Última respuesta:
22 de noviembre de 2004 a las 8:57
F
fabia_9002599
19/11/04 a las 16:57
pasta integral gallo sin limite. 3pt pescado a la planca abadejo 120 g. 1,5 pt tomate triturado. 0 pt cebolla triturada. 0 pt pimiento troceado. 0 pt una loncha de queso ligh para fundir. 0,5 pt
TOTAL POR 5 PT
Ver también
M
monina_8157911
20/11/04 a las 18:29
Ummmmmmm Tiene una pinta buenísima. Mira, nunca se me había ocurrido hacer lapasta con pescadito a la plancha, tiene que estar bueno. ¿Y las verduras las cocinas o la hechas en crudo?
F
fabia_9002599
22/11/04 a las 8:57
En respuesta a monina_8157911
Ummmmmmm Tiene una pinta buenísima. Mira, nunca se me había ocurrido hacer lapasta con pescadito a la plancha, tiene que estar bueno. ¿Y las verduras las cocinas o la hechas en crudo?
A la plancha tambien Yo me las hago a la plancha tambien con el pescadito, pero crudas seguro que estan buenas tambien. bstos