en

Comunidad
Todo
Lo mejor
Nuestra selección

◀ 

Descubre nuestros artículos:
Orgasmo: todos sus secretosTodo sobre el orgasmoPareja: fingir el orgasmo Pareja: ¿Finges el orgasmo?Seducción: mantener el amor en la parejaPareja: ¡Devuélvele la chispa!

Mensaje que originó la charla:

Residuos de la ex

OS CUENTO:
MI NOVIO Y YO NOS MUDAMOS A VIVIR JUNTOS HACE UN AÑO, Y PRÓXIMAMENTE SEREMOS PADRES. COMO ES NORMAL, NOS TRAJIMOS TODAS NUESTRAS COSAS: PAPELES, FOTOS...HASTA AHÍ NORMAL, PERO EL PROBLEMA ES QUE EL CONSERVA UN MONTÓN DE COSAS DE SU VIDA ANTERIOR CON OTRA PERSONA CON LA QUE VIVIÓ UNOS 6 AÑOS. ME REFIERO A FOTOS, PAPELES, RECIBOS, FACTURAS...NO LE DI IMPORTANCIA EN SU MOMENTO PORQUE NO LO OCULTA TAMPOCO, ADEMAÁS YO TAMBIÉN CONSERVO ALGUNA QUE OTRA FOTO DE MI EX, PERO ES QUE ÉL TIENE ARCHIVOS DE FOTOS EN EL ORDENADOR, ALBUMES...Y LO QUE MÁS ME DUELE ES QUE TODOS ESOS FANTASMAS ESTÁN EN LA HABITACIÓN QUE VAMOS A PREPARAR PARA EL BEBÉ!!!!
PARA COLMO, EL OTRO DÍA HACIENDO LIMPIEZA, SALIÓ UN "JUEGO DEL AMOR", NO QUIERO SER UNA HISTÉRICA Y DECIRLE QUE LO TIRE NI TOMARME LA LIBERTAD DE HACERLO YO, PERO ME PARECE UNA FALTA DE RESPETO MUY GRANDE.
ERA YO QUIEN LE SUPLICABA QUE ME ENSEÑARA FOTOS, PERO ME REFERÍA A FOTOS DE ÉL DE PEQUEÑO, CON MOFLETES, DE COMINIÓN, CON GREÑAS...PERO ME CREÓ UN ACCESO DIRECTO A SU ORDENADOR PARA QUE PUDIERA VER TODAS SUS FOTOS, PARA SACIAR MI CURIOSIDAD...PERO ÉL SÓLO SALÍA EN DOS FOTOS, EL RESTO DE SU EX!!!!!ME PARECE MUY FUERTE!!!!
¿QUÉ PENSÁIS, TENGO DERECHO A PONERME ASÍ? ¿O DEBERÍA DE DEJAR DE PENSAR TONTERÍAS Y CENTRARME EN OTRAS COSAS MÁS IMPORTANTES?
XFA CONTESTAD...

Lista de respuestas:
Contenido de las respuestas:

Deberías dejar de pensar en tonterías y centrarte en cosas más importantes, qué duda cabe, pero es que cuesta tanto... mira, es normal que te moleste. Pero es que yo tengo tropecientasmil fotos de mi ex en el ordenador y no quiero volver a tener nada con él en la vida. Ni siquiera me apetece q me llame. Cuando lo hace directamente no cojo porque no me apetece nada de nada! y sin embargo conservo fotos. Ya ves. No me gusta borrar fotos. Puede no significar nada. Igual es que es un poco diógenes, como yo.

Gracias

GRACIAS, NO DEBERÍA DARLE MÁS IMPORTANCIA, PERO TEN EN CUENTA QUE LE LLAMO "FANTASMAS" PORQUE ESTÁN AHÍ, NO LAS TIENE ÉL GUARDADAS EN SU PC, ME CREÓ UN ACCESO DIRECTO PARA VER TODAS LAS FOTOS Y ÉSAS ESTÁN EN LA MISMA CARPETA...O SEA, QUE PARA VER NUESTRAS FOTOS DE LAS VACACIONES , TENGO QUE ABRIR LA CARPETA CON LAS FOTOS DE SU EX. Y EL RESTO DE COSAS TAMBIÉN ESTÁN EN CASA, FIGURITAS QUE ELLA LE REGALÓ...NO ES NINGÚN AFÁN DESTRUCTIVO, SINO QUE PIENSO QUE EL PASADO HAY QUE ARCHIVARLO, NO BORRARLO PERO QUITARLO DE EN MEDIO, NO TENERME QUE ENFRENTAR A ESOS FANTASMAS TODOS LOS DÍAS. ÉL DICE QUE SI NO SE HA MOLESTADO EN ELIMINARLOS ES PRECISAMENTE PORQUE NO SIGNIFICA NADA PARA ÉL, QUE NO LE DA IMPORTANCIA. NO QUIERO VOLVER A SACARLE EL TEMA PORQUE CREO QUE EN EL FONDO, DE ALGUNA MANERA DISFRUTA CON MIS CELOS.
BUENO, GRACIAS POR TU RESPUESTA, ESTABA MUY RALLADA CON ESTO.

Pura vagancia

Mira, yo hasta tengo fotos de mi ex pinchadas en el corcho. ¡Por no quitarlas! Si es que estas cosas son típicas de personas un poco desastrosas. Fíjate que ni siquiera ha clasificado sus fotos y tienes que verlas todas. Pura desidia y espíritu un poco nostáligico, le da pena tirar, no veo más. Archívaselas todas juntitas en una carpeta y disfruta de tu relación.

◀  Arriba de la página

Como saber si me esta engañando??' Celos de mi mejor amiga??¿los celos son síntoma de violencia?Todo lo contrariooo...Ultra celosa de mi novio, no se como me aguanta.Novio de erasmusMi novio se lleva genial con sus compañeras del trabajo Darme respuestas x favor.No se si me merece. Quiero descubrir si me infiel o no.Contarle las intimidades al ex
Lista de las 10 charlas precedentes : 

Enviar/compartir esta página : 

Actualmente en pareja
Parejas famosas... ¿pasarán del...
¿Tenemos que dar el primer paso...
Lencería sexy para noches tórridas
Pareja: ¡Devuélvele la chispa!
Ligue en la oficina: ¿amor, sexo...
Fichas prácticas pareja
Hacer el amor en un hotel
¿Qué hacer cuando el preservativo...
El himen
¿Qué hacer en caso de una penetrac...
Optar por la abstinencia
Famosos en enFemenino
Jamie Lee Curtis
Antonio Banderas
Drew Barrymore
Christian Clavier
Gillian Anderson
Foros pareja
Infidelidad
Fantasías sexuales
Contracepción
Intercambio de parejas - Tríos
Pareja - Psicología - Relaciones
Ver también: Sexo & Couple - Liebe & Sex - Sesso & Coppia - Love & Sex - Love & Sexo

Copyright © 1999-2009 enFemenino.com
Grupo auFeminin: auFeminin - enFemenino - alFemminile - goFeminin - soFeminine - Teemix - Joyce - Voyage Bons Plans - Santé AZ - Marmiton - Marmiton.es - Marmiton.it - Marmikid - Tiboo - Recettes de Valérie - Noms de famille - Toutes les villes - Parcours-Gourmand - Onmeda - HerVietnam