| Nuevo: enFemenino en iPhone
 en

Comunidad
Todo
Lo mejor
Nuestra selección

◀ 
enFemenino.com iPhone

Descubre nuestros artículos:
regalos navidad - regalos niños - reyes magosRegalos y Reyes Magos ¿Cómo dar en el clavo?Embarazada y enferma: tratamientos, precauciones y consejosInvierno: ¡Consejos para embarazadas!Decoración Navideña - Decoración hogar NavidadDecoración Navideña

Mensaje que originó la charla:

Dudo si estoy embarazada ayuda x fis...

HOLA A TODAS ES MI PRIMERA VEZ EN ESTE FORO LES CUENTO
EL 18 DE ABRIL ME TENIA QUE BAJAR Y ME HICE EL TEST Y SALIO NEGATIVO, Y MI EXAMEN DE SANGRE SALIO 0.03 Y MI GINE ME DIJO QUE TODAVIA NO PODIAMOS SABER SI ESTOY EMBARAZADA O NO. QUISIERA QUE ME DIJERAN LOS SINTOMAS DE EMBARAZO A VER SI TENGO UNO AUNQUE SEA PORQUE LA VERDAD ESTOY ILUSIONADA PENSANDO QUE TAL VEZ AY UN RAYITO DE ESPERANZA.
GRACIAS
BESITOS A TODAS LAS MAMIS
ALICIA, MEX.D.F.

Lista de respuestas:
Contenido de las respuestas:

Igual

A MI ME HICIERON EL TEST EN SANGRE HACE 9 DIAS Y SALIO INFERIOR A 2 PERON O VIENE LA WARRY LLEVO 4 DIAS DE RETRASO YO NO ME NOTO MUCHA COSA, SOLO PECHOS SENSIBLES, CANSANCIO Y DOLOR A VENCES COMO SI ME TUVIERA QUE VENIR YA, NO QUIERO HACERME ILUSIONES, ¿Y TU QUE TE NOTAS? TE DESEO MUCHA SUERTE Y UN SUPER+++++++++++

Yo creo

que deberías hacerte otro test, porque nunca se sabe... ¿Cómo es que has tenido tanta paciencia hasta ahora? Corre a por uno!!!!

Mantennos informadas.

Suerte y besitos.

Hola jl76

ME HICE ANTES DE LOS 10 DIAS UN TEST DE LA FARMACIA Y SALIO NEGATIVO, TALVEZ SEA TIEMPO DE QUE LO HAGA DE NUEVO. TE CONFIESO QUE TENGO TERROR DE HACERLO POR UN RESULTADO QUE NO ME GUSTE PERO SE QUE LO TENGO QUE HACER...
BESITOS
GRACIAS
ALICIA

Pues...

TE DIGO UNA COSA, SI EL ANALISIS TE LO HICIERON EL 18 DE ABRIL Y AUN NO TE HA BAJADO, YO QUE TU ME HARIA UN TEST DE FARMACIA.
SI ESTAS EMBARAZADA VA A DAR POSITIVO CON TANTO RETRASO QUE TIENES Y SI DA NEGATIVO SALES DE DUDAS.
TE PONGO MIS VELITAS PARA QUE SEA UN POSITIVO GIGANTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡-¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡-¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡-¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡-¡¡¡ ¡¡¡¡¡¡¡¡ BESITOS

Hola susa

GRACIAS POR LAS VELITAS Y YO TAMBIEN ESTOY CON LA ILUSION DE QUE ASI SEA, PERO SI NO ES ASI TENDRE QUE SEGUIR "HACIENDO MI TAREA"
BESITOS
BAY
ALICIA

◀  Arriba de la página

Que tal aowin??? :Alguna de vosotras sabe si ...Partos - para gustos los colores !Aowin..........Bolsa mama para hospitalCochecito¡¡Primera clase de preparación al parto Alguien va a ir hoy a alcorcón???Tipos de sangre. ayuda!!!!!Ya hable con mi amiga!!! les cuentoQue es un edema?
Lista de las 10 charlas precedentes : 

Enviar/compartir esta página : 

Actualmente en ser madre
Niños: ¡siempre se pelean!
Nacimiento
Niños: 10 consejos para afrontar...
Preparación al parto
Bálsamo de caléndula de Klorane...
Fichas prácticas ser madre
El cuarto mes de embarazo
La habitación del bebé
El primer mes de embarazo
Cómo calcular la fecha de ovulació...
La reeducación perineal
Famosos en enFemenino
Norah Jones
Helen Hunt
Christina Aguilera
Christina Ricci
Kelly Rowland
Foros ser madre
Ovulación
Tu bebé
Embarazo
FIV y procreación médicamente asis...
Deseo de tener un hijo
Ver también: Etre enceinte - Grossesse - Mama / Mutter - Maternità - Pregnancy & Parenting - Grossesse

Copyright © 1999-2010 enFemenino.com
Grupo auFeminin: auFeminin - enFemenino - alFemminile - goFeminin - soFeminine - Teemix - Joyce - Voyage Bons Plans - Santé AZ - Marmiton - Marmiton.es - Marmiton.it - Marmikid - Tiboo - Recettes de Valérie - Noms de famille - Toutes les villes - Parcours-Gourmand - Onmeda - HerVietnam