En respuesta a lujan_8685864
Hola...
pues yo soy adicta a los japoneses, nos encanta el sushi, sashimi y demas, le pregunte al gine al principio del embarazo y me dijo que no habia ningun problema en seguir comiendolo, yo he seguido yendo a comer todo eso y no hemos tenido ningun problema.
Lo unico que yo no puedo comer, a no ser que lo congele o cocine, es jamos serrano, lomo, etc. porque no he pasado la toxoplasmosis, por lo demas, puedo comer de todo y de hecho lo hago y los analisis que recogi ayer, me dan que estoy como una rosa.
Un besito,
Ana+Gonzalo ( 14 meses ) + Aroa ( 28+3 )
La toxo
hola
en realidad lo de la toxo no es que no puedas comer jamon y lomo, etc, es que no puedes comerlo si no esta controlado, es decir si es casero, cualquier producto q este industrializado y controlado no tiene mayor problema. mas peligrosos es comer frutas y verduras sin lavarlas!!!
besitos
Silvia & Kaia ( 35 semans)