| Contenido de las respuestas: |
Bienvenida a este nuestro foro 
Ya nos iremos conociendo. Espero que nos ayudemos mutuamente, y que compartarmos muchas cosas.
No estoy muy inspirada, jejejejjej
Besos
|
|
|
Buenas noches
hola,yo casi no me dejan ni entrar en el foro pero cuando puedo es lo primero que hago.mi nene ,sergi, va a hacer los 8 meses el dia 20 y es un diablillo,no para,es muy grandote,y estoy agotadita detras de el.y el tuyo,cuanto tiempo tiene? un beso y ya nos contaras
|
|
|
Hola
HOLA TOTEFA PUES NAIA HACE LOS 8 MESES EL 26 ASI QUE SE LLEVAN SEIS DIAS TAMBIEN ES UNA DIABLILLAY TERMINO AGOTADA CON ELLA COMO TU. ENCANTADA DE CONOCERTE YA NOS CONTAREMOS COSILLAS DE LOS NENES SEGURO QUE TENDREMOS COSAS EN COMUN YA QUE TIENEN LA MISMA EDAD BESOS. Delfi + Naia (8 meses)
|
|
|
Hola delfi
Ahora te tienes que animar a hacer un album para conocer a tu nena.
Yo tengo dos hijos , mi Catalina de 8 años y mi Bastián de 10 meses. Si los quieres conocer búscalos por Mi familia - mi hijo Bastián
|
|
|
Yo tambien soy nueva
hola yo tambien soy nueva, llevo bastante tiempo leyendoos pero nunca me atrevo a escribir, como leo que os conoceis de tiempo, me da la sensacion de que me voy a inmiscuir en vuestras cosas.tengo un bebe de 1 año y ocho dias se llama nerea y es un torbellino.saludos
|
|
|
Bienvenida
que aqui el trato en general es muy familiar, a mi al principio me daba la misma sensancion que a ti, pero hija veras como pronto te sientes como en casa Ana
|
|
|
No te preocupes
YO ENTRE HOY Y LA VERDAD ES QUE HAY GENTE SPER MAJA POR AQUI . MI PEQUE TIENE 8 MESES Y SE LLAMA NAIA Y YA SE ESTA VOLVIENDO UN TORBELLINO COMO TU DICES YA ESTAREMOS EN CONTACTO,ENCANTADA . SALUDOS. Delfi + Naia
|
|
|
Bienvenida!!!
aki stamos para lo q necesites... espero q compratamos muchas cosas!! Cuanto tiempo tiene tu bb?
Begoline y chinito 16 meses
|
|
|
Hola
IGUALMENTE ENCANTADA DE CONOCERTE BEGOLINE MI NENE SE LLAMA NAIA Y VA HACER 8 MESES EN BREVE TU PEQUE YA VEO QUE TIENE16 MESES ,QUE TAL COMO SE PORTAME IMAGINO QUE YA CAMINARA QUE COMO ES ESA ETAPA DE CUANDO EMPIEZAN? UN BESO. Delfi + Naia (8 meses)
|
|
|
Bienvenida
y aqui estamos para lo que necesites. Besos
Patricia
|
|
|
Bienvenida
Menuda envidia me da eso de Tenerife, con los inviernos que tenemos por aqui.
Por cierto, los peques tendran menos catarros????
Marser 3 y 33+4
|
|
|
Que va
HOLA MARSER QUE VA LOS CATARROS LOS COGEN IGUAL . PORQUE POR EL DIA HACE MOGOLLON DE CALOR Y CUANDO SE VA EL SOL EMPIEZA A REFRESCAR Y HAY QUE TENER UN CUIDADO QUE NO VEAS . CUALQUIER CORRIENTE Y YA SE JODIO (COSTIPADO) LA MIA GRACIAS QUE DESDE QUE NACIO NO SE ME HA PUESTO MALITA TODAVIA YO CREO QUE ES PORQUE CON OCHO MESES TODAVIA TOMA PECHO Y ESO ES LO QUE LA TIENE TAN FUERTE. AHORA ESTOY PENSANDO EN METERLE YA EN UNA GUARDE .... ME DA MUCHISIMA PENA PERO YA ME TENGO QUE PONER A TRABAJAR,SEGURO QUE CUANDO VAYA IGUAL SE ME PONE MALITA BUENO CREO QUE ES NORMAL. BESOS.Delfi + Naia
|
|
|
Que mal
Por que era la excusa perfecta para mudarme.
La mia tomo pecho hasta muy tarde y empezo la guarde con 9 meses. La verdad es que no cogio muchos catarros, al menos, mas flojillos que el resto de peques. Yo quiero pensar que era por las defensas, mas que nada porque espero otro y tambien le tendre que llevar.
Ademas o los cogen ahora o cuando empiecen en el cole.
Marser 3 y 33+5
|
|
|
Si
BUENO ANTE TODO FELICIDADES ,DE CUANTO ESTAS Y QUE ES? UNA NENA O UN NENE? CUANTO TIENE TU OTRA PEQUE ? ES QUE TENGO UNA AMIGA QUE TIENE UNA NENA CASI DE DOS AÑOS Y ACABA DE TENER UN NENE SE LLAMA GUILLE Y LA VERDAD QUE ESTA SUPER AGOBIADA . CREO QUE SERA NORMAL HASTA QUE SE ACOSTUMBRE NO? TU COMO TE LO MONTARAS ? TIENES UNA AYUDILLA? TE LO DIGO PORQUE COMO YO ESTOY AQUI EN TENERIFE SOLA Y CON UNA ME AGOBIO UN POCO NO ME QUIERO IMAGINAR CON DOS . BESOS. Delfi + Naia(8 meses)
|
|
|
Otra mas
Bienvenida!!! a mi también me encanta este foro y estoy en el cada ratito que tengo libre en la oficina ¡va a ser mi causa de despido! y acabaré pasando la gorra por las foreras je je. ¡Que bien vivir en Tenerife! con el perpetuo veranito. Un beso: Susana + David (7 meses)
|
|
|
Bienvenida
Y para lo que necesites.
Melanie&Pablo (5m+10d)
|
|
|
Hooooooooooola
Bienvenida, y que te encuentres agusto Ana
|
|
|
Bienvenida guapa!
Aquí me tienes para lo que necesites. Sílvia y Emma (2m14d)
|
|
|
Hola delfi
yo también soy nueva. llevo poquitos días entrando en este foro y la verdad es que me parece muy agradable. te deseo la bienvenida también... yo también vivo en canarias, en lanzarote, y tengo una niña, Nayra, que cumple el añito ahora, el 30 de marzo.
ya nos leeremos por aquí seguro!
un besote! maria
|
|
|
Chicas soys la caña
LO PRIMERO GRACIAS A TODAS SOYS ENCANTADORAS ,ES UN LUJO ENCONTRAR GENTE TAN ENROLLADA COMO VOSOTRAS ,DEMAS ESTA DECIR QUE AQUI ESTOY YO TAMBIEN PARA LO QUE HAGA FALTA Y DECIRLE A MI VECINA DE LANZAROTE QUE SI SE PASA POR TENERIFE PODRIAMOS ENCONTRARNOS Y PRESENTAR A NUESTROS PEQUES .(VA PARA TODAS) Y YA DE PASO CONOCERNOS NOSOTRAS TAMBIEN . BUENO LO DICHO QUE ESTOY ENCANTADA. UN BESOTE. Delfi + Naia (8 meses)
|
|