Conexión
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
  • Moda 
  • Belleza 
  • Embarazo 
  • Bebés 
  • Cocina 
  • Salud 
  • Pareja 
  • Bienestar 
  • Psicología 
  • Sociedad 
  • Sexualidad 
  • Astrología 
  • Ocio y tiempo libre
 
« 

Nivel de tsh elevado, alguien puede ayudarme?

 

HOLA CHICAS, AYER FUI A LA GINE CON LOS ANALISIS Y TENGO EL TSH (ALGUNA HORMONA DEL TIROIDES) EN 9, ES ELEVADO, Y ME HA DICHO QUE VAYA AL MEDICO PARA VER SI ME QUIERE PONER TRATAMIENTO, QUE OPINAIS CHICAS? ES MUY ALTO EL TSH EN 9? A ALGUNA LE HA PASADO?
TODO SE COMPLICA, MADRE MIA!!! POR FAVOR AYUDARME :LLORAR:


Vídeo: Consejos de seguridad infantil en internet: Redes sociales

  • Consejos de seguridad infantil en internet: Redes sociales
  • ¿En qué consiste el proceso de microinyección?
  • Ejercicios para tratar el nerviosismo infantil
 

Tsh en 95.41

hola chicas como veis tengo la tsh en 95.41 y toy pa que me de un ataque.tengo hipotiroidosmo desde hace 6 años pero nunca las habia tenido tan altas todo lo mas se me pusieron en 25,pero esto ya no se uqe hacer. me han subido la dosis a 200 pero no veo que los medicos se preocupen y yo toy pa me de algo...me a pedio mi medica de cabecera una eco por qe yo le e insistido..pero sino pasan de mi...cada vez me noto peor,toy super nerviosa y gracias a dios que me han subido ahora que mi bbe tiene 4 meses!!!
que me aconsejais???

 

Yo os cuento mi experiencia

En 2.011 empece las pruebas de fertilidad, y la Tsh la tenia en 5,2. Me mandoron al endocrino, que me repitio los analisis. Dieron 4,6, con lo que al dar menos que 5, dijo que esta dentro de la normalidad, y en la clinica de fertilidad tambien. Despues de 2 FIV y 3 transferencias sin ningun positivo, decidi ir con todos mis analisis, etc, a una inmunologa especialista en fertilidad... Y fue lo primero que vio. Me dijo que para conseguir el embarazo es que la TSH este por debajo de 2,5, y en todos mis analisis estaba por encima, aunque no llegara nunca a 5. Me mando eutirox, con lo que he empezado un mes antes de empezar un nuevo tratamiento de FIV. Estoy en betaespera, asi que no se, si esta vez va a funcionar o no, pero creo que te puede ayudar mi experiencia.

 

Opinion

hola chicas! he ido ya a la primera consulta de fertilidad, me mandaron las pruebas y el tsh es de 2,93,lei que para el embarazo tiene que ser menos de 2,que os parece mi resultado, tengo la próxima cita en octubre, creeis que tendre algún problema? ayudarme chicas.

 

Hola

por: azumi47

Deciros que a mi en noviembre me salii el tsh en 5 al mes me salio en 2,65 me mandaron eutirox 25 en abri me hice mi quinta transfer he logrado embarazo me repiten analitica sale 2,90 con el embarazo siempre sube un poco me lo han subido a 50 el martes que viene recojo resultados de nueva analitica pero os digo que con los valores que he leido que teneis son muy altos teneis que tomar medicacion sino el embarazo es dificil de lograr, un saludo y suerte a todas

 

Tiroides

me podrian ayudar mientras se me hace la fecha de mi consulta y estoy preocupada, me relice un THS y el resultado fu 7,82

 

Tengo tsh 12

Hola! todo esto asusta mucho pero de verdad me alegro de oir que a muchas de vosotros os va todo bien al final.
Yo tengo tsh en 12,70 y sop. Me siento cansada a menudo, tengo estreñimiento y no se si tiene algo relacionado pero a veces me duelen los dientes ¿? Puedo no tener la regla en meses si no tomo las pastillas aunque me gustaria bb ya vere que pasa. Me alegra que muchas no es un problema así que la semana que biene voy al gine y a ver que me dice.
Besos!

 

Yo tendo hipotiroidismo postquirurgico!!

hola chicas, a mi me operaron del tiroides porque parecia hipertiroidismo (adelgazaba, tenía mucho nervio y lo pasaba fatal) desde que me operé soy otra persona, pero desde el mismo día que salí de la operación, es lo mejor, os lo aconsejo a todas, ahora tomo eutorix 100 de lunes a viernes, sábado y domingo 125, me hago controles cada 6 meses y mi tsh no sube de 1.7-1.8 vamos que nunca llega al 2, lo ideal es que esté bajito, es mejor para todo, incluso para los embarazos, yo llevo buscando 2 años pero con el problema de los ovarios poliquisticos, no ovulo y no puedo, así que me he echo una FIV me dió positiva a la primera, pero luego lo perdí tube un aborto bioquímico, ahora voy a ponerme mis embriones congelados y tengo mucha esperanza en que todo saldrá bien, si me quedé una vez, está será la buena.....os cuento todo esto para que os animéis, que si os lleva un buen endocrino os bajará la tsh y podréis ser mamas.
Besos y cualquier duda me decis.

 

Hola pilygd

Veo que debe ser la primera vez que te detectan un problema tiroideo, efectivamente la TSH es la hormona tiroidea, importantísima, entre otras cosas, para regular el peso y para regular la salud ovárica, por tanto la fertilidad. Yo tengo la TSH controlada gracias a tiroxina que tomo oralmente todos los días, y como dijo una compañera, es habitual tener ovarios poliquísticos, que en sí no es un problema (de hecho yo ya tengo un niño de casi 4 años por ICSI, así que de drama nada ), pero hay que vigilar todo en conjunto muy de cerca.

Es bastante probable que el gine te mande al endocrino y que ambos controlen la evolución. Si tuvieras ovarios poliquísticos, tendrán que adecuar el tto dependiendo de la respuesta que tengas de la TSH, que hasta que no baje un poco me imagino que no podrás empezar tto, pero ante todo, esto no es un drama, no llores por no poder conseguirlo, vale??? sólo que las que tenemos problemas tiroideos tenemos que dar un poco más de vueltas, nada más.

Espero que todo se solucione prontito y que nos cuentes qué tal te ha ido.

 

Tengo tsh en 5,97

hola chicas, si alguien me puede sacar de algunas dudas, tengo la tsh en 5,97... estoy a la espera de una segunda analitica ya que con la primera aparte de la tsh arrojo una anemia bastante aguda, la cosa es que llevo 3 meses tomando hierro 2 dosis diarias, antes me sentia muy cansada, sudaba un monton y eso esta cediendo, pero por otra parte tengo muchas complicaciones quisiera saber si tiene algo que ver con lo de la tiroides, se me acaba el aire cuando le leo cuentos o canto nanas a mi hija, me duelen todas las articulaciones, trabajo en limpieza y quedo muy adolorida de tanto agacharme subir y bajar y fregar, mi piel es en general reseca, si me olvido de ponerme crema pareciera que tengo escamas, mi medico de cabecera me ha dicho que no es necesario el tratamiento. ¿que debo hacer? tiene relacion la anemia con lo de la tiroides, tengo sobre peso y antes de la analitica comia muy poco para mantenerme y ahora por lo de la anemia debo comer mejor estoy cogiendo mas peso, alguien me puede recomendar algo, gracias.

 

Tsh 6,43

por: miliva1

Hola!
Tengo esos valores y me stoy preocupando quiero SER MAMÁ....por qué parece tan fácil para las demás?
Estoy comenzanodme a angustiar...levo 3 años de casada con un hombre maravilloso...y llegael momento que ambos queremos ser padres...
Los valores son muy malos?

 

Hola!

por: lira1986

yo tengo las tsh en 26.02, ya no tengo la regla hace 2 meses, la ultima vez que la tuve fue muy escasa, mi endocrino me ha dicho que tengo hipotiroidismo, me ha recetado una pastilla, y me dijo que me hiciera una ecografia en las tiroides, y que ya de por vida estare medicada, y mi mama quiere que me opere, tengo casi todos los sintomas..y me desespera por momentos por que aparte tengo pequelos quistes foliculares en ambos ovarios, y el resultado de mi transvaginal dice que tengo los ovarios poliquisticos...todo mal!!!!

 

Hola

si la tienes alta, lo normal es tenerla sobre 2. En un control a mi me salió como a tí, me mandaron eutirox y en mes y medio estaba perfecta. Es importnate que lo tengas bien, pq el feto usa nuestro tiroides los 3 primeros meses y si el nuestro no funciona, le puede afectar a él, pero como te digo, se regula en nada.

 

Tranquila

Hola, pues no te preocupes, estas embarazada?, muchas veces cuando estás embarazada tienes problemas con la tiroides, lo que tienes que hacer es ir con un endocrinólogo para que te estabilicen... 9 no es tan alto... a ver, es alto... pero por ejemplo yo la tengo en 83... asi que imaginate... yo estoy en shoxk

 

Tsh 35.02

por: roseta761

yo fui el viernes a por mi analitica y esta de pena, tengo prolactina al 69 y Tsh 35.02.Llevo un tiempo con tsh 8-9 pero esta ultima vez me mandan al endocrino, mi medico me hablo de algo relacionado con un tumorcito en el cerebro.Hasta el 19 de junio no tengo cita en el endocrino.Estoy asustada, le ha pasado a alguien algo parecido? cuando me hicieron el analisis no habia tenido la regla en 3 meses y estaba tomando utrogestan.Puede tener relacion esto con el resultado del analisis? Gracias de antemano chicasPd: tengo ovarios poliquisticos

 

Puede ser enfermedad de cushing

por: paosito

Hola en cuanto a lo que dices yo escuche y lei un poco de la enfermedad de cushing, tienes algunos sintomas de esa enfermedad, cheka informacion y dile a tu medico que te cheke el cortisol.

 

No pasa nada

hola, yo tbn tengo la TSH altatengo un 5,80. lo q significa q tengo una tiroiditis con hipertiroidismo. tener un 9 es bastante alto, normalmentelosmedicos te ponen en tratamineto cuando llegas a 10. yo q tu iria al medico q t ponga en tratamiento para q no t avance y asi estar controlada. not preocupesque no es grave. lossintomas son estreñimiento, cansancio, piel seca, subida d peso (en eso trata de controlarte en las comidas lleva una alimentacion sana) espero q t haya servido d algo mi respuesta un saludo y besos

 

Erros

por: annen2

no, no tienes un hiper tienes un hipo

 

Perdona si soy pesada

Pero no te dejes lo de la TSH porque si te pasa como a mi que no tienes síntomas no te medicarán hasta que efectivamente vean que la TSH sube, yo la tuve el primer año a 7 y pico y como no subía y no era muy alta no me dieron medicación eso sí me aconsejaban que no me quedase embarazada.

 

Tranquila

Tengo la TSH en 9.48, llevo ya un año tomando Eutirox 25. En principio sólo con la TSH alta puedes tener un hipotiroidismo o una tiroiditis. Ves al médico de cabecera y le enseñas el analisis, te mandará repertirlo y pedirá la TSh, la hormona T4 y los anticuerpos tiroideos, además de una ecografia para ver el tiroides.
Con todo eso te mandará al endocrino para que valore. Te mandarán una pastilla de Eutirox para tomar en ayunas y cada tres meses te harán analisis hasta que te regulen la dosis de la pastilla. En principio hasta que no estes regulada no deberías quedarte embarazada, al menos eso me ha dicho a mi médico de cabecera y el endocrino, y sí es una enfermedad crónica, de hecho yo llevo dos años y empecé con eutirox 25 en Septiembre estaba regulada y sin saber porque me ha vuelto a subir la TSH y me han aumentado la dosis y dentro de tres meses otro analisis. Pero tranquila que es muy llevadero, yo síntomas no tengo, de hecho me repitieron los analisis porque no estoy gordita, ni estoy cansada ni se me cae el pelo, es más soy un manojo de nervios.

 

Hola

por: annen2

hola, me ha gustado mucho tu explicación...
yo también tengo hipotiroidismo, pero yo ahora mismo la tengo en 83... la T4 tambien la tengo tengo un poco alta, no tanto como el tsh, pero bueno... yo si que estoy muy preocupada, porque aunque no quiero embarazarme a corto plazo... me gustaría hacerlo a mediano... acabo de ir con mi medico de cabecera y me ha subido la dósis... gorda no estoy, siempre he sido de hueso ancho. Pero lo que si me siento es muy cansada y encabronada con todos...

me ha gustado mucho como lo has explicado y que bueno que no tengas sintomas... te mando un saludo y a echarle ganas.

« 
Otras páginas de respuestas: 12
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Dudas entre montepríncipe y quirón...
por: pelusinina
6
 
por: fatimarhoz
0
 
por: pompas10
0
  Alguien e lista de espera para fiv en el hospital de marbella??
por: ninid1977
703
  Alguien en ivi malaga o benalmadena?
por: sandraru81
2
  Duda en plena fiv
por: bell3007
3
  alguien en hospital 12 de octubre madrid? nos unimos
por: fiv2012
33
  Adopcion de enbriones...
por: sonia33115
22
  Alguien en cirh lleida o cefer lleida??
por: flortiare28
3
  Betaespera en noviembre 2013!!!
por: vanessaa94
296
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com