|
|
|
|
|

|
 |
 |
 |
| Foros |
Lista de las charlas |
Ayuda |
Buscar |
| Mensaje que originó la charla: | "Ayudenme chicas se ke ustds tendran la mejor respuesta!!!" Enviado por nany151522 el 29 junio a 02:17
HOLA A TODAS BUENO SOY NANY Y TENGO 17 AÑOS ...MI PROBLEMA ES QUE MI BEBE NO SE DEJA VERRRR JIJIJIJ HOY ME HICE UNA ECOGRAFIA TENGO 22+3 Y EL ECOGRAFO NO ME ASEGURO NADA SOBRE EL SEXO DE MI BEBE CUANDO VI SUS NALGAS Y HASTA YO CREO QUE VI MEJOR QUE EL DOCTOR ERA UNA NIÑA PARA Y PARA MI PAREJA TAMBIEN LO VIO ASI PERO EL DOCTOR ME DIJO QUE AUN NO SE VEIA ... YO QUE QUERIA SABERLO LA EMOCION DE TODA MADRE CREO YO ...QUERIA PREGUNTARLES SI EN EL VARONCITO SOBRESALE EL TESTICULO O COMUNMENTE ALGO COLGANDO PERO EN MI CASO NO SE VEIA ASI SE VEIA UNA RAYITA Y NO COLGABA NADA SEGUN EL DOCTOR AJUSTABA LAS PIERNAS Y NO SE DEJABA VER PERO YO VI CLARISIMO O SERA QUE TANTO DESEO UNA NENITA QUE ME HICE LA IDEA? PERO NO CREO PORQUE MI PAREJA TAMBIEN VIO IGUAL QUE YO Y EL CREE QUE ES UNA NIÑA Y ESO QUE A EL LE DA IGUAL QUE SEA NENE O NENA ... BUENO AVER SI ME RESPONDEN REALMENTE QUIERO COMPARTIR MI CASO Y SUS IDEAS CON LAS MIAS GRACIAS MAMISS!!
|
|
| Contenido de las respuestas: | | "Hola" Enviado por odile el 29 junio a 12:34
cuando es niño se ve el pililín, pero no tiene testiculos, aun los tiene dentro, no se cuando bajan. Cuando es niña, se ven dos montañitas, los labios mayores.
Espero que en la próxima se deje ver claramente!!
Odile+ Celia (25+2)
|
| | "Hola" Enviado por 6lula6 el 29 junio a 10:01
yo creo que cuando no se ve claro a estas alturas es una nena, porque el miembro del varón sobresale claramente y se ve con facilidad, de todas formas en esto hay que tener cautela, pero puede que sea niña. Saludos
|
|
Otras páginas de respuestas: [1]
|
|
|
Enviar/compartir esta página :
|
|
|  | |