| Mensaje que originó la charla: |
Porfavor ayudaaaaaaaaaaaaaa!
BUENAS, ES LA PRIMERA VEZ QUE ME METO EN ESTE FORO, HE VISTO QUE MUCHA GENTE SE DESAHOGA AQUI, OS AGRADECERIA QUE ME ACONSEJARAIS SOBRE UN TEMA QUE ME HACE MUCHO DAÑO...........LOS CELOS. OS CUENTO, LLEVO OCN MI PAREJA 4 AÑOS , EL ES DIVORCIADO,CUANDO LO CONOCI YA ESTABA SEPARADO, EL PROBLEMA NO ES LA EX MUJER, ES LA HERMANA DE SU EX, MI NOVIO TIENE UNA AMISTAD MUY ESPECIAL CON ESTA MUJER, MANTIENE LA AMISTAD CON ELLA A PESAR DE HABERSE DIVORCIADO DE SU HERMANA, POR LO VISTO SIEMPRE HAN SIDO INSEPARABLES, SE LLEVABA MEJOR QUE CON SU EX MUJER, ESTA MUJER ES MUY ATRACTIVA, GUSTA MUCHO A LOS HOMBRES, ESTA OPERADA DE PECHO, ES MUY SENSUAL, Y COMO MI NOVIO SE LLEVA GENIAL,ELLA ESTA CASADA CON DOS HIJOS PERO LE GUSTA MUCHO GUSTAR A LOS HOMBRES,PUES MI ANGUSTIA,ES QUE CREO QUE MI NOVIO SIENTE DEVOCION POR ELLA, LA DEFIENDE CON UÑAS Y DIENTES SI ME METO CON ELLA, UN DIA LE INSINUE QUE ERA TODO PELUQUERIA Y SILICONA Y ME CONTESTO QUE MAS QUISIERA ESTAR COMO ELLA, QUE ELLA TENIENDO 2 HIJOS ESTA MEJOR QUE YO, LA DEFIENDE MUCHO, UN DIA LE PREGUNTE QUE SI HABIA ALGO ENTRE ELLOS, Y ME DIJO QUE LA QUERIA MUCHO CON LOS OJOS LLOROSOS PERO QUE COMO UNA HERMANA, QUE ELLA HABIA SIDO MUY IMPORTANTE PARA EL CUANDO SE DIVORCIO DE SU HERMANA Y QUE LA QUIERE MUCHO Y QUE NO PIENSA PERDER LA AMISTAD NUNCA JAMAS,QUE YO ESTABA PARANOICA Y QUE ERA UNA ENFERMA DE CELOS,BUENO PUES NO LO SOPORTO, SIEMPRE TIENE LLAMADAS DE ELLA, NO SE ACUERDA DE NINGUN CUMPLEAÑOS Y CUANDO LLEGA EL SUYO, LE TIENE EL REGALO PREPARADO, ESCONDIDO CLARO,PERO SIEMPRE LE PILLO, MAS DE UNA VEZ ME HA DICHO QUE LA ADMIRA COMO MUJER,SIEMPRE QUE HABLAMOS DE ALGO SALE ELLA, HABLA DE ELLA COMO SI TODO LO QUE HICIERA FUERA MARAVILLOSO,TODO ESTO ME ANULA COMO MUJER, NO LO SOPORTO, NO SE SI SOY UNA CELOSA PARANOICA, SI ES VERDAD QUE SOLO SIENTE UNA AMISTAD Y UN CARIÑO COMO HERMANOS, O EL ESTA INCOSCIENTEMENTE ENAMORADO DE ELLA Y NO LO QUIERE VER PQ QUIZAS ELLA NO SIENTA ATRACCION HACIA EL , PERO EL SI, PIENSO QUE SI ELLA SE LE INSINUARA EL ME DEJARIA POR ELLA, TENGO ESA SENSACION,NO SE SI SON CELOS INFUNDADOS O TENGO RAZON PARA ESTAR CELOSA? UN SALUDO A TODAS
|
|
| Contenido de las respuestas: |
Da para pensar...
La verdad que todo lo q mencionas da para pensar bastante, mas q soy de las personas q cree poco en la amistad del hombre y la mujer (solo bajo ciertas condiciones).
Ahora... segun todo lo q contas, no es para hacerte la cabeza ni nada, pero yo me sentiría igual q tu!!, ya q tengo novia desde ya hace 2 años y jamas pondria a una amiga x encima de mi novia, q c yo.. para mi ella es lo mas importante, asi tuviera una amiga la cual conociera desde hace muchos años!! Tampoco le diría x ejemplo: "esa modelo es mucho mas linda q vs", x una cuestion de respeto, me parece q jamas lo haría, solo tendría ojos para la persona q amo!!
Tu eres "su mujer", se supone q a ti te eligio, eres la persona a la cual debe adorar y admirar, asi lo veo yo!!
La verdad q la unica solución posible, es q hables con el, y le hagas entender q te sientes explasada, como q esa persona vale mas q tu!, y a si lo fuece, preguntale xq esta contigo?? reclamale mas atención y cariño. Solo eso te puede decir...
Pero no me parece para nada celos infudados!! Suerte y Salu2!!
|
| |
Hola, gracias por contestar
PUES LA VERDAD QUE TENGO UNA ANGUSTIA MUY FUERTE, HOY MISMO LE HE VISTO MENSAJES DE ELLA, ELLOS DOS TIENEN LA OFICINA MUY CERCA, SE DEDICAN A LO MISMO, ANTES DECIA QU LA VEIA POR TRABAJO,Y AHORA? QUE NO TIENEN TRABAJO PQ SE SIGUEN VIENDO? PUES HOY LE HE DICHO QUE PASABA CON ELLA, CON YO NOPUEDO ENTENDER QUE TENGA ESA AMISTAD CON ELLA, QUE NO LO SOPORTEO Y ME HA CONTESTADO QUE SI ESTOY LOCA QUE ME VAYA A UN PSICOLOGO Y BUSQUE A YUDA QUE SOLO ES UNA AMIGA Y LA QUIERE Y NUNCA VA A PERDER LA AMISTAD CON ELLA POR MI Y QUE SI NO LO ENTIENDO QUE BUSQUE AYUDA, QUE HAGO? DEBERIA PLANTEARME LA RELACION CON EL? PQ UN HOMBRE QU EANTEPONE LA AMISTAD CON OTRA MUJER A SU NOVIA....MERECE LA PENA? UN SALUDO GRACIAS
|
| |
Es complicado
La verdad q es una situación muy complicada, de cualquier forma mi consejo no fue q tu novio sacara a su "amiga" de su vida, sino q empezara a darte mas atención a ti, q despues de todo para algo eres su novia!! (ese es mi punto), el podra tener todos los amigos/as que quiera, pero mientras siempre cuide la relación de uno!, ahora si a el no le importa perderte, ya da mucho q hablar 
No se q mas decirte, has lo q sienta tu corazon, y si sientes q en tu corazón esta persona ya no te esta haciendo feliz, re hace tu vida, aunque cueste. Aveces las relaciones con el paso del tiempo se van desgastando (motivo de ruptura), quizas es lo q le ah pasado a tu novio, y x eso le pone mas atención a una "amiga" q a ti.
La comunicación es la base fundamental para q toda relacion salga adelante
|
|
Otras páginas de respuestas: [1]
|
|