que el solomillo.