No sé si ya has dado a luz........ : Foro enFemenino - 7 octubre

InicioModaBellezaTestsDecoraciónCocinaCulturaMaternidadLujoParejaEn formaFamososHoróscopoApellidos
Foro Álbum Blogs Mi espacio Mensajes Chat Postales Juegos Shopping Encuentros

No conectado(a)
 Foros:
 Buscar
 Todos
 Selección
 Perfiles:
 Todos
 Mi perfil
 Mis contactos
 Mi black-list
 Enviados
 Nuevo
 Opciones
 Articulos :
Infancia y obesidad: niños con sobrepeso, ¿cómo remediarlo?
Mi hijo tiene sobrepeso: ¿cómo puedo ayudarle?
Elegir el sexo del bebé
Niña o niño: ¿Puedes elegir el sexo de tu bebé?
Madres solteras: criar a los hijos sola
Testimonios: crio a mi hijo sola
 Y también...
Flash Ser Madre !
Calendario de embarazo
Síntoma embarazo
Lactancia
Test ovulación
Foto: bebé
Bebé
Silla de coche bebé
Ropa: embarazo
Aborto
Etimología de los nombres
Parto
Nombre masculino
Nombre
Los nombres con mas éxito

Best-of
Servicios
Álbum fotos
Hacer un blog
Discusión
Tarjetas
Famosas
Foros famosas
Postal virtual
Los Foros
   Embarazo > Foro Parto

Si te gustan los antiguos colores (amarillo, naranja), haz clic aquí.

Foros Lista de las charlas Ayuda Buscar

Descubre nuestros artículos:
Niños: ¿Cómo protegerlos bien contra el sol? Niños: ¿Cómo protegerlos bien contra el sol? Los cuidados del bebé prematuroLos cuidados del bebé prematuroRitos de nacimiento, tener niños en el resto del mundoDar a luz: la vuelta al mundoInformación y consejos sobre el parto¡Tengo miedo al parto!: Nuestro test para tranquilizarte

Mensaje buscado:
"No sé si ya has dado a luz........"
Enviado por alivalencia el 23 mayo  a  12:57

BBUENO TE CUENTO;ESTE GINECÓLOGO ES EL GINECÓLOGO DE LA FAMILIA DE MI MARIDO DE TODA LA VIDA, ATIENDE A MI SUEGRA, A MIS CUÑADAS, A SUS AMIGAS, EN FIN A TODAS!!(MENOS A MI, JEJEJEJE)(YO BASTA QUE SEA EL DE MI SUEGRA Y CUÑADAS PARA QUE NO LO QUIERA JAJAJA)POR LLEVAR LA CONTRARIA..........BUENO SIGO:UNA DE MIS CUÑADAS DIO A LUZ HACE UN PAR DE AÑOS, FUE PROVOCADO A LAS 40 SEMANAS Y COMO DESDE LAS 6 O LAS 7 HASTA LAS 12 NO DILATÓ CASI NADA, PUES ALE CESAREA QU VIENE!!EN ENERO DIÓ ALUZ A OTRO HIJO Y COMO EL PRIMERO FUE CESAREA, PUES ALE OTRA CESAREA!!!Y NI SE LO INTENTARON PROVOCAR, DIRECTAMENTE LA RAJARON!!CUANDO YO CONOZCO MUCHAGENTE QUE SIENDO EL PRIMERO CESAREA EL SEGUNDO HA SIDO NATURAL.BUENO Y MI OTRA CUÑADA SE PUSO DE PARTO ELLA SOLA EL DIA DE NAVIDAD POR LA MAÑANA A LAS 7 DE LA MAÑANA Y LE DIO DE TOPE LAS 2(JUSTO LA HORA DE LA COMIDA DE NAVIDAD.......)Y AL LLEGAR ESA HORA Y NO DILATAR DEL TODO, PUES ALE OTRA CESAREA!!.Y AHORA LE TOCA DAR A LUZ DEL SEGUNDO EN SEPTIEMBRE Y NI LO VA A INTENTAR.
MI SUEGRA DIO A LUZ CON ÉL A SUS TRES HIJOS CON 3 ESTUPENDAS CESAREAS!!
LAS AMIGAS DE MI CUÑADA HAN TENIDO TODAS CESAREAS CON ÉL!!
Y YO QUE ME VOY A PONER EN BREVE, HUYO DE ÉL COMO DE LA PESTE, NO POR SU CALIDAD COMO GINECÓLOGO, EH??QUE ES MUY BUENO Y UN TIO MUY MAJO, EH?
PERO ES MUY AMIGO DE LAS CESAREAS.

He aquí la totalidad de la charla donde figura el mensaje:

Mensaje que originó la charla:
"Parir en el 9 de octubre de valencia"
Enviado por kelshara el 12 mayo  a  21:27

Hola buenas a todas, dentro de 16 dias salgo de cuentas y mi ginecólogo privado, trabajaba en La Fé, la cuestión es que se ha jubilado y solo me keda la opción de parir en el 9 de Octubre...quiero que me asista él el parto junto con su equipo médico...
No conozco el hospital y la verdad es que confio mucho en la Fé, pero por otro lado confío tambien mucho en mi gine, me gustaría saber si alguien ha dado a luz allí que tal le fue todo. Gracias
Por cierto mi gine es J.Maria Julián Torres

Lista de respuestas:

Contenido de las respuestas:
"No sé si ya has dado a luz........"
Enviado por alivalencia el 23 mayo  a  12:57

BBUENO TE CUENTO;ESTE GINECÓLOGO ES EL GINECÓLOGO DE LA FAMILIA DE MI MARIDO DE TODA LA VIDA, ATIENDE A MI SUEGRA, A MIS CUÑADAS, A SUS AMIGAS, EN FIN A TODAS!!(MENOS A MI, JEJEJEJE)(YO BASTA QUE SEA EL DE MI SUEGRA Y CUÑADAS PARA QUE NO LO QUIERA JAJAJA)POR LLEVAR LA CONTRARIA..........BUENO SIGO:UNA DE MIS CUÑADAS DIO A LUZ HACE UN PAR DE AÑOS, FUE PROVOCADO A LAS 40 SEMANAS Y COMO DESDE LAS 6 O LAS 7 HASTA LAS 12 NO DILATÓ CASI NADA, PUES ALE CESAREA QU VIENE!!EN ENERO DIÓ ALUZ A OTRO HIJO Y COMO EL PRIMERO FUE CESAREA, PUES ALE OTRA CESAREA!!!Y NI SE LO INTENTARON PROVOCAR, DIRECTAMENTE LA RAJARON!!CUANDO YO CONOZCO MUCHAGENTE QUE SIENDO EL PRIMERO CESAREA EL SEGUNDO HA SIDO NATURAL.BUENO Y MI OTRA CUÑADA SE PUSO DE PARTO ELLA SOLA EL DIA DE NAVIDAD POR LA MAÑANA A LAS 7 DE LA MAÑANA Y LE DIO DE TOPE LAS 2(JUSTO LA HORA DE LA COMIDA DE NAVIDAD.......)Y AL LLEGAR ESA HORA Y NO DILATAR DEL TODO, PUES ALE OTRA CESAREA!!.Y AHORA LE TOCA DAR A LUZ DEL SEGUNDO EN SEPTIEMBRE Y NI LO VA A INTENTAR.
MI SUEGRA DIO A LUZ CON ÉL A SUS TRES HIJOS CON 3 ESTUPENDAS CESAREAS!!
LAS AMIGAS DE MI CUÑADA HAN TENIDO TODAS CESAREAS CON ÉL!!
Y YO QUE ME VOY A PONER EN BREVE, HUYO DE ÉL COMO DE LA PESTE, NO POR SU CALIDAD COMO GINECÓLOGO, EH??QUE ES MUY BUENO Y UN TIO MUY MAJO, EH?
PERO ES MUY AMIGO DE LAS CESAREAS.

Parto en el consuelo o 9 de octubre?? valenciaHospital 12 de octubreCan ruti (germans tries i pujol)Alguien que haya tenido su bebe en el hospital marina baixa de villajoyosaParto o cesarea??¿alguna que haya parido en nuestra sra del rosario en madrid?Cateter de epidural olvidado?No me dolieron las contracciones, es normal?Diferencias entre embarazos de niño y niñaHospital arrixaca de murciaParir en el clinico de valencia
Lista de las 10 charlas precedentes : 

Enviar/compartir esta página : 

Nuestros últimos artículos
Embarazo, parto,  pareja y nacimiento, papel del padreNacimiento: El papel del padreRecuperar el apetito sexual tras el parto5 etapas para recuperar el apetito sexual tras el parto
Todo sobre la lactanciaTodo sobre la lactanciaBaby-blues: cómo superar la leve depresión post partoBaby-blues: cómo superar la leve depresión post parto

Copyright © 1999-2008 enFemenino.com
Grupo auFeminin: auFeminin - enFemenino - alFemminile - goFeminin - soFeminine - Teemix - Joyce - Voyage Bons Plans - Santé AZ - Marmiton - Marmikid - Tiboo - Recettes de Valérie - Noms de famille - Toutes les villes - Parcours-Gourmand - Onmeda
Socios: Email - Sitio web - Webmasters - Logos personalizados