|
|
 |
  |
| Mensaje que originó la charla: |
Chicas mi primer test de ovulacion y no se hacerlo
hola ya se que la mayoria no me coneceis, llevo 2 o 3 semanas entrando y leo mas que escribo. Os cuento mi historia llevo 14 meses intentando un embarazo, el primer año lo lleve bien pero ahora he empezado a tomarme la temperatura y he comprado los t.o. de unitest. Tengo que deciros que este invierno he cogido 5 kilillos y el dia 12 me he puesto a dieta, asi que me noto mas fria(las manos) y ando mas flojilla de vientre, pero sin ser diarrea(os lo digo por si le veis relacion). Bueno pues siendo hoy dia 14 del ciclo (soy irregular, os pongo mis ultimos ciclos,28,30,28,27,39,28,34,28 ,29,25,27,29)ya veis que mareo....veo que me baja la temperatura hoy he tenido 36.3, ayer 36.2 y tuve durante el dia 11 y 12 del ciclo 36.6, no noto nada de flujo y he echo un t.o. era la primera vez que abria uno, no sabia si habia que mojar la parte verde o la que pone MARK he mojado todo pero lo que me extraña es que no ha apracecido nada de nada.Despues de muchos minutos cerca de la parte verde se ve una linea roja bastante tenue. Por favor, alguien me explica como se hace el t.o.de unites, ya se que parezco boba pero no se si hay que levartar la parte verde, la otra, ninguna. Es que es raro o ya ovule o cuando????? Sera por la dieta?????POR FAVOR AYUDA
|
|
| Contenido de las respuestas: |
Hola guapa
esto intentando escribirte pero no se graban mis mensajes, voy a hacer una prueba con este haber si ahora va...besitos
|
| |
Hola guapa!!
BIENVENIDA AL FORO, YO SOY AROA Y LLEVO CERCA DE 3 AÑOS BUSCANDO UN EMBARAZO, HABER TE EXPLICO.. LOS TEST DE OVULACION SON COMO LOS DE EMBARAZO, LA PARTE VERDE NO TIENES QUE MOJARLA Y MUCHO MENOS EL TEST ENTERO. VERAS QUE PON COMO UNAS FLECHITAS EN EL OTRO ESTREMO, QUE PONE MAX. DE MAXIMO, PUES ESO QUIERE DECIR QUE LA ORINA NO PUEDE SOBREPASAR ESE LIMITE, SI LO SOBREPASA YA NO SERA VALIDO. TIENES QUE TENER UNOS 3 SEGUNDOS MOJANDO LA ORINA Y A LOS 3 SEGUNDOS RETIRALO Y DEJALO SOBRE UNA SUPERFICIE PLANA Y A ESPERAR. LA RAYA DE CONTROL TIENE QUE SALIRTE SIN MAS REMEDIO, SI NO TE SALE O SALE BLANCO EL TEST, ESO SIGNIFICA QUE NO LO HAS HECHO BIEN Y POR LO TANTO, TENDRAS QUE VOLVER A REPETIRLO. SI TE SALEN LAS 2 LINEAS, ESO ES QUE ESTAS OVULANDO Y ENTONCES ES CUANDO TIENES QUE DEBEREAR, SI TE SALE SOLO UNA, ES LA DE CONTROL, POR LO TANTO EL TEST ESTA BIEN HECHO, PERO NO ESTAS OVULANDO.. ESPERO QUE ME HAYAS ENTENDIDO, JEJEJE. Y NO TE PREOCUPES, ES SUPER FACIL HACERLO Y NO PIENSES NI DE BROMA QUE PARECES BOBA, SI ES LA PRIMERA VEZ QUE LO HACES, ES NORMAL QUE TENGAS DUDAS DE COMO REALIZARLO.. PERO AQUI ESTAMOS PARA AYUDARNOS, NO PARA CRITICARNOS POR NO SABER HACER ALGO.. MUCHOS BESITOS GUAPA Y SUERTE!!
|
| |
Muchisimas gracias armasin
Gracias por contestarme tan pronto, estoy bastante desconcertada, es que en los de unites no pone MAX sino MARK, supongo que sera lo mismo. Yo como ni vi nada empece a probar hasta levante la tira(menuda bruta), ya os digo este mes me noto rara dia 14 y ni flujo ni temperatura alta, haber si cambia algo. Espero que tu tengas mucha suerta y tambien lo consigas,dios mio le tenemos que echar una moral......nuestros niños ya pueden querernos despues de lo que hacemos para conseguir que vengan a este mundillo.Muchos besos.
|
| |
De nada guapisima!!
PUES YA VES... COMO TU DICES, YA PUEDEN QUERERNOS!! PORQUE EL DIA DE MAÑANA CUANDO LES CONTEMOS TODAS LAS COSAS QUE HEMOS HECHO POR TRAERLOS A ESTE MUNDO... SE VAN A REIR!! JEJEJEJE. PUES NADA GUAPA, PRUEBA SI QUIERES Y HAZTE AHORA UNO, HABER QUE SALE Y ME CUENTAS!! BESITOSSSS!!! Y PARA LO QUE NECESITES, AQUI ESTOY 
|
| |
Armasin
Si algun dia lo conseguimos podriamos imprimir estos post, seria bonito poderselos enseñar, hacer un album y ponerlos al principio para que vean lo que les queremos sin ni siquiera conocerlos, imaginate asi que entren en nuestro vientre. Creo que me hare otro t.o. mañana para hacerlo con la segunda orina del dia, lei que lo mejor era entre las 10 y las 20 de la noche, asi que por la mañana me voy al trabajo, procuro no beber para no ir al baño y al llegar a casa a las 14 me lo hago. No tengo muchas esperanzas de que este ovulando porque otras veces me noto flujo pero esta vez no tengo nada, asi que esperare, como nunca me lo habia contralado igual ovulo el dia 15 o 16.
|
| |
Siento haber tardao en contestar!!
ES QUE ESTOY METIENDO FOTOS EN UN ALBUM QUE ESTOY CREANDO CON FOTOS DE MI BODA, JEJEJEE. PUES ES UNA BUENISIMA IDEA LO DE IMPRIMIR TODAS ESTAS CONVERSACIONES Y PONERLAS EN UN ALBUM, PARA QUE CUANDO CREZCAN VEAN TODO LO QUE HEMOS LUCHADO POR CONSEGUIR TENERLOS JUNTO A NOSOTRAS... AIS, SNIF, SNIF... QUE NOS PONEMOS TIERNAS!! JEJEJEJE. YO LEI QUE UN TEST DE OVULACION NO ES COMO UNO DE EMBARAZO, QUE PUEDES HACERTELO A CUALQUIER HORA Y ES ACONSEJABLE QUE NO SE HAGA CON LA PRIMERA ORINA DE LA MAÑANA.. PERO NO SE, YO ES LO QUE LEI, NO SE SI SERA CIERTO O QUE. BUENO GUAPA, DE TODAS FORMAS TU MAÑANA ME DICES QUE TE A SALIDO EH?? Y SOBRE LO DEL FLUJO YO TAMPOCO LO ESTOY NOTANDO ESTE MES Y SI SE SUPONE QUE OVULE AYER O ANTES DE AYER, YO NO HE TENIDO FLUJO COMO LA CLARA DE HUEVO, QUE DICEN QUE CUANDO SE TIENE LA CLARA DE HUEVO ES CUANDO SE ESTA OVULANDO... EN FIN... VAYA MAREO CON TANTA OVULACION, TANTO TEST, TANTAS TEMPES Y TANTA COSAA!!! VAMOS A VOLVERNOS LOCASSSSSS!!!!
|
| |
Buenas noches armasin
Hola acabo de leer tu post ya que trabajaba por la tarde asi que a las 15.45 apague el ordenador, y ahora acabo de conectarme, me lo habia cogido mi maridin y no habia quien se lo ...sacara... Estoy viendo al Bertin en A3, que penita, yo que pienso tanto en mi embarazo, esto me da tanto que pensar...... No me he vuelto a hacer el test mañana me hare otro al mediodia y te contare, espero que por lo menos me de valido, este ovulando o no.... Buena guapa, si hoy no estas por aqui espero poder hablar contigo mañana
|
| |
Hola candela!!
JOVA GUAPA, QUE RABIA ME DA NO HABERTE CONTESTADO ANOCHE, PERO ES QUE NO SE QUE LE PASABA AL ORDENA, QUE NO ME DEJABA ENTRAR EN ESTA PAGINA, ME PONIA TODO EL RATO ERROR Y YA ME DI POR VENCIDA Y ME QUITE.. YO TAMBIEN ESTUVO VIENDO A BERTIN OSBORNE, POBRE HOMBRE LO QUE ESTA PASANDO CON SU HIJO Y ENCIMA HACE YA CASI 30 AÑOS EN EL MISMO SITIO SE LE MURIO UN HIJO.. AMI TAMBIEN ME DIO QUE PENSAR, DIGO FIJATE QUE DES A LUZ CON TODA LA ILUSION DEL MUNDO Y LUEGO A TU HIJO LE PASE ALGO, YO NO SERIA TAN FUERTE COMO APARENTA SERLO EL, YO ME HUNDIRIA POR COMPLETO.. PERO HAY QUE SER POSITIVAS, QUE MIRA LA DE CHICAS QUE TIENEN HIJOS EN EL FORO Y HAN NACIDO TAN SANOTES!! JEJEJEJE. TE HAS HECHO YA EL TEST DE OVULACION GUAPA?? CUENTAME EH!!?? ME VOY A COMER AL CAMPO, A LA CASA DE MIS CUÑADOS, QUE ESTAN HACIENDOSELA Y VAMOS TODOS LOS FINES DE SEMANA A AYUDARLOS A TRABAJAR UN POCO.. LUEGO POR LA TARDE VENGO Y ME METO PA VER SI ESTAS POR AQUI Y CHARLAMOS UN RATITO VALE GUAPA?? AUNQUE DEJO ESTO ABIERTO Y MIENTRAS ME VISTO, HABER SI ME RESPONDES Y ANTES DE IRME LO LEO Y TE CONTESTO. BUENO CIELO, UN BESAZO!! HASTA PRONTOOOOO
|
| |
Eres un cielo por estar pendiente
Hola guapa, gracias por escribir aunque no coincidamos en las horas, pero yo luego entro y miro haber si has estado por aqui. Bueno te cuento nuevas, he llegado a casa a las 14.30, comi y despues me puse con el t.o., hoy gracias a tu ayuda ya ha salido la raya de control pero solo esa.... no me explico yo creo que este mes no ovulo, hoy es mi dia 15 del ciclo y tengo la tempe en 36.4, ayer tenia 36.3. y anteayer 36.2.No se, pero el primer mes que me controlo y pasa esto....menudo lio. Oye pasatelo bien por ahi de paseo, desconecta de esto que siempre viene bien, yo dentro de un rato tambien me voy a dar un paseo(aki hace un sol estupendo) con mi perro troski y mi costi.Estare por aqui un rato sino hablamos a la noche. MUCHOS BESOS GUAPA...Ah, lo de ayer tambien me pasaba a mi, daba error al entrar en esta pagina, a mi me echo pero quedo grabado mi post, pero si no se podia...
|
| |
Hola guapa!!
ACABO DE VENIR, HEMOS PASADO ANTES DE VENIR A CASA POR EL TELEPIZZA Y MI MARIDO ME A INVITADO A CENAR, AUNQUE NOS HEMOS TRAIDO LAS PIZZAS A CASA Y ESTOY YA CATANDOLA, JEJEJE. BIEN GUAPA!!! VES COMO SABES HACER EL TEST?? LO QUE PASA CON SIEMPRE LA PRIMERA VEZ CUESTA UN POCO Y MAS SI NUNCA LO HAS HECHO Y NO SABES COMO VA.. PUES SI SOLO TE A SALIDO LA DE CONTROL, ESO ES QUE AUN NO ESTAS OVULANDO O BIEN QUE YA HAS OVULADO, PERO SI ESTAS EN TU DIA 15 DEL CICLO, QUIZAS SE TE RETRASE UN POQUITO ESTE MES Y AUN NO HAYAS OVULADO.. EMPIEZA A CONTROLARTELO CIELO. OYE Y NO ME DES LAS GRACIAS POR ESCRIBIRTE, PARA MI ES UN PLACER CONOCERTE Y ESCRIBIRME CON GENTE TAN ENCANTADORA COMO TU, AUNQUE SOIS TODAS UNOS SOLES!! BUENO GUAPA SI ESTAS POR AQUI, ESCRIBEME Y CUENTAME QUE TAL TE A IDO EL DIA.. AHHHH!!! YO TAMBIEN TENGO 2 PERROS, UNA PERRITA CON 2 MESES Y MEDIO QUE SE LLAMA NALA Y UN PERRITO CON 9 MESES QUE SE LLAMA SIMBA. SON MIS 2 AMORES APARTE DE MI COSTI!! OYE GUAPA, TIENES MI MSN?? SI QUIERES NOS LOS DAMOS Y ASI HABLAMOS POR AHI.. UN BESAZOOO!!!!
|
| |
Yo estoy de tumbi en el sofa
Hola ya veo que has aprobechado la tarde,jeje, yo estuve descansando hasta las seis, luego como te dije me fui a dar un paseo,hacia un dia muy bueno asi que estuvo fenomenal, luego super para hacer la compra de la semana y despues fuimos a visitar a mis abuelos, pues mi abuelo estuvo ingresado esta semana en el Hospital, nada grave eh!!!Una tarde muy normal, pero se agradece descansar despues de una semanita repleta de estress como todas....... Lo del test seguire probando y te ire contando, ojala aun no haya ovulado asi tendre alguna oportunidad de quedarme este mes, este es increiblemente dificil.... Por cierto aun no tengo msn, pero me dare de alta aun no se bien como se hace pero me informare porque me han dicho que esta muy bien,,si estas por aqui un ratillo hablamos,,yo creo que a las 23.30 saldremos a tomar un cafecito nos ha llamado un amigo que vino de fs y sino se va mi costi solito con el.BESOS
|
| |
Que le a pasado a tu abuelo guapa!!??
ESPERO QUE NO HAYA SIDO NADA Y QUE ESTE MUCHO MEJOR. YO LA VERDAD ES QUE HE ESTADO EN EL CAMPO COMO TE DIJE, EN LA CASA DE MIS CUÑADOS Y ME HE PUESTO MALISIMA CON LA ALERGIA, ASI QUE ME METI EN LA CASA A LEER UNA REVISTA DE MI CUÑADA Y ABURRIDA TODO EL DIA.. ENCIMA ESTOY CON ALGO DE FIEBRE Y TENGO UNOS DOLORES COMO SI FUESE A BAJARME LA REGLA.. LLEVO ASI 3 O 4 DIAS Y CON PINCHAZITOS DE VEZ ENCUANDO EN LOS OVARIOS.. MALA SEÑAL.. TU DEBEREA DIA SI Y DIA NO, QUIEN SABE, QUIZAS AUN NO HAYAS OVULADO Y ESTE MES SEA EL TUYO GUAPA!! PUES SI LUEGO OS VAIS, DIVERTIROS MUCHO.. BESITOSSSS!!!
|
| |
Hola
Lo de mi abuelo como te comentaba nada grave, tiene un poco de depresion, eso es lo que dicen los medicos,tiene 77 años, no vive solo ni nada, pero la edad, es muy nervioso se empieza a encontrar mal del estomago y hay que llevarlo al hospital, le hacen las pruebas pertinentes y pa casa, esto ultimamente lo ha hecho bastantes veces,que le vamos a hacer, yo siempre pienso ¿como sere yo, si llego a esa edad? Oye, en que dia estas del ciclo, te toca la no warry ya??? y cuidate porque los catarros ha estas alturas son muy malos que luego no nos los quitamos de encima. Bueno guapa, seguire un ratillo por aqui y eso que esto vuelve a andar mal, tarda mucho en enviar el mensaje....besitos
|
| |
No es catarro..
ES ALERGIA QUE ES PEOR TODAVIA.. VAYA, QUE PENITA, PUES DILE AL POBRECITO QUE NO ESTE CON DEPRESION!! AUNQUE LAS DEPRESIONES SOY MUY MALAS Y A VECES VIENEN SIN MOTIVOS.. PERO LA VIDA ES ASI DE INJUSTA.. YO PREFIERO NO PENSAR EN COMO SERE CUANDO LLEGUE A ESA EDAD, SI ES QUE LLEGO!! ESTOY EN MIA DIA 24 DEL CICLO, TIENE QUE VENIRME LA WARRY EL MIERCOLES DIA 28, ESPERO QUE NO ME LLEGUE.. AMI TAMBIEN ME VA MAL AL MANDAR LOS MENSAJES, POR ESO TARDO EN CONTESTARTE.. BESITOS!!
|
| |
Hola armasin
Pues eso ayer iba tan mal el ordenador que me he asombrado al ver que habia grabado los post pues a mi me decia que no. Hoy estoy algo cansada, ayer salimos hasta las 2 pero se convirtieron en las tres, y hoy aqui en mi pueblo hay la feria del vino, asi que ya hemos salido por la mañana y volveremos por la tarde....lo que si el tiempo sigue bastante bueno. Te cuento mis novas, ayer a la noche empece con la clara de huevo, no demasiada pero ahi esta, sin embargo me he echo un t.o. ahora y sigue dando negativo,no se dia 16 del ciclo y nada, nunca me lo habia controlado pero me desespera....oye sabes si tarde en ovular, luego la warry se retrasa???es decir la fase lutea dura siempre 14 dias despues de ovular, es fija????seguire probando e intentare deberear por si acaso.... Ojala que a ti no te aparezca el 28, estare pendiente, me gustaria que dieses tu ++++++++++++++++++++++, asi me irias contando cosillas que yo tambien espero pasar, bueno guapa muchos besos,,se feliz...
|
| |
Hola guapa!!
HAS VISTO EL POST QUE HE PUESTO HACE UN RATITO?? ESTE MES ME DA QUE TAMPOCO VA A SER EL MIO, TENGO UN BAJON QUE PA QUE.. COMO LO PASASTE ANOCHE?? ESPERO QUE GENIAL!! PUES SI EMPEZASTE CON LA CLARA DE HUEVO, EMPIEZA A DEBEREAR YA UN DIA SI Y OTRO NO, PORQUE TIENES QUE ESTAR APUNTITO DE OVULAR. YO CREO QUE SI TARDAS UN MES MAS EN OVULAR, PIENSO QUE LA WARRY SE DEBE RETRASAR UNOS DIAS.. PERO NO LO SE DE SEGURO!! PREGUNTALO Y HABER SI JACKIE PUEDE HECARTE UNA MANO, QUE ELLA ENTIENDE MUCHISIMO DE TODO ESTO. JOVA... SE QUE EL DIA 28 NO VA A VENIRME, QUE SE ME VA A RETRASAR PERO QUE ME VA A VENIR TARDE O TEMPRANO.. QUE BAJON POR DIOS, EN LA HORA QUE ME HE LEVANTADO HOY DE LA CAMA.. BESITOS CARIÑO!
|
| |
Tu pa arriba!!!!!!
Aun no he visto tu post pero ahora ire a leerlo, no tengas bajon cariño esto es una carrera de obstaculos pero si nos empezamos a controlar asi llegaremos a nuestra meta, estoy segura de que lo conseguiremos, estamos en el camino. Ayer me lo pase regulin, tampoco hicimos nada especial, salimos y tomamos una copa con un amigo, mi costi y yo. Debe de ser cosa de la edad, que cada vez me gustan mas las actividades diurnas que las nocturnas, asi que hoy en la Feria del Vino me he divertido un poco mas, han puesto una carpa y habia 15 Stan con las bodegas de la zona, compras una entrada que vale 5 euros y te dan una copa y puedes probar 5 vinos, ademas hay bica, empanada, etc....ya te digo supongo que en un ratillo volveremos hasta alli, no la cierran hasta las 9 de la noche y tampoco hay mucho mas que hacer Vosotros que, no salis a dar un paseillo??besos
|
| |
Que va..
DONDE VIVIMOS NO HAY NADA INTERESANTE DONDE IR, PARA IR A ALGUN SITIO ENTRETENIDO TENEMOS QUE IR A LA CAPITAL Y MI SUEGRA HOY NOS A QUITADO EL COCHE PARA IRSE ELLA A NO SE DONDE.. ASI QUE HOY METIDITOS EN CASA ABURRIENDONOS. YA SE QUE ES UNA CARRERA DE OBSTACULOS, PERO YA VA DEMASIADO TIEMPO.. Y NO SE SI PODRE AGUANTAR MUCHO MAS PUES NA DIVIERTETE DE MI PARTE GUAPA, MUCHOS BESITOS!!
|
| |
Tienes que ser fuerte
Primero por ti y despues por toda la gente que te quiere, tu familia real y luego nosotras tu familia "cibernautica", asi que poco a poco, llevas mucho tiempo controlandote la temperatura y con los t.o.??? y te han hecho pruebas???? Yo llevo 14 meses intentandolo y de momento solo me han echo 2 analiticas. El otro dia mi costi se iba a hacer lo del seminograma pero al final no fue, ahora si este mes me vuelve, de abril no pasa.....
|
| |
No llevo mucho
CON ESTO DE LAS TEMPES Y LOS TEST, PERO BUSCANDO UN EMBARAZO CASI 3 AÑOS.. Y YA ES MUCHO TIEMPO!! ME HAN HECHO PRUEBAS Y HACE 2 AÑOS ME QUEDE EMBARAZADA, ASI QUE YO NO TENGO NINGUN PROBLEMA, PERO EL MEDICO CREE QUE EL QUE TIENE EL PROBLEMA PUEDE SER MI MARIDO, ASI QUE MAÑANA TENEMOS CITA CON SU MEDICO PARA COMENTARSELO Y QUE LE HAGAN ALGO, YO EL DIA 26 DE ABRIL TENGO CITA CON EL GINECOLOGO, HABER QUE ME DICE ESTE.. PORQUE AL FINAL TU COSTI NO FUE SI YA TENIA CITA?? LE DIERON LA CITA PARA HACERSE EL SEMINOGRAMA HACE MUCHO?? BESITOS Y MUCHAS GRACIAS POR DECIRME QUE VOSOTRAS TAMBIEN SOIS MI FAMILIA CIBERNETICA 
|
|
Otras páginas de respuestas: [1 2]
|
|
|
Enviar/compartir esta página :
|
|
|  | |