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Recetas de la dieta disociada

 

Hola.
Quiero comenzar a hacer la dieta disociada. Tengo claros los principios pero no se me ocurren casi recetas, me parece siempre lo mismo, y cuando uno se aburre con la dieta... apaga y vamonos...

Si alguien me pudiera pasar algunas recetas bajas en calorias claro o me pudiera decir alguna pagina donde encontrarlas, se lo agradecería muchisimo, me gustaria empezar mañana mismo la dieta pq lo voy dejando y dejando... y ya no puede ser.

Gracias de antemano


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Dieta disociada

Hola chicas soy nueva en el foro y estoy interesada por la dieta disociada me parece la mas sana pues comes de todo y ademas conozco gente que ha adelgazado mucho, pero haber si alguna de vosotras teneis una tabla en la que se vea claro que alimentos se pueden mezclar y cuales no.
Saludos.


 

Dieta disociada

hola chicas:

me gustaria hacer la dieta disociada me podeis aconsejar, decirne como hay q hacerla en fin todo.
muchas gracias


 

Hola

yo sigo la dieta disociada, y me va bien, claro, cnd lo hago bien.puedes encontrar muchas recetas y muy ricas en esta pag, le das a busqueda avanzada y seleccionas dieta disociada.hay veces q algunas recetas son dieferentes a los principios de la dieta, pero es q existen varias dietas disociadas, yo sigo una de en profesor de yoga.
espero haberte sevido de ayuda.
por cierto, cuanto quieres perder?


 

Se me olvidaba...

por: unamas7

tengo que perder 6,200


 

Gracias

por: unamas7

Luego lo miraré despacio pq ahora estoy en el curro. Gracias


 

Hola!

Te dejo algunas recetas de la dieta disociada del libro de la Carra, sé de gente que les ha dado buen resultado, espero que te sirvan.
CREMA DE CALABAZA

Ingredientes (para 4 personas):
1/2 kg de calabaza
2 cebollas
2 zanahorias
1 puerro
1 diente de ajo
1/2 pimiento verde
Tomate natural triturado
2 patatas
Aceite

Elaboración:
Pica toda la verdura y rehógala con un poco de aceite.
Pela la calabaza y las patatas y córtalas en trozos e incorpóralos a la verdura cuando esté doradita. Rehoga todo y añade agua hasta cubrir. Sazona y añade el tomate natural. Cuece a fuego lento una hora.
Pasa por la batidora y luego por el chino para obtener una crema suave.


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Paellita de verduras

200gr. arroz
4 alcachofas
1/2 pimiento morron
300 gr. champiñones
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 pastilla de avecrem
colorante
3 vasos de agua
3 cucharadas de aceite de oliva

En una paellera poner el aceite y dorar un poquito el ajo bien trinchadito. Añadir entonces los champiñones a laminas, el pimiento a tiritas, la cebolla bien picadita y las alcachofas a gajos. Sazonar con sal y pimienta.
Cuando la verdura esta mas o menos pochadita, añadir 3 vasos de agua, la media pastillita de avecrem desmenuzada, y un poco de colorante.
Cuando empiece a hervir, añadir el arroz bien repartido.
Dejar a fuego medio unos 15-20 minutos, hasta que se haya consumido el agua (yo lo hago tapado unos 10 minutos para que se haga bien el arroz x dentro, y luego lo destapo para q acabe de evaporar el agua).
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RECETA DE PROTEÍNAS:

Tomatitos a lo marcela
Tomates
Jamón cocido
Queso muzarella (o cualquiera que se funda)
Orégano
Aceite de oliva



En una bandeja para horno previamente untada con aceite de oliva, se colocan tomates cortados por la mitad, con la parte abierta hacia arriba, se los riega con un poco de aceite de oliva por encima y unos 5 minutos al horno bien caliente, luego se quitan, se les pone una loncha de jamón cocido y el queso muzarella, el orégano, y al horno hasta que se funda dle todo el queso.
Vale como plato único, pero también para comer con pollo o bistec.
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SOPA DE VERDURAS CON PASTA

Ingredientes:
200 gr. de pasta para sopa
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 zanahorias
2 calabacines
1 puerro
1 tronco de apio blanco
Hierbas aromáticas
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta

Elaboración:
Poner una olla al fuego con 2 litros de agua e incorporar el apio, 1 zanahoria, el puerro y las hierbas aromáticas. Hervir unos 30 minutos y colar. En una cazuela con un poco de aceite, dorar la cebolla trinchada. Añadir la otra zanahoria y los pimientos y los calabacines cortados. Salpimentar. Añadir el sofrito al caldo y dejar cocer unos 30 minutos más. Echar la pasta y terminar la cocción. Antes de servir, espolvorear con un poco de perejil trinchado.

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PIMIENTOS RELLENOS

Ingredientes:
4 pimientos rojos
1 berenjena
3 puerros
2 zanahorias
1 calabacín
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 ramito de brocoli

Elaboración
Cortar todos los ingredientes (excepto los pimientos) en taquitos muy pequeños y ponerlos en una sartén para que doren lentamente.
Por otra parte, quitar con cuidado el "rabillo" de los pimientos dejando un orificio lo mas pequeño posible, aproximadamente del tamaño de una cucharilla de café. Vaciar los pimientos para quitar todas la semillas interiores y aclararlos.
Rellenar con cuidado los pimientos con los demás ingredientes que tenemos preparados y colocarlos en una bandeja para el horno, rociándolos con un chorro abundante de aceite de oliva.
Dejar asar los pimientos lentamente hasta que queden asados pero cuidando que no se rompan.

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PASTA CON CEBOLLA Y CHAMPIÑONES

En una cazuela poner a cocer la pasta que os guste (normalmente yo esta receta la hago con espaghetis)-
Mientras tanto, en una sarten poner a pochar cebolla cortada a laminas finitas. Cuando esta doradita, añadirle unos champiñones a laminas (todas estas cantidades a vuestro gusto). Sazonar con sal, pimenton picante, y hierbas aromaticas (oregano...).
Escurrir la pasta y saltear todo junto en la sarten durante unos minutos, a fuego fuertecito, añadiendo un chorritin mas de aceite.
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TORTILLA DE COLIFLOR

La tortilla de coliflor tiene la misma apariencia que una tortilla de patatas, pero el sabor es mas suave.

Os cuento como se hace:

Se hierve la coliflor hasta que este blandita.
Por otro lado se baten los huevos, ya con 3 huevos o 4 sale una tortilla grande.
Se va poniendo la coliflor sobre el huevo batido y se va chafando con un tenedor y seguimos añadiendo coliflor hasta que se nos quede una pasta asi consistente, como si fuera la de la tortilla de patatas, pero en este caso de coliflor y huevo... es decir, que no quede ni muy seca, ni tampoco muy huevona. Se sazona al gusto y se hace una sarten jque no se pegue y se le da la vuelta con una tapa, es decir,todo igual que si fuera una tortilla de patatas, pero en vez de patatas, con coliflor¡¡¡¡

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HUEVOS RELLENOS

Se hierven los huevos, se parten a la mitad a lo largo, y se quita la yema, se pisa la yema mezclándola con un poquito de mayonesa y paté o atún (a mi me gustan más con atún) este menjunje se pone sobre los huevos que quedaron aparte.
Esto ocn una ensaladita está de muerte!!

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Publicado: Mie Sep 28, 2005 8:30 pm Asunto:

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PATATAS AL HORNO DE MI MAMÁ:


PATATAS
SAL
ACEITE DE OLIVA
LIMON
PIMIENTO ROJO (AJI para las extranjeras)
CEBOLLA
AJO
OREGANO


En una bandeja para horno grande se pone un poquito de aceite y se unta bien la bandeja. Aparte en un vaso se pone zumo de limón, agua y sal. se echa esto en la bandeja. Se cortan las papas en rodajas de 2 cm más o menos y se colocan en la bandeja una al ladito de la otra (el líquido debe cubrir las patatas hasta la mitad) se salan, se les espolvorea orégano. Se pican la cebolla, el pimiento y el ajo y se pone por encima. A horno caliente unos 25 min.

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spaguettis de rocío (versionados)

Se hierven los spaguettis normalmente, y se sofríen unos cuantos dientes de ajo en aceitito de oliva, yo también le agrego perejil, luego se pasan los spaguettis por la sarten con este menjunje aceitoso.

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Trucha asalmonada con oregano en papillote


La trucha, limpia, la corte en dos mitades, quitandole cabeza y escamas , de modo que me quedaron dos filetes. En un trozo de papel de aluminio se colocan los dos filetes, les puse un chorrito pequeño de aceite de oliva, sal y oregano, los tape con otro trozo de papel de aluminio y lo cerre por los lados.... y al horno a fuego fuerte durante 20 min.
Sale asi enpapillote el pescado muy jugosito.
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Leche de Avena


- 3 cucharadas colmadas de copos de avena
- 1,5 l. de agua

Se hierve todo 5 minutos y se pasa por un colador, no hace falta que sea de malla muy tupida.
Edulcorar a gusto.
Yo lo pongo en botes de cristal y guardado en la nevera.

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Pimientos rellenos


Ingredientes

1-2 pimientos rojos asar por persona
carne picada
cebolla
champiñon
tomate

Preparacion,

Se vacian y se limpian los pimientos y se dejan listos para rellenar.
En una sarten, con una gota de aceite pochamos la cebolla y el champiñon y añadimos la carne y una cucharada de tomate frito o tomate natural al final. Sazonamos al gusto.

Se rellenan los pimientos y al horno durnate 20 min, hasta que se vea que estan ya hechos, a veces es necesario darles la vuelta.
Antes de servir, hay que pelarlos, ,dejar enfriar un poco antes de pelarlso sino queremos chamuscarnos los dedos¡¡

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Pollo con salsa de soja

Ingredientes

Pollo
salsa soja
verduras varias: cebolla, champiñon, calabacin, berengena, pimiento, zanahoria, etc.....

Preparacion

Se cortan todas las verduritas a daditos y se pochan en la sarten( como veis siempre empiezo toda las recetas igual, jajja), y una vez estan ya practicamente hechas, se le añadel pollo, y el toque final un poco de salsa de soja.

La salsa de soja tiene muy muy pocas calorias, y encuestion de disociar, pues la soja es fundamentalmente proteina, con lo cual con las proteinas del pollo va a disociar perfectamnte, En cualquier caso ya os digo que apenas tiene calorias.
Eso si, tener cuidado con la cantidad que echais, poruqe sino el guiso os puede quedar muy fuerte. SEgun la marca son mas o menos espesas y hay que añadir mas o menos cantidad.
Sal yo no le pongo, porque aparte de que no me gusta ocmer las cosas con sal( es mas sano), ya la salsa de soja le da cierto sabor salado¡¡

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Esqueixada

Bacalao desalao
aceitunas negras
1 tomate rojo
cebolla
Pimiento rojo
Aceite y sal

Se compra el bacalao ya desalado, se desmenuza bien y se le añaden las aceitunas, el tomate a taquitos bien pequeñitos, la cebolla cortada a daditos muy pequeños, un poco de pimiento rojo a trocitos, aceite y sal.
Yo suelo hacerme una base de lechugas variadas, y encima la esqueixada...

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Escalivada

2 pimientos morrones de asar
2 berenjenas
2 cebollas

En una bandeja de horno, poner todos los ingredientes untados con aceite de oliva, y dejar asar (que queden jugosos, no resecos, vale?) el tiempo que haga falta (depende de cada horno, pero yo tardo mas o menos 45 minutos). Tal como lo saqueis del horno, envolver los pimientos y las berenjenas en papel de periodico, para que suden un poquito, y luego se pelaran mejor.
Poner en una fuente los pimientos a tiras, las berenjenas tambien a tiras, y las cebollas a mitades. Cada uno se pone la proporcion que quiere de cada verdura, y lo aliña en su plato con sal, aceite y una pizquita de vinagre (si os gusta). Se remueve todo y a disfrutar!.

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MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA VERDE

ingredientes

Medallones de merluza
cebolla,ajo y perejil
limon
vino blanco

Se pica la cebolla, el ajo y el perejil y se pochan en la sarten, una vez estan ya hechas se añade el zumo de medio limon y un vaso de vino blanco. Se añade el pescado y se cuece en ese juguito. Se puede sacar el pescado antes y dejar que la salsa se reduzca mas todavia.

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ENROLLADO DE PURE DE PATATA CON VERDURITA.

Pure de patata del q se compra y se hace sin leche
calabacin
cebolla
pimiento
berenjena
ajo
zanahoria
tomates

se prepara el pure de patata con algo menos de agua de la q pone en el modo de empleo para q quede durito...
se extiende en papel vegetal engrasado haciendo una lamina grande.

por otro lado con todas las verduras se prepara una xamfaina ( pisto ), con un poco de aceite y que queden bien pochaditas...

se extiende esta xamfaina encima del pure, y con un poco de paciencia se va enrollando...

una vez enrollado se pone al horno q se dore un poquito... se deja enfriar y se corta en rodajas de unos 2 cmt...

acompañado con una ensaladita esta de vicio...

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Brocheta de pulpo y piperrada con virutas de ibéricos

Para 4 personas
1 Pulpo cocido al natural
1 Pimiento morrón verde y rojo
Virutas de jamón y lomo ibéricos
Vinagreta de tomate:
Aceite de oliva virgen
Vinagre de sidra
Dados de tomate y cebollino finamente picado

Asa los pimientos a horno fuerte, pélalos, despepítalos y pícalos en juliana. Corta el pulpo en pequeños medallones y reserva.
Final y presentación:
Ensarta en una pequeña brocheta los medallones de pulpo rodeados con dos espirales de pimiento verde y rojo. Saltea en la plancha con un poco de ajo picado y emplata rápidamente con un poco de vinagreta templada por encima; termina espolvoreando con virutas de ibéricos muy frías para que no pierdan la forma original al entrar en contacto con el calor de la minibrocheta.

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Crema de coliflor con champiñones

Para 4 personas
500 gr. de coliflor
400 gr. de patatas
300 gr. de champiñones
Unas rebanadas de pan
Sal
2 dientes de ajo
Perejil picado
1,5 litros de agua
Aceite de oliva

Pela las patatas y córtalas en trozos. Limpia y trocea la coliflor.
Pon a cocer la coliflor y la patata en una cazuela con agua hirviendo. Sazona e incorpora un chorro de aceite. Deja cocer durante 25 minutos, aproximadamente.
Pásalo con la batidora hasta obtener una crema.
En una sartén con aceite, fríe el pan y úntalo con un diente de ajo. Aparte, en una sartén con un chorrito de aceite y un diente de ajo, saltea los champiñones limpios y cortados en láminas. Sazona y espolvorea con perejil picado.
Sirve la crema agregándole los champiñones bien escurridos y adornada con los costrones de pan frito.

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TOMATES RELLENOS DE CUS-CUS

Ingredientes:

Tomates
Cus cus
cebolleta dulce
aguacate
albahaca o hierbabuena, limón, aceite y sal.

Se vacían los tomates y se dejan escurrir en un platito boca abajo. Se prepara un vaso de cus- cus (siguiendo instrucciones del fabricante, pero yo lo hago un minuto en l micro a máxima potencia, igual cantidad de cuscus que agua y listo, luego se separan los granos con un tenedor y un poco de aceite.) Mezclar, cuscus con lo de dentro de los tomates, el jugo que haya caído al plato, la cebolleta. el aguacate, el limón escurrido al gusto y la albahaca y la sal. Rellenar los tomates con la mezcla.

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SOPA DE PATATA

Ingredientes

Patatas
Ajo
Pan
caldo vegetal (el de cocer la ensaladilla rusa tb sirve)
sal y pimienta

1 cortar las patatas en tiritas o con un rallador y ponerlas a cocer con el ajo y el caldo 25 min. Vigilad el agua no se vaya a evaporar toda.

2 hacer picatostes con el pan. Quitar el ajo de la sopa. y espolvorear con el perejil bien picado. (queda similar a una salsa verde)

3 se sirve y cada una la toma con picatostes al gusto.

Los picatostes se puedes hacer o bien fritos en aceite de oliva o bien tostados en el horno, o si teneis tostadore que se regule la temperatura se pone al mínimo y que se hagan despacio.


 

por: merikey34

icreible me alegro muchisimo de haber encontrado el post gracias por darnos estas recetillas


 

muchismas gracias

por: cyn402

Gracias por enviarnos todas estas suculentas dietas y muy faciles de hacer.
Te lo agradezco mucho,.
Hoy mismo las empiezo a provar


 

Gracias

por: crubi08

Muchas gracias por copiarnos este montón de recetas. Las voy a ir probando y así dejaré de aburrirme con la dieta.


 

Socorro

por: miba9

hola, no se si estais en activo. me encantaria estar al corriente del metodo eade, creo que tambien es el mismo que el libro del doctor shelton. me han encantado las recetas, cuando lo he hecho bien he perdido peso, pero muchas veces no se si lo hago bien por que no tengo a quien consultar. en estos momentos peso 88,5 kilos y mido 1,65, me gustaria perder 20 kilos, aunque hasta finales de septiembre me gustaria perder 10. ya me dareis como funciona este foro . gràcias y muchos besos


 

Gracias

por: unamas7

Me las he apuntado. Hay alguna que me gusta bastante.
A ver...
Muchas gracias.


 

Subo el post

No os olvideis de mi pregunta porfa.
gracias.


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