|
|

|
 |
 |
 |
| Foros |
Lista de las charlas |
Ayuda |
Búsqueda |
| Mensaje que originó la charla: | "Parir en el 9 de octubre de valencia" Enviado por kelshara el 12 mayo a 21:27
Hola buenas a todas, dentro de 16 dias salgo de cuentas y mi ginecólogo privado, trabajaba en La Fé, la cuestión es que se ha jubilado y solo me keda la opción de parir en el 9 de Octubre...quiero que me asista él el parto junto con su equipo médico... No conozco el hospital y la verdad es que confio mucho en la Fé, pero por otro lado confío tambien mucho en mi gine, me gustaría saber si alguien ha dado a luz allí que tal le fue todo. Gracias Por cierto mi gine es J.Maria Julián Torres
|
| |
| Lista de respuestas: |
|
| | | | Contenido de las respuestas: | "No sé si ya has dado a luz........" Enviado por alivalencia el 23 mayo a 12:57
BBUENO TE CUENTO;ESTE GINECÓLOGO ES EL GINECÓLOGO DE LA FAMILIA DE MI MARIDO DE TODA LA VIDA, ATIENDE A MI SUEGRA, A MIS CUÑADAS, A SUS AMIGAS, EN FIN A TODAS!!(MENOS A MI, JEJEJEJE)(YO BASTA QUE SEA EL DE MI SUEGRA Y CUÑADAS PARA QUE NO LO QUIERA JAJAJA)POR LLEVAR LA CONTRARIA..........BUENO SIGO:UNA DE MIS CUÑADAS DIO A LUZ HACE UN PAR DE AÑOS, FUE PROVOCADO A LAS 40 SEMANAS Y COMO DESDE LAS 6 O LAS 7 HASTA LAS 12 NO DILATÓ CASI NADA, PUES ALE CESAREA QU VIENE!!EN ENERO DIÓ ALUZ A OTRO HIJO Y COMO EL PRIMERO FUE CESAREA, PUES ALE OTRA CESAREA!!!Y NI SE LO INTENTARON PROVOCAR, DIRECTAMENTE LA RAJARON!!CUANDO YO CONOZCO MUCHAGENTE QUE SIENDO EL PRIMERO CESAREA EL SEGUNDO HA SIDO NATURAL.BUENO Y MI OTRA CUÑADA SE PUSO DE PARTO ELLA SOLA EL DIA DE NAVIDAD POR LA MAÑANA A LAS 7 DE LA MAÑANA Y LE DIO DE TOPE LAS 2(JUSTO LA HORA DE LA COMIDA DE NAVIDAD.......)Y AL LLEGAR ESA HORA Y NO DILATAR DEL TODO, PUES ALE OTRA CESAREA!!.Y AHORA LE TOCA DAR A LUZ DEL SEGUNDO EN SEPTIEMBRE Y NI LO VA A INTENTAR. MI SUEGRA DIO A LUZ CON ÉL A SUS TRES HIJOS CON 3 ESTUPENDAS CESAREAS!! LAS AMIGAS DE MI CUÑADA HAN TENIDO TODAS CESAREAS CON ÉL!! Y YO QUE ME VOY A PONER EN BREVE, HUYO DE ÉL COMO DE LA PESTE, NO POR SU CALIDAD COMO GINECÓLOGO, EH??QUE ES MUY BUENO Y UN TIO MUY MAJO, EH? PERO ES MUY AMIGO DE LAS CESAREAS.
|
Otras páginas de respuestas: [1]
|
|