|
|
|
|
|

|
 |
 |
 |
| Foros |
Lista de las charlas |
Ayuda |
Buscar |
| Mensaje que originó la charla: | "Oracion para pedir un deseo" Enviado por persistente8 el 20 junio a 08:58
SEÑOR TODO PODEROSO DIOS DE ISRAEL Y PADRE DE MI SEÑOR JESUCRISTO TU QUE EN EL COMIENZO DE TODO CREASTE EL CIELO Y LA TIERRA TODO LO QUE HAY EN ELLA A TI MI SEÑOR DIRIJO MI ORACION PUES TU ERES MI REFUGIO,MI ESPERANZA Y AYUDA EN MOMENTOS DE ANGUSTIA,EN TI CONFIO MI DIOS CON TODA LA FUERZA DE MI ALMA,POR ESO TE PIDO QUE ME ILUMINES,BENDIGAS Y GUIES MIS CAMINOS Y ME OTORGUES LA GRACIA QUE TANTO DESEO (PEDIR EL DESEO) PARA TI DIOS NO HAY NADA IMPOSIBLE,PIDAN QUE SE LES DARA BUSQUEN QUE ENCONTRARAN.AMEN. DIGANLA POR TRES DIAS Y AL CUARTO LA PUBLICAN YO LA HE PUBLICADO CON MUCHA FE ESPERO SE ME CUMPLA LO DESEO CON TODA MI ALMA
|
|
| Contenido de las respuestas: | | "Espero qu dios me ayude lo publico" Enviado por vaniter el 7 octubre a 20:45
SEÑOR TODO PODEROSO DIOS DE ISRAEL Y PADRE DE MI SEÑOR JESUCRISTO TU QUE EN EL COMIENZO DE TODO CREASTE EL CIELO Y LA TIERRA TODO LO QUE HAY EN ELLA A TI MI SEÑOR DIRIJO MI ORACION PUES TU ERES MI REFUGIO,MI ESPERANZA Y AYUDA EN MOMENTOS DE ANGUSTIA,EN TI CONFIO MI DIOS CON TODA LA FUERZA DE MI ALMA,POR ESO TE PIDO QUE ME ILUMINES,BENDIGAS Y GUIES MIS CAMINOS Y ME OTORGUES LA GRACIA QUE TANTO DESEO (PEDIR EL DESEO) PARA TI DIOS NO HAY NADA IMPOSIBLE,PIDAN QUE SE LES DARA BUSQUEN QUE ENCONTRARAN.AMEN. DIGANLA POR TRES DIAS Y AL CUARTO LA PUBLICAN YO LA HE PUBLICADO CON MUCHA FE ESPERO SE ME CUMPLA LO DESEO CON TODA MI ALMA
|
| | "Oración quse se cumple para deseos" Enviado por ansev2 el 3 octubre a 19:06
Confio en ti Dios, padre todo poderoso,Hijo y espiritu santo.Jesís mi único salvador.Escucha lo que te vengo a pdeir con toda mi fé(3 deseos imposibles) Reza 9 aves marías durante 9 días y al noveno se publica y al 4 día verás que se cumple por muy difícil que parezca,hazlo con toda fé y devoción
|
| | "Oracion para pedir un deseo" Enviado por piota4 el 2 octubre a 16:38
|
| | "Yo tengo otroooo !!!" Enviado por julio1973 el 4 septiembre a 21:20
a) Piensa un deseo.
b) Cúrratelo
|
| | "Da resultado!!" Enviado por tattys23 el 29 agosto a 22:39
Yo tmb la publico!
|
| | "Pero ..." Enviado por rosebas1 el 3 agosto a 17:18
que fumais?
Tiene que estar rico 
Para las que no fuman estais seguro que lo que echais a la comida es sal!
Saludos
|
| | "Oracion para pedir un deseo" Enviado por mayi112 el 31 julio a 07:03
SEÑOR TODO PODEROSO DIOS DE ISRAEL Y PADRE DE MI SEÑOR JESUCRISTO TU QUE EN EL COMIENZO DE TODO CREASTE EL CIELO Y LA TIERRA TODO LO QUE HAY EN ELLA A TI MI SEÑOR DIRIJO MI ORACION PUES TU ERES MI REFUGIO,MI ESPERANZA Y AYUDA EN MOMENTOS DE ANGUSTIA,EN TI CONFIO MI DIOS CON TODA LA FUERZA DE MI ALMA,POR ESO TE PIDO QUE ME ILUMINES,BENDIGAS Y GUIES MIS CAMINOS Y ME OTORGUES LA GRACIA QUE TANTO DESEO (PEDIR EL DESEO) PARA TI DIOS NO HAY NADA IMPOSIBLE,PIDAN QUE SE LES DARA BUSQUEN QUE ENCONTRARAN.AMEN. LA HE PUBLICADO ADELANTADO ESPERO DE NUESTRO DIOS EL MILAGRO LO NECESITO DE URGENCIA... YO LO ESTOY HACIENDO CON MUCHA FE QUE SI SE CUMPLIRA
|
| | "Hola" Enviado por mayi112 el 30 julio a 10:36
yo tambien necesito ayuda de Dios, que me ayude con 2 deseos
|
| | "Oracion efectiva" Enviado por nmn5 el 19 septiembre a 23:06
Aflijida se vio la virgen a los pies de la cruz Aflijida me veo, válgame madre mia válgame madre de dios confio en dios con todas mis fuerzas, por eso te pido que ilumines mi camino concediendome la gracia que tanto te pido:QUIERO QUE_______
Publicar al 3er dia y observar el 4
Espero que el señor me tenga en su alma y me conceda la gracia que tanto te pido. GRACIAS
|
| | "Oracion " Enviado por piiyluna el 7 julio a 05:32
SEÑOR TODO PODEROSO DIOS DE ISRAEL Y PADRE DE MI SEÑOR JESUCRISTO TU QUE EN EL COMIENZO DE TODO CREASTE EL CIELO Y LA TIERRA TODO LO QUE HAY EN ELLA A TI MI SEÑOR DIRIJO MI ORACION PUES TU ERES MI REFUGIO,MI ESPERANZA Y AYUDA EN MOMENTOS DE ANGUSTIA,EN TI CONFIO MI DIOS CON TODA LA FUERZA DE MI ALMA,POR ESO TE PIDO QUE ME ILUMINES,BENDIGAS Y GUIES MIS CAMINOS Y ME OTORGUES LA GRACIA QUE TANTO DESEO (PEDIR EL DESEO) PARA TI DIOS NO HAY NADA IMPOSIBLE,PIDAN QUE SE LES DARA BUSQUEN QUE ENCONTRARAN.AMEN haganlo todo es posible DIGANLA POR TRES DIAS Y AL CUARTO LA PUBLICAN
|
| | "A mi me han dicho que esto funciona" Enviado por eva197311 el 22 junio a 11:31
Comienza pensando en Algo que realmente deseas, porque funciona... La persona que me envio este mensaje, me dijo que su deseo fue cumplido 10 minutos despues de leer el e-mail, fue entonces que pense enenviarlo...
Las brujas te van a conceder un deseo!!! Pidelo cuando la cuenta Regresiva termine!!!
10...
09...
08...
07...
06...
05...
04...
03...
02...
01.
****** Pide un Deseo******
Envia este mensaje a 10 personas en el plazo de 1hora. Si lo envias, tu deseo se realizara. Si no lo envias, sucedera lo contrario a tu deseo... con tratar no cuesta nada....................
Gracias majas.
|
|
Otras páginas de respuestas: [1]
|
|
|
Enviar/compartir esta página :
|
|
|  | |