en

Comunidad
Todo
Lo mejor
Nuestra selección

◀ 

Descubre nuestros artículos:
Seducción: mantener el amor en la parejaPareja: ¡Devuélvele la chispa!Relación en el trabajo: ligue en la oficinaLigue en la oficina: ¿amor, sexo o pasión?Testimonios y reacciones de mujeres engañadas por su parejaTestimonios: Cuando me enteré de que me engañaba...

Mensaje que originó la charla:

Que no debo decirle a un hombre en el momento en el que me declare su amor?

CHICAS, POR FAVOR, NECESITO UN CONSEJO. SE QUE PUEDE SONAR A INGENUIDAD PERO HACE BUEN TIEMPO QUE NO ESTOY CON NADIE Y REALMENTE, NO HE TENIDO MUCHAS EXPERIENCIAS CON HOMBRES EN MI VIDA, SOLO DOS AUNQUE SOY UNA MUJER ADULTA Y LA ULTIMA, HACE YA ALGUNOS AÑOS, NO FUE BUENA...EL TERMINO CONMIGO POR TELEFONO. SE COMPORTO COMO UNA RATA DESPUES DE 4 AÑOS DE RELACION..BUENO PERO ESO YA LO SUPERE Y LO OLVIDE. MI PREGUNTA ES: HAY UN HOMBRE QUE SE HA ENAMORADO DE MI. EL ES DIVORCIADO Y TIENE 39 AÑOS...YO SOY UNOS AÑOS MAYOR. EL CASO ES QUE YO SE QUE EN CUALQUIER MOMENTO EL ME VA A DECIR PARA ESTAR CON EL. DIGAMOS COMO ENAMORADOS, PERO YO SE QUE EL BUSCA A UNA MUJER PARA CASARSE Y SABE QUE YO SOY DE RELACIONES SERIAS Y NO JUEGO. EL PROBLEMA ES QUE EL ES MUY COQUETO CON OTRAS MUJERES Y ESO ME HACE RABIAR , ADEMAS SE QUE HA SIDO BASTANTE MUJERIEGO Y ESO TAMPOCO ME GUSTA EL DICE QUE EN MI A VISTO A UNA MUJER DIFERENTE Y QUE PARA EL YO ESTOY MUY POR ARRIBA DE OTRAS QUE CONOCIO. ¿DEBO, ANTES DE ACEPTARLO, DECIRLE QUE A MI NO ME GUSTA SU COMPORTAMIENTO COQUETO CON OTRAS MUJERES , QUE NO ME GUSTAN LOS HOMBRES INQUIETOS (EL SIEMPRE DICE QUE ES "INQUIETO") , QUE SIENTO CELOS? YO AUN NO ESTOY ENAMORADA PERO SI, EL ME GUSTA MUCHO, AUNQUE ME GUSTA MUCHO, EN EL FONDO CREO QUE SI EL NO CAMBIA SU COMPORTAMIENTO NO LLEGAREMOS MUY LEJOS Y YO SUFRIRE MUCHO PORQUE SOY SUPER CELOSA, AUNQUE NO SE LO HE DICHO Y ME LO AGUANTO. ¿QUE HAGO, DEBO PONER LAS CARTAS SOBRE LA MESA, SER SINCERA? TENGO MIEDO QUE EL MAS ADELANTE PODRÌA USARLO EN MI CONTRA....POR FAVOR, CONSEJOS.

Lista de respuestas:

Todavía no hay respuesta.

Responder 

◀  Arriba de la página

Como hago para que un chico se fije en miEstar sola o sentirse sola?????????Q os parece? dia de los solteros! una propuesta! Gente para chatearNo aguanto más esta soledadEstar sola... ¿tiene algo positivo?Me dan su pinion? me declare a una chica y no me dijo nada....que se entiendeUnámonos al clubAlguna chica para compartir amistad?????'Buscas conocer gente nueva y realizar quedadas en madrid?Nueva en el foro con ganas de charlar
Lista de las 10 charlas precedentes : 

Enviar/compartir esta página : 

Actualmente en pareja
Lencería sexy para noches tórridas
Pareja: ¡Devuélvele la chispa!
Ligue en la oficina: ¿amor, sexo...
Test: ¿Es amor o deseo?
Ellas nos cuentan: "Mi primera...
Fichas prácticas pareja
El himen
¿Qué hacer en caso de una penetrac...
Optar por la abstinencia
El kamasutra
Las secreciones vaginales
Famosos en enFemenino
Jennifer Love Hewitt
Sofia Coppola
Michael Hall
Jude Law
Björk
Foros pareja
Infidelidad
Intercambio de parejas - Tríos
Contracepción
Pareja - Psicología - Relaciones
Rupturas y decepciones amorosas
Ver también: Sexo & Couple - Liebe & Sex - Sesso & Coppia - Love & Sex - Love & Sexo

Copyright © 1999-2009 enFemenino.com
Grupo auFeminin: auFeminin - enFemenino - alFemminile - goFeminin - soFeminine - Teemix - Joyce - Voyage Bons Plans - Santé AZ - Marmiton - Marmiton.es - Marmiton.it - Marmikid - Tiboo - Recettes de Valérie - Noms de famille - Toutes les villes - Parcours-Gourmand - Onmeda - HerVietnam