En respuesta a aiko_6912731
Hola!
Pues no me hagas mucho caso pero yo creo q no se deben tomar por el riesgo de q contengan toxoplasmas (lo mismo q las cacas de los gatos, o por lo mismo que no se pueden comer carnes poco hechas...) de todas maneras, igual son algunos alimentos determinados... mejor preguntalo al gine o por el foro, porque ya te digo que yo eso lo se de "oidas", no tengo mucha información... Un abrazo! Y enhorabuena.
Mich, gracias por tu info, porq con lo q me gusta comer carne al punto y un vinito... jejeje!!
Un abrazo
Sí se puede!!!
Chicas la matrona y el gine me han dicho que las que no hemos pasado la toxoplasmosis lo que no debemos comer al menos en exceso o asiduamente son embutidos que no estén "cocidos" o "bien cocinados" como puede ser el jamón serrano, el chorizo de untar y cosas así. Si que podemos comer jamón, queso, mortadela y esas cosas, así que no hay de que preocuparse!!