en

Comunidad
Todo
Lo mejor
Nuestra selección

◀ 

Descubre nuestros artículos:
En forma: correr, jogging, footing¡Todas a correr!Calcula tu peso idealCalcula tu peso idealTest: ¿que novedad deportiva sería la idela para mí?Nuevos deportes: ¿cuál es el idóneo para mí?

Mensaje que originó la charla:

Mi experiencia con el control de peso definitivo. lo recomiendo.

SALUDOS A TODO EL FORO.

ME LLAMO DANIEL Y ME GUSTARIA COMPARTIR CON TODOS/AS MI EXPERIENCIA EN CUANTO AL CONTROL DEFINITIVO DE MI PESO.

MI NOVIA Y YO TENIAMOS UN SOBREPESO DE ENTRE 8 Y 10 KILOS Y NO HABIA MANERA DE CONTROLARLO.

DIETAS, DIETAS Y MAS DIETAS, QUE BIEN DEJABAMOS A LOS POCOS DIAS O QUE BIEN NOS HACIAN PASAR HAMBRE Y, UNA VEZ PERDIDO EL PESO, EN POCO TIEMPO SE VOLVIA A RECUPERAR, E INCLUSO MAS.

UN DIA, ALGUIEN NOS OFRECIO NUTRICION CELULAR PARA EL CONTROL DEFINITIVO DEL PESO.

¿NUTRICION CELULAR? NOS SONABA A CHINO, O A PRODUCTO MILAGRO DE ESTOS QUE PARA NADA SIRVEN.

Y NADA MAS LEJOS DE LA REALIDAD.

VIMOS CLARAMENTE QUE LA CAUSA DEL SOBREPESO NO ES OTRA QUE LA NUTRICION INCORRECTA O INSUFICIENTE Y NOS DECIDIMOS A PROBAR EL PROGRAMA QUE ESA PERSONA NOS OFRECIA.

EN DOS MESES, NO SOLO CONTROLAMOS ESOS 8 KILITOS CADA UNO SINO QUE, ADEMÁS, NOS SENTIAMOS FISICAMENTE COMO NUNCA.

YO TENIA PROBLEMAS ESTOMACALES DE LOS CUALES ME HE OLVIDADO. MI NOVIA TENIA MUCHO ESTRESS Y FATIGAS CONSTANTES DE LAS CUALES TAMBIEN SE HA OLVIDADO.

ACTUALMENTE, DISTRIBUIMOS TAMBIEN LOS PRODUCTOS DE NUTRICION CELULAR QUE TAN BUEN RESULTADO NOS DIERON A NOSOTROS Y ES UNA SATISFACCION HACERLOS LLEGAR A LA GENTE Y VER QUE TIENEN GRANDES RESULTADOS EN TODOS LOS SENTIDOS.

ES POR ELLO QUE OS LOS OFREZCO A VOSOTROS.

ENVIADME UN E-MAIL A ESTA DIRECCION Y OS ATENDERE PERSONALMENTE SIN COMPROMISO ALGUNO. INFORMAROS NO OS CUESTA NADA.

mejoratusalud2003@yahoo.es

Y SI QUEREIS SABER EL PORQUE DE MUCHAS COSAS Y LA IMPORTANCIA DE UNA NUTRICION COMPLETA A DIARIO, ENVIAD E-MAIL EN BLANCO A ESTA OTRA DIRECCION.

tumejorsalud@getresponse.com

ESTOY PARA LO QUE QUERAIS SABER.

UN ABRAZO Y MUCHOS ANIMOS, SI QUEREIS , PODEIS CONTROLAR VUESTRO PESO, MEJORAR VUESTRA SALUD Y SENTIROS COMO NUNCA. LA NUTRICION COMPLETA ES LA CLAVE.

Lista de respuestas:
Contenido de las respuestas:

Marchaos, dejad de molestar

Ya varias del foro os echaron en verano y habeis vuelto a la carga

NO QUEREMOS TIM0S, NI EN ESTE FORO NI EN LOS DE DIETETICA, ESTOS SON FOROS SERIOS.

no interesa

Herbalife, NO, GRACIAS

◀  Arriba de la página

Ayudaa!!! estoy desesperada¿fascitis plantar?..pleaseReconocimento medico laboral, en que consiste??Mal aliento desde pequeña ayuda por favor ¿álguien con tratamiento diane 35?Necesito ayuda sobre los ovulos por favor ¡¡Roacután: información totalAlguna siente adiccion por la comida?Las pesadillas de mi novio me van a matar!!!!!!!¿a alguna os han quitado una muela?Necesito ayuda...
Lista de las 10 charlas precedentes : 

Enviar/compartir esta página : 

Actualmente en en forma
Zoom sobre los sustitutos de comid...
Depre en invierno: ¡5 consejos...
Automasajes: el bienestar en la...
Test en forma ¡Adiós a las ideas...
¡Todas a correr!
Fichas prácticas en forma
Alimentación anti-celulitis
Adelgazar en pareja: los diez mand...
10 consejos para perder 10 kilos
La importancia del agua
Algunas técnicas de masaje
Famosos en enFemenino
Patricia Arquette
Audrey Tautou
Natalie Portman
Josh Hartnett
Carmen Electra
Foros en forma
Pareja - Rupturas y decepciones...
Embarazo - Interrupción voluntaria...
Embarazo - Aborto espontáneo
Psicología - Comportamientos
Contracepción
Ver también: Forme & Bien être - Wellness Fitness - Diete - Health & Diet

Copyright © 1999-2009 enFemenino.com
Grupo auFeminin: auFeminin - enFemenino - alFemminile - goFeminin - soFeminine - Teemix - Joyce - Voyage Bons Plans - Santé AZ - Marmiton - Marmiton.es - Marmiton.it - Marmikid - Tiboo - Recettes de Valérie - Noms de famille - Toutes les villes - Parcours-Gourmand - Onmeda - HerVietnam