Foro / Salud

La mejor receta de pavo (por delh)

Última respuesta: 25 de noviembre de 2007 a las 19:57
J
jeni_10023430
25/11/07 a las :52

Acabo de leer la receta que nos ha pegado delh (Mertxe) en el post de "a por ellos" y he pensado que la debiamos compartir con el resto de las amigas del foro, ya que es la mejor receta que ví jamas de cara a la navidad, no dejeis ni de leerla ni de hacerla ya que biene muy bien para levantar el animo.

Mertxe espero que no te importe que la ponga ya que siendo tan buena debemos compartirla ¿no crees) jejejee.


PAVO AL WHISKY
INGREDIENTES:

1 PAVO DE TRES KILOS,
1 BOTELLA DE WHISKY,
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL

PREPARACIÓN:

1.TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR

2.RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.

3.PRECALENTAR EL HORNO A 180 DURANTE DIEZ MINUTOS.

4.MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.

5.METER EL PAVO EN EL HORNO.

6.TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.

7.SUBLIR EL HORNO A 220, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.

8.SERVIRSE OTRO BELOTASSO.

9.AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.

10.DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.

11.CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.

12.REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.

13.ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.

14.DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.

15.PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.

16.TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.

17. INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.

18.ABARESE LA BARIENTA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.

19.TOMARSE ODRO GÚISQUI.

20.Y ADRORA A COMÉ.... ¿Y EL BABO?... ¿DRONDE ESHTA EL BABO?..... ¡¡ EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO !!.


Ver también

J
jeni_10023430
25/11/07 a las 19:57

Hola chicas
¿Es que a nadie les gusta el pavo? jejeee. Pues esta receta está de vicio, en serio, es guena, guena. Probadla y ya me direis, jejejeje....

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir