| « |
Mango Africano - http://track.moreniche.com/hit.php?w=168081&s=171&a=7619
Recibí el encargo a tiempo y funciona perfectamente.
yo he pedido esa pastillas en wwwfarmidina.con y pague en contrareenbolso cuando me las trajeron a casa no tuve nada mas que dar mi dirreccion porque pagasteis con tarjeta?
Es mejor leer las condiciones antes de pedir las muestras, porque estas se piden y segun su contrato a los 14 dias vulven y descuenta... mejor no lo compren
Esa página no es en las que las compré yo, pero las mías también venían de Suiza. Busca en esa web si en las condiciones de compra que estarán bien escondidas(al final del todo) aparece lo de que te apuntas a un programa mensual de autoenvío. Si es así, vuela a tu banco a anular la tarjeta antes de que te hagan ningún cargo.
Saludos,
Estoy en el mismo caso tuyo... OJalá alguien nos asesore
Busca en el foro, publiqué un post de como conseguí recuperar el dinero, hay otras afectadas que lo han conseguido a través de su banco.
Suerte
hola pedi me enviaran la muestra de MANGO AFRICANO y que solo pedian 4.5 por el envio y me estafaron porque ahora ya en dos oportunidades han retirado de mi cuenta 80 , quisiera y rogaría si a alguna de ustedes les pasó lo mismo saber que hicieron al respecto, en mi caso ya cambié la tarjeta bancaria.El frasco viene de SWEDEN, y su pagina es :
www.africanmnes.com.
Gracias, Sylvana
Siiii... en esa página es la que están haciendo esto, hay que hacer una campaña para evitar este robo
Hola!!! Bloquea enseguida tu tarjeta, es el mayor timo, yo acabo de recibir un exctracto de mi tarjeta de casi 400 euros,y ssolo habia pedido una muestra para probar, y mim asombro es que mevan enviando botes casi cada semana, por suerte no he abierto ninguno y ya he tomado medidas con el banco.
si realmente quieres mango africano dirigete a www.weightworld.es, o llama al 931842427 que son españoles.
y si tienes algun problema te devuelven el dinero.
Suerte.
Anula la tarjeta pero ya, antes de que te empiecen a pasar los cargos. Si compruebas en el historial de navegación de tu ordenador la página que vistes veras como es esta, http://www.elipais.com/nutricion/informe-especialx1.php?, han incluído una i en el dominio como puedes ver, no es una página real del periódico. Busca si quieres los post que he publicado en el foro para que compruebes el alcance de esta estafa.
Saludos,
yo te aconsejaría que cancelaras la tarjeta si no quieres llevarte un buen susto porque los siguientes botes te van a salir por 96 y 81. La página de ese periódico está falsificada si la buscas comprobaras que es www.elipais.com, le han añadido una i. yo no he notado más que menos ganas de comer el tiempo que las he tomado, Y el disgusto que tengo por el dinero que me han estafado no me lo quita nadie. Si entras en la pagina de www.africanmnges.com y buscas las condiciones y terminos que están al final del todo te darás cuenta de a lo que te has suscrito en realidad.
Es comprando en la web extrememango.com
Si hay mas webs q timen avisar
| « |
|
|
Lista de las 10 charlas precedentes |
Número de respuestas | Ultimo mensaje | |
|---|---|---|---|
| 0 | |||
| 132 | |||
| 0 | |||
| 3 | |||
| 1 | |||
| 2 | |||
| 0 | |||
| 6 | |||
| 1 | |||
| 6 | |||
|
|