•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
 
« 

Tsh alta t4 normal

 

esta mañana he ido a recoger unos anális de sangre,y me ha dado la tsh muy alta (sobre 8) y sin embargo la T4 normal.
El médico me ha idcho que los repita dentro de 2 meses,pues dice que la otra,la t4 tendria que dar fuera de valor,que no era el caso,que puede no ser nada. De momento me ha mandado tomar sal yodada porque dice que puede ser por vivir en el interior y no tomar yodo regularmente, y estoy algo preocupada por si vuelve a dar alta.
¿a alguna le dio la tsh alta y la t4 normal y después normal?


Vídeo: ¿Qué es el HIIT? Aprende a cuidarte con un entrenamiento de alta intensidad

  • ¿Qué es el HIIT? Aprende a cuidarte con un entrenamiento de alta intensidad
  • Di adiós a los problemas de espalda con estos sencillos ejercicios
  • Los tres tipos de energía: hidratos, grasas y proteínas
 

Síntomas hipotiroidismo

¿alguien sabe cuáles serían los síntomas de hipotiroidismo?


 

Gracias linda

por: leslie0022

me olvidé de decir que la medicación que tomé la semana anterior pudo haber influido en el resultado, pero voy a consultarlo en un privado de todas formas.
un beso linda


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: trinidad48
0
 
por: rickinha26
0
  Análisis de sangre sin tarjeta sanitaria
por: hechiceralucia
1
  Quiero compartir mi testimonio de sanación
por: ana4228
3
 
por: hallybaby
0
  Neotrex, ayuda!!!!!
por: btskiu
1
  Confio en que me ayudeis!!! a mi hermana se le engarrota la pierna derecha
por: majefuenla
2
 
por: noraguate123
0
 
por: penelope2010
0
 
por: bichito1987
0
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com