| Mensaje que originó la charla: |
Poderosa oracion a san sebastian de aparicio para recuperar lo perdido
TE RUEGO SAN APARICIO QUE SEGUN APARECIO EL NIÑO JESUS POR TU PODER Y PACIENCIA, HAGAS TAMBIEN QUE TODO AQUELLO QUE YO BUSQUE APAREZCA AL INVOCAR TU GLORIOSO NOMBRE, QUE TODO MI BIEN PERDIDO APAREZCA QUE AL PASAR POR ALGUN TRANSITO ESCABROSO SE PRESENTE EN MI COMPAÑIA EL ANGEL DE MI GUARDA ENVIADO POR DIOS; INTERCEDE POR MI QUE AL TIEMPO QUE MIS LABIOS PRONUNCIEN LAS 3 PALABRAS : APAREZCA, HA DE APARECER, SAN APARICIO ME LO ENTREGA. QUE SE DESCUBRAN Y DESAPAREZCAN LOS OBSTACULOS QUE HAYAN OCASIONADO LA PERDIDA DE AQUELLO QUE TE ENCOMIENDO ME BUSQUES, NO DESOIGAS MIS SUPLICAS QUE DE CORAZON TE HAGO, JAMAS TE PEDIRE UN IMPOSIBLE, TODO SERA JUSTO Y RELIGIOSAMENTE ME PERTENECERA, ASI ES QUE SEGUN APARECIO EL NIÑO PERDIDO, EL CUAL TU MISMO ENTREGASTE A LA LEGITIMA MADRE, QUIERO TAMBIEN QUE LO HAGAS CON LO QUE A MI ME PERTENECE, AMEN JESUS.
ALABANZAS A SAN APARICIO CELEBRE TODO CRISTIANO EL DULCE NOMBRE APARICIO, QUE SU PODEROSA MANO NOS ENTREGUE LO PERDIDO.... (SE PIDE LO QUE DESEA ENCONTRAR)
GRACIAS SAN APARICIO POR AYUDARNOS A ENCONTRAR .......
SE DEBE HACER TAN PRONTO ALGO SE PIERDA O QUIERA QUE APAREZCA.. ENCENDER UNA VELADORA DE SAN SEBASTIAN DE APARICIO, PEDIR CON FE, Y REZARLA HASTA QUE APAREZCA LO PEDIDO.
SALUDOS, Y ESPERO LES SEA DE AYUDA.
|
|
| Contenido de las respuestas: |
Gracias!
Realmente, la oracion es poderosa.,,, te agradesco de corazon san sebastian!!!! aparecio lo que habia desaparecido gracias
|
| |
Mucha gracias aprecio lo que buscaba mucha gracias san aparicio
TE RUEGO SAN APARICIO QUE SEGUN APARECIO EL NIÑO JESUS POR TU PODER Y PACIENCIA, HAGAS TAMBIEN QUE TODO AQUELLO QUE YO BUSQUE APAREZCA AL INVOCAR TU GLORIOSO NOMBRE, QUE TODO MI BIEN PERDIDO APAREZCA QUE AL PASAR POR ALGUN TRANSITO ESCABROSO SE PRESENTE EN MI COMPAÑIA EL ANGEL DE MI GUARDA ENVIADO POR DIOS; INTERCEDE POR MI QUE AL TIEMPO QUE MIS LABIOS PRONUNCIEN LAS 3 PALABRAS : APAREZCA, HA DE APARECER, SAN APARICIO ME LO ENTREGA. QUE SE DESCUBRAN Y DESAPAREZCAN LOS OBSTACULOS QUE HAYAN OCASIONADO LA PERDIDA DE AQUELLO QUE TE ENCOMIENDO ME BUSQUES, NO DESOIGAS MIS SUPLICAS QUE DE CORAZON TE HAGO, JAMAS TE PEDIRE UN IMPOSIBLE, TODO SERA JUSTO Y RELIGIOSAMENTE ME PERTENECERA, ASI ES QUE SEGUN APARECIO EL NIÑO PERDIDO, EL CUAL TU MISMO ENTREGASTE A LA LEGITIMA MADRE, QUIERO TAMBIEN QUE LO HAGAS CON LO QUE A MI ME PERTENECE, AMEN JESUS.
ALABANZAS A SAN APARICIO CELEBRE TODO CRISTIANO EL DULCE NOMBRE APARICIO, QUE SU PODEROSA MANO NOS ENTREGUE LO PERDIDO.... (SE PIDE LO QUE DESEA ENCONTRAR)
GRACIAS SAN APARICIO POR AYUDARNOS A ENCONTRAR
|
| |
Woww es increible aparecio lo que buscaba lo hice con mucha feeeee gracias san aparecio
RUEGO SAN APARICIO QUE SEGUN APARECIO EL NIÑO JESUS POR TU PODER Y PACIENCIA, HAGAS TAMBIEN QUE TODO AQUELLO QUE YO BUSQUE APAREZCA AL INVOCAR TU GLORIOSO NOMBRE, QUE TODO MI BIEN PERDIDO APAREZCA QUE AL PASAR POR ALGUN TRANSITO ESCABROSO SE PRESENTE EN MI COMPAÑIA EL ANGEL DE MI GUARDA ENVIADO POR DIOS; INTERCEDE POR MI QUE AL TIEMPO QUE MIS LABIOS PRONUNCIEN LAS 3 PALABRAS : APAREZCA, HA DE APARECER, SAN APARICIO ME LO ENTREGA. QUE SE DESCUBRAN Y DESAPAREZCAN LOS OBSTACULOS QUE HAYAN OCASIONADO LA PERDIDA DE AQUELLO QUE TE ENCOMIENDO ME BUSQUES, NO DESOIGAS MIS SUPLICAS QUE DE CORAZON TE HAGO, JAMAS TE PEDIRE UN IMPOSIBLE, TODO SERA JUSTO Y RELIGIOSAMENTE ME PERTENECERA, ASI ES QUE SEGUN APARECIO EL NIÑO PERDIDO, EL CUAL TU MISMO ENTREGASTE A LA LEGITIMA MADRE, QUIERO TAMBIEN QUE LO HAGAS CON LO QUE A MI ME PERTENECE, AMEN JESUS.
GRACIAS SAN APARICIO POR AYUDARNOS A ENCONTRAR .......
SE DEBE HACER TAN PRONTO ALGO SE PIERDA O QUIERA QUE APAREZCA.. ENCENDER UNA VELADORA DE SAN SEBASTIAN DE APARICIO, PEDIR CON FE, Y REZARLA HASTA QUE APAREZCA LO PEDIDO.
|
| | |
| |
Saludo y consulta
Que bueno haber encontrado esta especial oracion a San Sebastian de Aparicio.Pero tengo algunas dudas.Dice...al tiempo que mis labios pronuncien tres palabras. ¿Que palabras?Otra pregunta: ¿esta oracion debe hacerse tan pronto algo se ha perdido o puede hacerse tiempo despues? Pues este es mi caso. Me hurtaron una camara fotografica digital en el Terminal de Buses de la ciudad de Puerto Montt. Alli el 28 de octubre de 2008 una mala mujer me despojo de este bien preciado,pues contenia fotos de mi madre recientemente fallecida.Anduve en tramites legales,pero hasta ahora lamentablemente nada. Por suerte ayer me entere que existe esta poderosa oracion y la he estado orando con mucha fe,porque creo en San Sebastian desde muchos años.Y la vela ¿cuando se enciende y que tipo de ella?. Espero una pronta respuesta. Esten Uds. bien.
|
| |
Es un gusto poder aportar al foro
no hay por ke dar las gracias al contrario, gracias a todas las que estamos aqui dia a dia, aportando cosas nuevas y buenas.. un beso a todas..
|
| |
Sirenita
Gracias por esta oracion , acabo de hacer un pedido espero q lo encuentre enseguida, si lo encuentro te lo digo vale? un buen dia y un abrazo maja.
LOLI
|
| |
Up¡¡¡¡
apenitas para mi¡¡¡¡ yo que todo pierdo¡¡¡¡
gracias¡¡¡¡
|
|
Otras páginas de respuestas: [1]
|
|