Sintomas de consulta .homeopatia
bueno amigos disculpen mi atrevimiento pero me urge pagar mi escuela de homeopatia y estuve asiendo esto es un taxto de 100 hojas de sintomas de consulta a si que esto tambien les puede ayudar mucho a los que van empesando ya que buscan la enfermedad y les da el medicamento mas correcto para dar al pasiente esto no lo hago con fines de lucro si no para pagar mi escuela como ya lo mencione y la verdad me costo mucho tavajo hacerlo si a algien le interesa esto el costo es de
$ 25 dolares y me los pueden pagar por paypal de entemano 1000gracias por tomarse el tiempo de leer este comentario hasta pronto mi msn es antrhax_1@hotmail.com por si algien se quiere poner en contacto con migo un saludo
A QUI LES DEJO UNA PEQUEÑA MUESTRA YA QUE NO VEO COMO SUBIR UNA FOTO
MEDICAMENTOS AFINES POR ZONA O TIPO DE INFECCION 10 septiembre 2009 SINTOMAS CARACTERÍSTICOS DE CONSULTA HOMOIOS (SEMEJANTE) PATHOS ( LO QUE PADECE) ABORTOS ABITUALES 3ero al 5to mes SEPIA Abscesos o úlceras, el calor los mejora, el frío los agrava: Lycopodium. Abscesos, empeoran con el calor, mejoran con el frío: Arsenicum album. Absesos con supuracion persistente ., : hepar sulhur ABSCESO CON SUPURACIÓN PERSISTENTE MED SILICIA O HEPAR SULPUR ABSCESO EN INFLAMACIONES glandulares dentarios y faríngeos mercurios vivos ABSCESO CASI NEGRO ANTRANCINUM 30 ABSCESOS con dolores intolerables ardorosos punzantes que obligan al enfermo a caminar MED TARENTULA ABSCESOS QUE APARECEN AQUI Y ALLA EN TODO EN CUERPO GRAZOSOS BARYTA C AFONIA CON DOLOR AL HABLAR CAUSTICUM AFONIA POR CANTAR O GRITAR ARNICA AFONIA DE CANTANTES PHOSPHORO ARGENTUM MET O RHUS TOX AFONIA CON DOLOR AL HABLAR CAUSTICUM BELLAD AGOTAMIENTO CUALQUIER ESFUERZO FISICO LE CANSA SE CANSA HABLANDO ALUMINA AFTAS EN LA BOCA o ALGODONCILLO BORAX o MERC CORR o NITRIC AC o SECALE antim c AGOTAMIENTO Y DEVILITAMIENTO GENERALISADO PROVOCADO por decepciones sustos PHOSP AC ADORMECIMIENTO FRIO ESPECIALMENTE CABEZA Y CARA PLATINA ADORMECIMIENTO DE LOS MIEMBROS pulsatilla o rhus t ADORMECIMIENTO DEDOS Y MANOS ( PHOSPHORO Y ARSENICUM ) VITAMINA B.I ADORMECIMIENTO Y FATIGA DESPUES DE CAMINAR PHOSPHORICUM ACID VITAMINA B.1 ADENOIDES con amígdalas crecidas merc iod hidrastys AGRAPHIS TEUCRIM MARUM V ADENOIDES crecimiento respiración por la boca niños delgados con amígdalas grandes calcarea pho ADELGAZAMIENTO EN NIÑOS COMIENZA EN LAS PIERNAS Y MANOS MARASMO ABROTANUM ABDOMEN COLGANTE DESPUES DEL PARTO PODOPHYLIUN ABDOMEN CRECIDO EN NIÑOS CON DENTINCION TARDIA CALCAREA C ALCOHOLISMO O DROGAS nux vomica o AVENA SATIVA LACHESIS TOMA ALTA Alcoholismo deseo excesivo de alcohol SYPHYLINUM 200 DE FONDO
|