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Recetas de weight watchers

 

Hola chicas, como estais???, este mensaje que os escribo es para ir poniendo algunas recetas para las que hacen ww. Es que me compre unos libros de recetas de weight watchers, y siempre que pueda os la iré poniendo aqui ( aunque ya sabeis que no me puedo conectar mucho a internet), pero poco a poco, os las iré poniendo para daros ideas. Os parece bien???

Bueno voy a empezar.

PATATAS FRITAS AL HORNO ( 3 POINTS POR PERSONA)
Ingredientes para 4 personas: 600gr de patatas, 1Cd de aceite de oliva de girasol y sal.

Precalentar el horno a T(250ºC). Pelar, lavar las patatas y cortarlas en forma de palitos de 1cm de grosor. En un bol mezclar las patatas con el aceite hata que quede todo bien repartido. Colocar las patatas en una fuente y cocer en el horno durante 20min, volteándolas a media cocción.
Salar al gusto.

PECHUGAS DE PAVO AL CURRY (4.5 POINTS POR PERSONA)
Ingredientes para 6 personas: 1 kg pechugas de pavo, 2cd de aceite de oliva virgen, 6 clavos de olor, 1 diente de ajo grande, 2 cebolletas, 2 tomates grandes, 1 pimiento verde, 2 ct de curry, el sumo de 1 limón.

Cortar las pechugas en trozos grandes, pasarlas por la sartén en el aceite con los clavos de olor. Mezclar los ajos, las cebolletas, los tomates sin semillas ni piel y el pimiento y el curry. Verter esta preparación sobre el pavo bien dorado.Salar. Dejar cocer 5 min a fuego lento. Añadir 1/2l de agua. Cubrir y cocer 15 min. Echar el jugo de limón.Apagar el fuego y dejar reposar un rato.Servir con arroz hervido ( a contabilizar)

PIZZA RAPIDA (5 POINTS POR PERSONA)
Ingredientes para 4 personas: 1 barra de pan alargada de 200gr, 1 botecito de tomate frito, 100 gr de jamón york, 40 gr de queso gruyere rallado, 200 gr de pimientos rojos, 8 aceitunas negras deshuesadas, 2ct de aceite de oliva, sal y pimienta.

Cortar en dos la barra de pan en el sentido longitudinal y de nuevo en dos a lo ancho.Se cubre la miga con el tomate y se salpimenta.Añadir el jamón cortado en finas laminas. Espolvorear el queso rallado y regar con el aceite de oliva. Poner al grill del horno el tiempo suficiente para que se funda el queso.Disponer por encima de las pizzas las aceitunas negras cortadas por la mitad.

POTAJE DE RAPE CON PATATAS (1.5 POINTS POR PERSONA)
Ingredientes para 4 personas: 400gr de patatas, 200gr de rape, 1 litro de caldo de pescado instantaneo,perejil, 2 cd de nata líquida ligera, sal y pimienta.

Hervir en una cacerola agua salada. Pelar y cortar en pequeños cubos las patatas, escladar durante 3 min en el agua hirviendo, escurrir. Calentar el caldo de pescado, echar las patatas y cocer a fuego lento durante 10 min. Cortar el rape en pequeños dados, añadir a la cocción y dejar 5 min más.Retificar de sal. Verter el potaje en una sopera y añadir la nata líquida batida y el perejil. Dar un toque con pimienta molida. Nota: El rape se puede sustituir por bacalao fresco.

Bueno chicas, a ver si haceis estas comiditas, ya me ireis contando, ummmmmmm!!!!

Otro día os pongo más recetas, un beso src=/imforum/g2.gif width=15 height=15 border=0>


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Te la subo chiqui21

 

Más recetas

MEJILLONES A LA MARINERA ( 1.5 POINTS POR PERSONA)
Ingredientes para 4 personas: 1 kg de mejillones, 4 tomates medianos maduros, 2 cebollas, 1 cd de perejil picado, 1 vasito de vino blanco seco, 3 ct de aceite de oliva, 1 ct de pimentón, 1 cd de harina, sal.

Limpiar bien los mejillones y abrirlos al vapor en una cazuela tapada, con un chorro de zumo de limón. Pelar y picar las cebollas y hacer lo mismo con los tomates ( se puede utilizar tomate de lata natural triturado). Sofreir la cebolla a fuego lento durante 5 min, incorporar el tomate, el pimenton y la harina y cocer 10 min más. Añadir el vino, el jugo de los mejillones y el perejil muy picado, se sala y se deja todo cociendo durante un cuarto de hora. A los mejillones medio abiertos se les introduce a la salsa y se cuacen 5 min más.

LENGUADO CON ALMENDRA ( 2.5 POINTS POR PERSONA)
Ingredientes para 1 persona: 1 lenguado de unos 150g, 1 cd de zumo de limón, 1/2 ct de perejil picado, 1/2 ct de almendra fileteada( o picada), 1 ct de maicena.

Cocer 5 min en medio vasito de agua la maicena desleída junto al zumo de limón, la sal y pimienta.Regar con la salsa obtenida el lenguado ya limpio y dispuesto en una bandeja de horno. Cocer 10 min a horno precalentado a 180º. Pasado este tiempo espolvorear las almendras y el perejil picado y gratinar un par de min.
Servir inmediatamente.

 

Graciasssss

POR ESTAS RECETAS Y MENUS!!
ES FANTASTICO HACER UNA DIETA ASI!!!!

 

Otra receta

CREMA DE ENDIBIAS CON SALMON ( 3 POINTS POR PERSONA)
Ingredientes para 4 personas: 800 gr de endibias, 120 gr de salmón ahumado, 1 cd de aceite de oliva, 1 cubito de caldo vegetal, 80 gr de arroz, azafran, sal y pimienta.

Se lavan y trocean las endibias en rodajas, eliminando la base. El salmón se corta en láminas finas. En una olla se calienta el aceite y se añaden las rodajas de endibia, dejando estofar a fuego suave, removiendolas, durante unos 5 min. Añadir el agua hirviendo, el cubito de caldo y el arroz. salpimentar y continuar la cocción a fuego lento otros 30 min. Añadir un poquito de azafrán y batir el potaje. dejar dos minutos más en el fuego, removiendo para evitar que reemprensa el hervor. Se sirve caliente, decorado con las laminas de salmón y pequeños trocitos de hoja de endibia.

 

Tomaremos nota

sobre todo lo de las patatas, que de hacerlas así a freirlas normal, te ahorras 5 points...

que buena idea...
sobre todo para quien no tiene los libritos.

 

Dos menús completos

Hola chicas. Aquí os paso dos menús completos, uno de ellos de 16 puntos y el otro de 18 puntos. Bueno, pues allá voy

MENÚ LIGERO "16 POINTS"

Desayuno:
* Dulce y variado. 1 bol de fruta con 2 yogures naturales desnatados + 2 biscottes de pan con margarina y mermelada light.

Comida:
* Ensalada de atún.
Ingredientes: 1 lata de atún, 2 endibias, 1 tomate, 1/2 cebolla, 1/2 manzana, 50 g de champiñones, 2 cucharaditas de mahonesa light, vinagre, sal y pimienta.
Elaboración: Separar las endibias, cortar el tomate y la manzana; laminar los champiñones; mezclar en un bol la mahonesa y el vinagre, y añadir la sal y la pimienta; poner las endibias en un plato y añadir el tomate, la cebolla y la manzana; poner el atún sobre los tomates. Completar el menú con 50 g de pan integral y 1 pera.

Merienda:
* Pan y queso. 1 rebanada de pan de molde + 1 quesito en porciones

Cena:
* Verduras con pollo.
Ingredientes: 1 tomate, 1 ct de queso rallado, pepinillos, cebolletas, 2 filetes de pechuga de pollo (80 g), ajo, perejil, sal, brécol, 1 ct de aceite y 2 biscottes.
Elaboración: Cortar el tomate, sazonarlo con sal, pimienta y queso rallado y asarlo en el horno, sazonar el pollo y asarlo a la plancha; rehogar el ajo y el perejil; cocer el brécol al vapor; disponer en un plato el tomate, el brécol y los filetes con los pepinillos y las cebolletas, y bañar todo con el ajo y el perejil.
Además, se pueden tomar 2 biscottes y 1 yogur desnatado con frutas.


MENÚ COMPLETO "18 POINTS"

Desayuno:
* Sandwich especial. Con 2 rebanadas de pan de molde, 2 rodajas de tomate, 4 de pepino y 1 loncha de queso manchego.

Comida:
* Merluza a la papillote.
Ingredientes: 100 gr de judías verdes, 2 cucharadas de tomate triturado, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de aceite, sal, 2 patatas, 120 gr de lomo de merluza y perejil.
Elaboración: Picar cebolla y ajo, rehogarlos y añadir el tomate mientras se cuecen las judías verdes; pelar las patatas y cocerlas:envolver la merluza en papel de aluminio, añadiendo la sal, el perejil y unas gotas de aceite y meterla en el horno durante 15 minutos.
Además, se puede tomar 1 rebanada de pan y 1 manzana.

Merienda:
* Leche y cereales. 1 bol de 200 ml de leche desnatada con cereales.

Cena:
* Ensalada de queso.
Ingredientes: Col, lechuga, apio, 30 gr de queso de Burgos, 100 g de solomillo de ternera, mostaza, 3 zanahorias, sal, pimienta y 1 ct de aceite.
Elaboración: Mientras se cuecen las zanahorias en agua con sal, lavar las verduras y picarlas en juliana; unatar la carne con un poco de mostaza y hacerla a la plancha; aliñar la ensalada; disponerla en un plato, con la carne y las zanahorias escurridas; cortar el queso en lonchas y ponerlo encima de la ensalada.
Se puede tomar, además, 50 gramos de pan y 1 yogur desnatado.

Ya está chicas, espero que os guste y los probéis. un besazo a todas src=/imforum/g2.gif width=15 height=15 border=0>

 

Encantooooooooo ¡¡

hola cari , eres un encanto hija, oye perdona que no pude atenderte en el menseller, a ver si te vuelvo a pillar ok?
oye como lo llevas cielo? perdiste mas? yo sigo igualita jajajaja a mi no hay dieta que me rompa a adelgazar,,snif, snif,,,
buaaaaaaaaaaaa

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