| Contenido de las respuestas: |
Hola
Me gustaria saber si este finde echare una canita al arie......jajajajaj
|
|
|
No solamente una
VAS A ECHAR TANTAS CANAS QUE HASTA LOS PELOS DEL XOXO SE TE VAN A PONER BLANCOS
|
|
|
Respondeme por favor.......
Hola quisiera q me dijeras sobre mi vida amorosa y laboral, estoy sin trabajo y necesito trabajar urgente, y tambien quiero saber como me ira con mi nueva pareja.Mi nombre es veronica de la cruz 28/11/71 y muchas gracias por tu repuesta.
Besos.
|
|
|
Ayudame
dime si contare con apoyo economico para instalar mi negocio ,viene de la prsona que tengo en mente?...gracias
|
|
|
H2apple
SIN NINGUN TIPO DE DUDAS EL NEGOCIO LO VAS A INSTALAR Y TE VA A IR MUY BIEN, LA PERSONA QUE TIENES EN MENTE SI VA A AYUDARTE PARA LA INSTALCION DEL NEGOCIO PERO VAS A NECESITAR ALGO MAS DE AYUDA YA QUE EL PRESUPUESTO SE VA A SUBIR ALGO MAS DE LO QUE PENSABAS
|
|
|
Jejejejejejeje
jejejeje,gracias,me estas haciendo reir y lo necesitaba màs que una tirada,jejejej
|
|
|
Vamos a seguir contestando
QUE TODAVIA QUEDAN MUCHAS
|
|
|
Todavia quedan 7455
O SEA QUE TIENES TIEMPO PARA HACER TU PREGUNTA
|
|
|
Jejejejejeje
otra vez,jejejeje,ains....que me parto,no sabes como me hacìa falta,si esto me vale màs que una tirada,jejejeje jejejeje
|
|
|
Pero todavia no has hecho la pregunta
NO ESPERES MUCHO QUE SE ACABA EL CUPO
|
|
|
Jajajajjajajajajajaja ok eres agradable ..te lo compro
hacesreir y eso es bueno es el alimento del alma..thanks por alimentar el alma de enfemenino ..
|
|
|
La risoterapia
ES LA MEJOR MEDICINA
|
|
|
Le deseo y quiero que me desee a mi
igual o mas que lo deseo yo a el,yo tengo 32 años y el 38, dentro de dos o tres dias le vere, el siente el mismo deseo hacia mi?, gracias.
|
|
|
Hola
me gustaria saber si cambiara mi economia. gRacias
|
|
|
Si
LA ECONOMIA CAMBIA TODOS LOS DIAS, HOY TIENES 10 EUROS Y TE TOMAS UNA CAÑITA Y YA SOLO TE QUEDAN 9 Y DESPUES TE COMPRAS UNA REVISTA Y YA SOLO TE QUEDAN 4 Y ETC., ETC.
|
|
|
El 1 del 1 del 2006?
crecidita eh pa las cosas q dices x aqui ehh jajajajajajajjaj
|
|
|
Si
SEGURO QUE VA A LLOVER ENTRE LAS PIERNAS DE ALGUNA
|
|
|
Yooooooooooooooo,x fis yoooooooooooooo
tye digo donde estan tus hijossssss................ pero........me tienes q pagar unos eurillos de adelantado y esperar q los encuemtre......... jajajajajajajajjajajajajjajaj no te rias q solo seran unos......digamos......2.000 euros' jajajajajajjajajajajjajaj
|
|
|
Pos va a ser
QUE A LO MEJOR ESTAS EMBARAZADA Y TODAVIA NO TE HAS DADO CUENTA CREYENDOTE QUE LA BARRIGA QUE TIENES ES POR CULPA DEL GRAN DESAYUNO QUE TE HAS DADO
|
|
|
Es que yo me equivoco casi nunca
SOY LA MEJOR
|
|