Hola chicas:
Tengo una niña de 5 meses y medio que de momento toma leche materna a demanda. El mes que viene empiezo a trabajar y por lo tanto estoy empezando a informarme sobre como sacarme leche, la forma de guardarla,...
En todos los sitios veo que la mejor forma de desconjelar es poniéndola en agua templada durante un tiempo e ir agitándola, pero no se cómo calentar la que se saca de un día para otro y se guarda en la nevera, ¿es del mismo modo? ¿metiéndo en tarrito en agua templada?
Y por otro lado, cuando me vaya a trabajar ya habrá empezado a tomar papilla, pero imagino que si me voy a trabajar de 8 a 3, además de la papilla tendrá que hacer alguna toma de leche ¿no?, mi duda es ¿cuánta leche tengo que sacarme? y si no se la toma toda, ¿se le pueda dar de la misma pasada una hora o dos o esa leche hay que tirarla?
Cómo veis estoy hecha un lio, espero que alguna de vosotras sepa aclarme un poco, bueno estoy segura de que me daréis buenos consejos
Muchas gracias a todas por adelantado