Hola judy
No me estraña que te lies, estamos siendo cada día bombardeadas de que es lo que engorda y lo que no, si disociamos los alimentos o no, si hacemos dietas hipocaloricas, de proteinas,etc,así no hay quien se entienda, lo mejor a mi parecer es hacer una dieta equibrada, que no contenga demasiadas grasas, pero que tampoco carezca de ellas, en fin comer con cabeza, si estas a dieta no te vas a hinchar a comer chorizo ó alimentos que contengan harinas y frituras, pero si pudes tomar carnes y pescados sin añadirles harinas, lo freirlos con un monton de aceite, la cuestion es comer rico y variado recordando siempre que estamos cuidandonos no que nos estamos castigando con dietas imposibles de seguir por mucho tiempo, olvidaté de las calorias y presta atencion al tipo de alimentos. Debeamos de incluir en nuestra dieta las pastas, arrozes, legumbres y verduras y ademas proteinas y confeccionar una dieta que lleve este grupo de alimentos y descartar de momento las harinas, bollerias industriales,fritos y demas.No se si te habré ayudado ó te habré liado más, pero si quieres pasate por el post de A POR ELLOS QUE SON POCOS Y COBARDES y te haras una idea del tipo de dieta variada a la que me refiero.Saludos yullss