hola a todos/as, me ayudais?
tengo 35 años y me sobran unos 12 kgs. Siempre me estoy proponiendo dietas pero no llego a hacerlas en serio. Ahora tienen que operarme de vesícula y el médico me ha dicho que tengo que adelgazar, con lo que por fin he decidido hacer dieta. Empecé la semana pasada y cogí una que me mandó una vez un endocrino, hace 10 años y con la que perdí 10 kgs en 4 meses. Pues bien, llevo una semana a base de carne a la plancha, pescado cocido o asado, ensalada, fruta, yogur desnatado y verdura. Ya sabeis, lo típico. Ya he perdido un kg y pico, combinando la dieta con hora y media andando.
No paso hambre pero me siento débil y me mareo mucho. Hoy he oido en la radio a una nutricionista y parece que lo estoy haciendo mal, que debería tomar más hidratos de carbono (solo tomo una tostada en el desayuno), pero temo que si lo hago, no adelgace nada y tengo la operación en un mes.
He pensado tomar arroz blanco, algo de pasta sin aliño y alguna vez también habichuelas o garbanzos con un aderezo simple, ¿qué tal lo veis? quiero perder peso pero si sigo con esta dieta estricta no voy a poder tirar para adelante.
bueno, perdonar el rollo. Un beso y gracias
santy