Foro / Maternidad

Resultados de los examenes de lía(alergia a la leche)

Última respuesta: 9 de julio de 2004 a las 21:04
Beth011173
Beth011173
9/7/04 a las 16:12

Pues si niñas Lía cumple hoy 9 meses, y bueno resulta que de la diarrea que hace dias que trae es porque es alergica a algo que tienen las leches, en fin que me han mandado a comprar leche que especifique HA(asumo que es hipoalegenica).
JOOOOOOOOo y los precios estan por las nubes saben.

Bueno esa era todo que ahora a cuidarla mas y a celebrar el cumple mes.

Saludos

Beth Lia

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J
jie_9032708
9/7/04 a las 17:57

Por lo menos ya sebes de que es`¡¡¡
La verdad es que los niños de esta generación salen muchos con intolerancia a la lactosa o al gluten, lo bueno es que sepan porque se ponen malitos y encuentren pronto el problema.
La parte negativa en estos casos es que los alimentos que no contengan ni leche ni gluten son carísimos.
Besitos.

Beth011173
Beth011173
9/7/04 a las 17:59
En respuesta a jie_9032708

Por lo menos ya sebes de que es`¡¡¡
La verdad es que los niños de esta generación salen muchos con intolerancia a la lactosa o al gluten, lo bueno es que sepan porque se ponen malitos y encuentren pronto el problema.
La parte negativa en estos casos es que los alimentos que no contengan ni leche ni gluten son carísimos.
Besitos.

Chica explicame bien eso del gluten
A que le llaman gluten al zucar, es que es me trae enredada.

Gracias

beth

J
jie_9032708
9/7/04 a las 19:08
En respuesta a Beth011173

Chica explicame bien eso del gluten
A que le llaman gluten al zucar, es que es me trae enredada.

Gracias

beth

Hola beth¡
Te pongo algo de información que he recogido en una página web, así te enteras mejor que si te lo explico yo.

La celiaquía es una enfermedad intestinal crónica relativamente común que provoca malabsorción, debida a la alteración de la mucosa del intestino delgado proximal (la parte de intestino más próxima al estómago), pudiendo presentarse por primera vez en la infancia (lo más común) o en la edad adulta.
Se caracteriza por la intolerancia al gluten, complejo de proteínas contenidas en el trigo, centeno, avena, cebada y triticale (híbrido de trigo y centeno) y alimentos que contengan estos granos. En concreto es la gliadina, uno de los componentes del gluten, la sustancia que resulta tóxica para personas con esta patología. Al introducir alimentos con gluten en la dieta se inicia la sintomatología: irritabilidad, inapetencia, distensión y dolor abdominal, deposiciones frecuentes, malolientes, espumosas y voluminosas, a veces acompañadas de vómitos. Con frecuencia se desarrolla deficiencia de ciertos nutrientes, principalmente vitaminas y sales minerales.
Los síntomas intestinales y el retraso en el crecimiento son comunes en aquellos niños diagnosticados dentro de los primeros años de su vida. El desarrollo en la persona adulta se distingue por la aparición de síntomas extraintestinales como talla baja, anemia ferropénica (ver capítulo de Anemias), retraso en el desarrollo, etc.



Espero que te sirva de ayuda, besitos.

Beth011173
Beth011173
9/7/04 a las 21:04
En respuesta a jie_9032708

Hola beth¡
Te pongo algo de información que he recogido en una página web, así te enteras mejor que si te lo explico yo.

La celiaquía es una enfermedad intestinal crónica relativamente común que provoca malabsorción, debida a la alteración de la mucosa del intestino delgado proximal (la parte de intestino más próxima al estómago), pudiendo presentarse por primera vez en la infancia (lo más común) o en la edad adulta.
Se caracteriza por la intolerancia al gluten, complejo de proteínas contenidas en el trigo, centeno, avena, cebada y triticale (híbrido de trigo y centeno) y alimentos que contengan estos granos. En concreto es la gliadina, uno de los componentes del gluten, la sustancia que resulta tóxica para personas con esta patología. Al introducir alimentos con gluten en la dieta se inicia la sintomatología: irritabilidad, inapetencia, distensión y dolor abdominal, deposiciones frecuentes, malolientes, espumosas y voluminosas, a veces acompañadas de vómitos. Con frecuencia se desarrolla deficiencia de ciertos nutrientes, principalmente vitaminas y sales minerales.
Los síntomas intestinales y el retraso en el crecimiento son comunes en aquellos niños diagnosticados dentro de los primeros años de su vida. El desarrollo en la persona adulta se distingue por la aparición de síntomas extraintestinales como talla baja, anemia ferropénica (ver capítulo de Anemias), retraso en el desarrollo, etc.



Espero que te sirva de ayuda, besitos.

Ahora si estoy clarita, graaaacias
Eres un sol, te doy graaaaaaaacias por toda la ayuda.

Beth Lía

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