Conexión
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
  • Moda 
  • Belleza 
  • Embarazo 
  • Bebés 
  • Cocina 
  • Salud 
  • Pareja 
  • Bienestar 
  • Psicología 
  • Sociedad 
  • Sexualidad 
  • Astrología 
  • Ocio y tiempo libre
 
« 

Embarazo y beta baja

 

Buenos días a todas, es la rpimera vez que escribo en un foro pero no la primera vez que lo leo, hya que me está sirviendo de mucha ayuda, pero ahora me decido a escribir para contaros miexperiencia. Llevo 3 años intentando quedarme embarazada, he tenido 2 embarazos naturales en 2 años y han desencadenado en aborto. Tras ellos el médico optó por FIV debido a mi edad (39). Me hacen punción el 19 de noviembre y transfer el 12 de 2 embriones clase A. Mi primera beta a 15 días postfransfer dio 59, a las 48 horas ha dado 92, ha subido pero no se ha duplicado, estoy muy angustiada y derrotada. Alguien me puede decir algo, animarme o abrirme los ojos? No puedo más


Vídeo: ¡Recupera la forma tras el embarazo con estos ejercicios!

  • ¡Recupera la forma tras el embarazo con estos ejercicios!
  • ¿Cuáles son los consejos más importantes durante el embarazo?
  • Cómo combatir el estreñimiento en el embarazo
 

A mi tambien me paso

que la beta no se duplico exactamente a las 48 hrs. por lo visto hay casos que sucede, yo estoy de 9 semanitas, lo unico es esperar un poco de tiempo a ver si te sube mas, mira se que es largo pero, a mi me dio esperanzas, leete esto a ver si te sirve de ayuda

hCG menor a 5 mIU/ml
Negativo. No estas embarazada

hCG entre 5-25 mIU/ml
"Confuso" Puede que estés embarazada o no. Repetir test en un par de días

hCG mayor a 25 mIU/ml
¡Estas embarazada!

El test de sangre es mucho más sensible que el de HPT en orina. Esto quiere decir que este test se puede detectar el embarazo bastantes días antes que el test de orina, tanto como 10 días después de la fertilización, 3-4 días después de la implantación.

Los test de orina miden la cantidad de HCG en la orina, lo que significa que los resultados de HPT pueden ser ambos, "positivo" o "negativo". Alrededor de la primera falta en el período (la regla) (14+ días después de la ovulación), cerca del 95% de los HPTs son usualmente positivos.
Además del diagnóstico de embarazo, hCG a veces se lleva a cabo por razones como el monitoreo después de un aborto, monitoreo de un embarazo ectópico, y después de la condición llamada "H.mole". Otros hechos sobre la hCG son:

1. La primera detección de la hCG en la sangre depende de cuándo ha ocurrido la implantación. Tests extremadamente sensibles que no están disponibles en un laboratorio regular pueden detectar la hCG incluso antes de la implantación. Pero en laboratorios regulares en los tests de hCG, la hCG usualmente se encuentra en niveles suficientemente tempranos como 2-3 días después de la implantación. La implantación ocurre tempranamente a los 6 días después de la ovulación/fertilización (habitualmente cerca de 9 días después de la ovulación), por lo tanto el hCG en sangre puede encontrarse tan pronto como a los 8-9 días después de la ovulación/fertilización

2. Las mujeres embarazadas habitualmente alcanzan concentraciones en sangre de por lo menos 10-50 mIU/cc en los 7-8 días siguientes a la implantación.

3. Un hCG de menos de 5 mIU/cc es casi siempre negativo, mayor a 25 mIU/cc casi siempre positivo, entre 5 y 25 mIU/cc es "confuso" lo que significa que "No sabemos con certeza"

4. Un test confuso de entre 5 y 25 mIU/cc requiere que se repita a los 2-3 días. Si aumenta entonces es buena señal, pero si disminuye o permanece sin cambios, entonces es señal de que el embarazo ha fallado

5. El monitoreo de la HCG es útil para verificar el embarazo después de que se han visto los latidos del feto (antes de 6-7 semanas después de LMP), y habitualmente para evitar un embarazo ectópico o un aborto temprano

6. En un embarazo ectópico, la hCG aumenta en ratios menores que en un embarazo normal.

7. En un embarazo inviable (que no puede llevase a cabo) también se incrementará lentamente

8. En niveles de hCG por encima de 1,000-1,500 mIU/ml, la sonografía vaginal usualmente identifica la presencia de un embarazo intrauterino

9. Dentro de las primeras 2-4 semanas después de la fertilización, la hCG usualmente se duplica cada 48-72 horas

10. Un aumento del 60% en 48 horas es aún considerado normal

11. Por debajo de 1,200 mIU/ml, la hCG usualmente se duplica cada 48-72 horas

12. Entre 1,200 y 6,000 mIU/ml, la hCG usualmente se toma entre 72-96 horas para duplicarse.

13. Por encima de 6,000 mIU/ml, la hCG frecuentemente se toma cerca de 4 días para doblarse

14. 2 de cada 3 embarazos normales doblan los niveles de hCG cada 72 horas

15. Hay una gran variación de los niveles normales de hCG. Una hCG que no se duplica cada 2 o tres días no indica necesariamente un problema

16. Un nivel máximo es alcanzado habitualmente en la 10 o la 11 semana.

17. Después de 10 semanas, la hCG normalmente decrece

18. Los valores normales de hCG varían hasta 20 veces entre diferentes embarazos

19. Un único valor de la hCG no nos da suficiente información acerca de la viabilidad del embarazo

20. Los embarazos que terminarán en aborto y los embarazos ectópicos muestran bajos niveles e incrementos lentos o suaves, pero a veces pueden tener niveles normales inicialmente

21. Algunos embarazos normales pueden tener bajos niveles de hCG, y se paren bebés perfectos

22. Una vez que la actividad fetal ha sido detectada por ultrasonido en pacientes normales, las posibilidades de un parto normal son cerca del 95%

23. Niveles normales de hCG pueden variar tremendamente. Después de 5-6 semanas de embarazo, los descubrimientos a través del sonograma son mucho más predictivos de las consecuencias del embarazo que los niveles de la HCG. Una vez que los latidos del feto se ven, la mayoría de los médicos monitorearán los latidos fetales antes que utilizar la hCG

24. Después de aplicaciones de la hormona hCG (Profasi, Pregnyl) para alcanzar la ovulación o para alargar la fase lútea, cantidades o trazas de hCG pueden permanecer en el cuerpo hasta 14 días o más después de la última aplicación de hCG. Esto puede dar un falso positivo en test de embarazo. Dos test consecutivos cuantitativos de la beta hCG pueden determinar si la hCG es por aplicaciones de la hormona o por embarazo. Si los niveles de la hCG aumentan en el segundo test, estás embarazada.

a mi me alivio mucho el punto 10.
bueno amiga mucha suerte y si quieres me cuentas
un abrazo


 

Ayudita

por: morenaclara80

Hola soy morenaclara80... quiesiera preguntar... tengo 4 dias de atraso me hice un beta cuantitativa, me dio como resultado 302. fui al gine el cual me dijo que eran unos valores muy bajos... sin embargo soy una mujer irregular he presentado largos peridos de ausencia de la menstruacion y empece trtamiento con glucophage hace 2 meses... el medico me dice que lo siga tomando... sin embargo estoy muy preocupada con este resultado... me gustaría que alguien me ayudara y me aclarara dudas gracias

 

Alegria

por: cc19711

Por fin se ha duplicado la beta, me dice la Dra que no me hace más y que vaya el lunes 13 a ecografía.
Menuda alegría, aunque siempre hay que tener un poco de recelo claro.
Muchas gracias por contestarme la primera vez has sido de mucha ayuda

 

Mi beta no sube ayuda

por: janita1611

alegria
por favor ayudame desde hace una semana que me estan midiendo la beta y sube pero demasiado poco de 2222 a 2637 y mi medico dice de que algo anda mal ojala no sea asi espero tu respuesta

 

Que bueno

por: peybe

no sabes lo que me alegro, y entiendo tu angustia yo pase unos dias muy malos hasta que vi que todo marchaba bien, ahora estate tranquilita y piensa que todo va a salir bien, ¿sabes? yo tambien tengo eco el dia 13, si quieres nos contamos
Yo estoy de 9 semanas
un abrazo

 

Mail

por: cc19711

cdelucas11@hotmail.com

 

Eco el 13

por: cc19711

Hola, que tal salio la eco de ayer? A mi me dijeron que era muy pronto para ver nada pero no obstante se vio el saco y tejido embrionario. Me han dicho que vuelva el día de la loteria. Oye te dejo mi mail y si quieres nos hablamos por ahi mejor. Para mi es más comodo esto de los foros no lo domino del todo jeje

 

por: cc19711

Por supuesto que nos contamos, el 13 cuando vengamos del médico nos lo contamos todo. Tiene que salir todo mjuy bien para las 2.Cuídate mucho
bss

 

Un rayo de esperanza

por: cc19711

Mil gracias, me has animado la tarde, por lo menos se ve un poco de luz al final del tunel, a ver si hay buenas noticias el miércoles
Te cuento
bss

 

Ayudita

por: morenaclara80

Hola soy morenaclara80... quiesiera preguntar... tengo 4 dias de atraso me hice un beta cuantitativa, me dio como resultado 302. fui al gine el cual me dijo que eran unos valores muy bajos... sin embargo soy una mujer irregular he presentado largos peridos de ausencia de la menstruacion y empece trtamiento con glucophage hace 2 meses... el medico me dice que lo siga tomando... sin embargo estoy muy preocupada con este resultado... me gustaría que alguien me ayudara y me aclarara dudas gracias

« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: kmarza9
0
 
por: giovanna645
0
  puedo tener parto normal con herpes??
por: chiodoo
1
  Pie equinovaro
por: pozo6
5
 
por: isilondil
0
 
por: neda117
0
  amenaza de aborto con hemoragia? y latido positivo?
por: cotogriffy
86
  Tengo una duda enormee..!! respondan xfavor
por: flakaa7
1
 
por: sue804
0
  Ayuda!!!, el pecho sin síntomas.
por: macuca9
1
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com