« 

Mousse de mandarina (light)

 

POSTRE LIGHT


Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

2 tazas de jugo de mandarina
taza de endulzante sin calorías
1 cucharadas de grenetina
1 taza de crema para batir
2 claras de huevo

Preparación:

Hierve el jugo de mandarina con el endulzante sin calorías hasta que se reduzca a 3/4 de taza, agrega la gretenita y mezcla perfectamente.

Bate la crema a punto de picos suaves y en un recipiente aparte las claras de huevo a punto de turrón, mezcla perfectamente las dos cosas de forma envolvente. Agrega poco a poco la mezcla del jugo y deja enfriar a temperatura ambiente. Vacía en copas martineras y lleva al refrigerador.

(antes de servir decora con un poco de ralladura de cascara de mandarina)


espero que les guste !


Vídeo: Así fue nuestro Beauty Afterwork con L'Oréal Professionnel

  • Así fue nuestro Beauty Afterwork con L'Oréal Professionnel
  • Aprende a peinarte con una trenza rota
  • Renueva tu imagen con el relleno de ácido hialurónico para labios
 

postre light

que bueno que es este postre , a mi que me encantan los postres, creo que sera uno de mis favorito


 

por: pekadito3

No será gelatina???


 

Hola!

por: egothika

la grenetina es la gelatina sin sabor


 

Esplicacion que es grenetina?

por: sutture

chekenlo. saludotes

[http://album.enfemenino.com/album/712597/el-colageno-es-una-maravilla-para-piel-0.html]


 

Mmmm?

por: sutture

No. la grenetina es lo ke utilizan para dar la consistencia en la gelatina y en algunos postres. la consigues en tiendas de reposteria. preferencia en polvo es mas facil de manejar y de diluir.


 

Si y no

por: egothika

La grenetina es gelatina sin sabor ó como dice sutture es lo que le da la consistencia gelatinosa a la gelatina y a postres como el tiramisu, la consigues en tiendas de reposteria, supermercados tambien, existe en polvo y en laminas les recomiendo el polvo igual porke es mas facil de medir (por medio de gramaje) y la manera en que mejor queda es en medio vaso de agua o cuarto vaso dependiendo de los gramos que te pida la receta, vas echando poco a poco la grenetina en polvo en forma de lluvia, y lo dejas reposar 10 minutos aproximadamente hasta que queda una piedra de gelatina despues lo puedes usar como diga la receta, espero que les sirva.

En la receta original dice un sobre, un sobre de cuanto? hay de 5, 10 y 13 gramos.
Gracias!


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: miren125
0
  Os invitamos a ver nuestro variado blog.un saludo.
por: juancarmensh
2
 
por: ariadna210182
0
 
por: jordi158
0
  Dieta de las 800 calorias
por: flash217
3
 
por: lachilin1
0
 
por: lachilin1
0
 
por: lachilin1
0
 
por: carolina2270
0
  Saben lo k mas engorda ?¿
por: judy2086
29
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección