| Contenido de las respuestas: |
|
"Telenovela" Enviado por novelero2 el 10 julio a 00:16
Es cierto que vendes telenovelas a solo 1 euro el dvd. Me parece un milagro. Estoy interesado en adquirir amarte es mi pecado y alborada. Si la tienes, por favor comunícate conmigo rápidamente. Mi e-mail es oscarelnovelero@hotmasil.com Espero noticias tuyas muy pronto Gracias
|
|
|
"Hola" Enviado por maggiolense el 2 julio a 19:09
queria saber cuanto me sale la telenovela guadalupe y si la tenes... y el costo a bilbao.. te dejo mi correo maria_celeste0018@hotmail.com gracias
|
|
|
"Tengo telenovelas muy baratas 1,20 cada dvd buena calidad" Enviado por silvita300 el 2 julio a 15:20
VENDO TELENOVELAS A 1,20 CADA DVD. INTERESADAS ESCRIBIRME A SILVANA3025@HOTMAIL.COM
|
|
|
"Hola" Enviado por maggiolense el 2 julio a 19:12
que tal, yo ando buscando la telenovela guadalupe.. queria saber el costo y si puede ser contrarembolso a bilbao.. te dejo mi email maria_celeste0018@hotmail.com gracias
|
|
|
"Telenovelas" Enviado por pauandrea6060 el 13 junio a 21:49
HOLA ESTOY INTERESADA EN LA NOVELA ABIGAIL ,ALONDRA O RETORNO A EDEN COMPLETAS.SI TIENES ALGUNA ME AVISAS .SOY DE ARGENTINA MI NOMBRE E SPAULA
|
|
|
"Hola" Enviado por maggiolense el 2 julio a 19:14
paula, soy de argentina, esas no las tengo .. lo que te puedo ofrecer es corazon salvaje el manantial, amor gitano, betty la fea, ecomoda,huracan, amor real.. si te interesa alguna escribime a maria_celeste0018@hotmail.com saludos
|
|
|
"Venta novela" Enviado por choche30 el 6 junio a 09:09
hola me gustaria que me mandaras tu lista para ver que novelas dispones a mi correo noemiro@hotmail.com gracias
|
|
|
"Telenovelas a 1 euro??" Enviado por belencilla14 el 4 junio a 19:44
hola perdona pero me parece muy raro que valgan tan baratas tus telenovelas, de verdad valen solo 1 euro yo estoy interesada en comprar alondra, la dueña,cafe con aroma de mujer y pobre diabla graciass mi email es torresmoyano@hotmail.com
|
|
|
"Hola estoy interesada en comprar las 2 temporadas floricienta" Enviado por jazzestev el 4 junio a 07:45
hola me gustaria comprarte las dos temporadas de la telenovela floricienta , quisiera saber cuanto cuestan y como hago para lo del envio yo vivo en California, U.S.A, y como es la calidad.....por favor responder lo mas pronto posible. y que por favor me envies la lista de las telenovelas que tienes.gracias....mi correo electronico es jazxime9@gmail.com.gracias ,,,espero tu pronta respuesta.
|
|
|
"Saludes amigo ." Enviado por carlosbi el 16 abril a 23:17
HOLA , MI AMOR ACA ESTXTRAÑANDOTE UN POCO TE LLAMARE POR LA TARDE , CUIDATE MUCHO UN BESO PARA TI CON CARIÑO . CHAO
|
|
|
"Hola , mi amor " Enviado por adam409 el 10 abril a 03:23
SALUDES MI AMOR,, ESPERO ME ESCRIBAS PRONTO TU TE ME PIERDES .. NO OLVIDES QUE TE QUIERO MUCHO,, HASTA PRONTO.. BESOS
|
|
|
"Enviame el listado " Enviado por lucia2410 el 9 abril a 09:38
hola estaria interesada en ines duarte secretaria y alguna mas enviame el listado a angelaolmopino@terra.es un saludo
|
|
|
"Pura sangre" Enviado por yadhira15 el 9 abril a 01:13
kiero saber si tienes la de pura sangre completa si es asi me gustaria ke me avisaras intento conseguirla para mi tia.gracias
|
|
|
"Hola , lesbi mi amor " Enviado por adam409 el 8 abril a 17:49
HOLA , LESBI MI AMOR Y A TODOS LOS QUE NOS ESTAN APOYANDO , UN BESO DE NUESTRA PARTE YA TENGO EL FILME QUE TU QUERIAS ESCRIBEME PRONTO MI AMOR,, UN ABRASO
|
|
|
"Mandame tu lista" Enviado por luni70 el 6 abril a 11:37
hola, me gustaria que me mandaras tu lista para echarle un vistazo, gracias. mi email es nukita73@hotmail.com
|
|
|
"Saludes mis amores ...." Enviado por carlosbi el 6 abril a 07:26
HOLA . ACA DE PASADITA,, ESTOY ALEGRE Y FELIZ . ME GUSTARIA HABLAR CON USTEDES CHICOS , CONTARLES LO DE MI SALIDA CON LA PERSONA QUE LES CONTE , PERO LES HE LLAMADO Y ME SUENA OCUPADO ,, LOS LLAMARE LUEGO . BESOTES CHAO
|
|
|
"Saludes carmen .." Enviado por carlosbi el 4 abril a 05:48
CARMEN MI AMOR, COMO ESTAS . Y USTEDES CHICOS QUE BIEN ESTAR EN COMUNICACION , ESPERO SAVER PRONTO DE USTEDES LOS QUIERO MUCHO , ALGUIEN QUE LOS QUIERE... BESITOS
|
|
|
"Wow que lindo chicos ..." Enviado por carmen2545 el 4 abril a 05:40
HOLA, MI AMOR ADAM SIEMPRE DE LINDO CON TUS AMIGOS , TE FELIZITO , YA TE ESCRIBI A TU CORREO , QUIERO UNA PELICULA YA TU SAVES CUAL .. TE VERE PRONTO BESITOS....MUA
|
|
|
"Con cariño para ustedes amigos ," Enviado por henry246 el 4 abril a 05:35
HOLA , MIS QUERIDOS AMIGOS UNA ALEGRIA SALUDARLES Y COMUNICARMES CON USTEDES , YA LES ENVIE UN ESCRITO PARA CONTACTARNOS , LOS VEO PRONTO UN ABRAZO .
|
|
|
"Saludes , amigo adam " Enviado por tornado53 el 4 abril a 05:31
HOLA , PUES ACA REPORTANDOME CONTIGO, YA ESTOY POR ACA PARA DECIRTE QUE , TE ENVIE UN CORREO PRIVADO ,, QUIERO OTRA PELICULA , TE ESPERO UN GRAN BESO Y SALUDO AMIGO , CHAO
|
|