Robos camping bahia de la plata : Foro enFemenino - 13 octubre

InicioModaBellezaTestsDecoraciónCocinaCulturaMaternidadLujoParejaEn formaFamososHoróscopoApellidos
Foro Álbum Blogs Mi espacio Mensajes Chat Postales Juegos Shopping Encuentros

No conectado(a)
 Foros:
 Buscar
 Todos
 Selección
 Perfiles:
 Todos
 Mi perfil
 Mis contactos
 Mi black-list
 Enviados
 Nuevo
 Opciones
 Articulos :
 Y también...
Flash Moda !
Lencería
Moda mujer
Sexy lencería
Accesorios mujer

Best-of
Servicios
Álbum foto
Hacer un blog
Discusión
Tarjetas
Famosas
Foros famosas
Tarjetas postales
Los Foros
   Viajes > Foro Camping

Si te gustan los antiguos colores (amarillo, naranja), haz clic aquí.

Foros Lista de las charlas Ayuda Buscar

Mensaje que originó la charla:
"Robos camping bahia de la plata"
Enviado por martijn1 el 9 octubre  a  15:40

PUES SI ESTA VEZ ME HA TOCADO A MI PENSE PERO EL PROBLEMA NO QUEDA AHI CUANDO LO COMENTO Y ME ENCUENTRO QUE A MUCHA GENTE LE HA PASADO LO MISMO EN ESTE CAMPING HASTA AL JARDINERO LE HAN ROBADO SUS HERRAMIENTAS Y UNA CHAQUETA?????? A UN CONOCIDO LA NEVERA Y ALGO DE ROPA A MI LAS 2 BICICLETAS.
SE TRATA DE EL CAMPING BAHIA DE LA PLATA EN ZAHARA DE LOS ATUNES ES BASTANTE NORMAL SI ANALIZAS EL CAMPING A PARTIR DE LAS 12 SOLO HAY UN VIGILANTE Y AL NO HABER PUERTA DE ENTRADA (SOLO UNA PARED DE MEDIO METRO DELIMITANDO EL CAMPING DE LA CARRETERA) Y QUE EL VIGILANTE DA VUELTAS LLAMANDO LA ATENCION A QUIEN HABLE ALTO TENGA MUSICA ETC LA PUERTA DE ENTRADA ESTA LIBRE MUCHO TIEMPO ESO POR NO HABLAR DE LA PUERTA DE ACCESO A LA PLAYA (SIEMPRE ABIERTA) VAMOS UN DESASTRE.
NO OBSTANTE YO AL NO VER NINGUN CARTEL EL CUAL EL CAMPING INFORMA QUE NO SE HACE RESPONSABLE DE ROBOS PONGO MI DENUNCIA EN LA GUARDIA CIVIL Y ACTO SEGUIDO PONGO MI HOJA DE RECLAMACIONES. ESA MISMA TARDE APARECE UN PAPEL EN EL CUAL PONE QUE EL CAMPING NO SE HACE RESPONSABLE DE HURTOS ESO SI TAN MINUSCULO QUE YO QUE TENGO BUENA VISTA ME COSTO LEERLO. ESTA SEMANA RECIBI UNA RESPUESTA Y QUE ME ENCUENTRO ME DICE QUE EL CAMPING TENIA PUESTO EL REGLAMENTO EN LUGAR VISIBLE Y QUE NO SE HACEN RESPONSABLES VAMOS SON UNOS PIRATAS NO CREO QUE PUEDA HACER MUCHO PERO DESDE LUEGO INTENTARE PONER MI MENSAJE EN EL MAYOR NUMERO DE FOROS POSIBLES PARA HACER CONSTAR COMO Y QUIENES SON Y QUE NADIE SUFRA MAS ROBOS EN ESTE CAMPING.

Lista de respuestas:

Todavía no hay respuesta.

Ojo con lo que se ve Sobre el camping pradesCamping de prades(tarragona)Siempre he ido de campingCamping cadiz!!!Camping por cataluñaCamping en francia Viaje a europa en campingDestino para mis proximas vacaciones(camping)Camping, alguien podria alludarme??Tema vacaciones con un bebe de 5 meses y camping
Lista de las 10 charlas precedentes : 

Enviar/compartir esta página : 

Nuestros últimos artículos
Keira KnightleyVídeo: Keira Knightley, toda una estrella

Copyright © 1999-2008 enFemenino.com
Grupo auFeminin: auFeminin - enFemenino - alFemminile - goFeminin - soFeminine - Teemix - Joyce - Voyage Bons Plans - Santé AZ - Marmiton - Marmikid - Tiboo - Recettes de Valérie - Noms de famille - Toutes les villes - Parcours-Gourmand - Onmeda
Socios: Email - Sitio web - Webmasters - Logos personalizados