Yo hago..
Hola
Yo le hago para varios dias y congelo.
Normalmente, siempre pongo patata y zanahoria en todos los pures y voy alternando calabacin, ó calabaza, ó borraja, ó judías verdes....250 g en total (en teoría).
Además le añado 50g por ración de carne (cuando puedas).
Me dijeron que nada de sal y que añada una cucharada de aceite de oliva. Por supuesto nada de especias de momento.
Yo lo cuezo todo junto al vapor, trituro todo y luego añado el aceite. Voy añadiendo el caldo de la cocción hasta que tiene la textura que me gusta.
Al principio los hacia basante líquidos hasta que se acostumbró.
Cuando los descongelo, los suelo calentar un poco más de lo normal para mezclarlo muyyy bien ya que si no, la textura queda grumosa. Luego lo dejo templar para no quemarle a mi hija. También puedes batirlos de nuevo, pero a mi me resulta más cómodo así.
Lo que si me dijeron, que si no se lo va a tomar en el día, mejor congelar.
Suerteee