Oracion para pedir un deseo : Foro enFemenino - 16 octubre

InicioModaBellezaTestsDecoraciónCocinaCulturaMaternidadLujoParejaEn formaFamososHoróscopoApellidos
Foro Álbum Blogs Mi espacio Mensajes Chat Postales Juegos Encuentros

No conectado(a)
 Foros:
 Buscar
 Todos
 Selección
 Perfiles:
 Todos
 Mi perfil
 Mis contactos
 Mi black-list
 Enviados
 Nuevo
 Opciones
 Articulos :
Información y consejos sobre el parto
¡Tengo miedo al parto!: Nuestro test para tranquilizarte
Test de solidaridad: ¿qué causa defiendo?
Test de solidaridad: ¿qué causa defiendo?
Programa adelgazamiento, tonificarse, musculación
Programa línea esbelta 3a parte : "Tonificarse"
Astro
Astrología china
Ascendente
Foro Astrología
Horóscopo gratuito
Horóscopo 2008
Horóscopo chino
Numerología
Tarot
Carta astral
Videncia
Zodiaco
Index Astro
Tu Selección

Por Signos...
Aries
Tauro
Géminis
Cáncer
Leo
Virgo
Libra
Escorpio
Sagitario
Capricornio
Acuario
Piscis
Enamorados
 Y también...
Flash Astro !
Tarot de Marsella
Horoscopo
Astro
Horóscopo 2008
Astrología: compatibilidad
Numerología
Cómo calcular su ascendente
Tarot gratuito
Tirada gratuita de tarots

Best-of
Servicios
Álbumes
Blogs
Foro de discusión
Felicitaciones
Famosos
Foro famosas
Gratis : tarjetas
Los Foros
   Astrología > Foro Debate: ¿Crees en la astrología?

Si te gustan los antiguos colores (amarillo, naranja), haz clic aquí.

Foros Lista de las charlas Ayuda Buscar

Descubre nuestros artículos:
Cocina: ¡Un brunch y listo!Cocina: ¡Un brunch y listo!Nuevas parejas de famosos, parejas de famosos,Famosos: Las nuevas parejas de la primaveraHuelga de guionistas en Hollywood: parón de las series televisivasHollywood en huelga, ¡y no es una película!Programa Okinawa: Secretos del bienestarPrograma Okinawa: Secretos del bienestar

Mensaje que originó la charla:
"Oracion para pedir un deseo"
Enviado por persistente8 el 20 junio  a  08:58

SEÑOR TODO PODEROSO DIOS DE ISRAEL Y PADRE DE MI SEÑOR JESUCRISTO TU QUE EN EL COMIENZO DE TODO CREASTE EL CIELO Y LA TIERRA TODO LO QUE HAY EN ELLA A TI MI SEÑOR DIRIJO MI ORACION PUES TU ERES MI REFUGIO,MI ESPERANZA Y AYUDA EN MOMENTOS DE ANGUSTIA,EN TI CONFIO MI DIOS CON TODA LA FUERZA DE MI ALMA,POR ESO TE PIDO QUE ME ILUMINES,BENDIGAS Y GUIES MIS CAMINOS Y ME OTORGUES LA GRACIA QUE TANTO DESEO (PEDIR EL DESEO) PARA TI DIOS NO HAY NADA IMPOSIBLE,PIDAN QUE SE LES DARA BUSQUEN QUE ENCONTRARAN.AMEN. DIGANLA POR TRES DIAS Y AL CUARTO LA PUBLICAN YO LA HE PUBLICADO CON MUCHA FE ESPERO SE ME CUMPLA LO DESEO CON TODA MI ALMA

Lista de respuestas:

Contenido de las respuestas:
"Espero qu dios me ayude lo publico"
Enviado por vaniter el 7 octubre  a  20:45

SEÑOR TODO PODEROSO DIOS DE ISRAEL Y PADRE DE MI SEÑOR JESUCRISTO TU QUE EN EL COMIENZO DE TODO CREASTE EL CIELO Y LA TIERRA TODO LO QUE HAY EN ELLA A TI MI SEÑOR DIRIJO MI ORACION PUES TU ERES MI REFUGIO,MI ESPERANZA Y AYUDA EN MOMENTOS DE ANGUSTIA,EN TI CONFIO MI DIOS CON TODA LA FUERZA DE MI ALMA,POR ESO TE PIDO QUE ME ILUMINES,BENDIGAS Y GUIES MIS CAMINOS Y ME OTORGUES LA GRACIA QUE TANTO DESEO (PEDIR EL DESEO) PARA TI DIOS NO HAY NADA IMPOSIBLE,PIDAN QUE SE LES DARA BUSQUEN QUE ENCONTRARAN.AMEN. DIGANLA POR TRES DIAS Y AL CUARTO LA PUBLICAN YO LA HE PUBLICADO CON MUCHA FE ESPERO SE ME CUMPLA LO DESEO CON TODA MI ALMA
"Oración quse se cumple para deseos"
Enviado por ansev2 el 3 octubre  a  19:06

Confio en ti Dios, padre todo poderoso,Hijo y espiritu santo.Jesís mi único salvador.Escucha lo que te vengo a pdeir con toda mi fé(3 deseos imposibles)
Reza 9 aves marías durante 9 días y al noveno se publica y al 4 día verás que se cumple por muy difícil que parezca,hazlo con toda fé y devoción
Enviado por piota4 el 2 octubre  a  16:38

"Yo tengo otroooo !!!"
Enviado por julio1973 el 4 septiembre  a  21:20

a) Piensa un deseo.

b) Cúrratelo
"Da resultado!!"
Enviado por tattys23 el 29 agosto  a  22:39

Yo tmb la publico!

"Pero ..."
Enviado por rosebas1 el 3 agosto  a  17:18

que fumais?

Tiene que estar rico

Para las que no fuman estais seguro que lo que echais a la comida es sal!

Saludos
Enviado por mayi112 el 31 julio  a  07:03

SEÑOR TODO PODEROSO DIOS DE ISRAEL Y PADRE DE MI SEÑOR JESUCRISTO TU QUE EN EL COMIENZO DE TODO CREASTE EL CIELO Y LA TIERRA TODO LO QUE HAY EN ELLA A TI MI SEÑOR DIRIJO MI ORACION PUES TU ERES MI REFUGIO,MI ESPERANZA Y AYUDA EN MOMENTOS DE ANGUSTIA,EN TI CONFIO MI DIOS CON TODA LA FUERZA DE MI ALMA,POR ESO TE PIDO QUE ME ILUMINES,BENDIGAS Y GUIES MIS CAMINOS Y ME OTORGUES LA GRACIA QUE TANTO DESEO (PEDIR EL DESEO) PARA TI DIOS NO HAY NADA IMPOSIBLE,PIDAN QUE SE LES DARA BUSQUEN QUE ENCONTRARAN.AMEN. LA HE PUBLICADO ADELANTADO ESPERO DE NUESTRO DIOS EL MILAGRO LO NECESITO DE URGENCIA... YO LO ESTOY HACIENDO CON MUCHA FE QUE SI SE CUMPLIRA
"Hola"
Enviado por mayi112 el 30 julio  a  10:36

yo tambien necesito ayuda de Dios, que me ayude con 2 deseos
"Oracion efectiva"
Enviado por nmn5 el 19 septiembre  a  23:06

Aflijida se vio la virgen a los pies de la cruz
Aflijida me veo,
válgame madre mia
válgame madre de dios
confio en dios con todas mis fuerzas,
por eso te pido que ilumines mi camino concediendome la gracia que tanto te pido:QUIERO QUE_______

Publicar al 3er dia y observar el 4

Espero que el señor me tenga en su alma y me conceda la gracia que tanto te pido. GRACIAS
"Oracion "
Enviado por piiyluna el 7 julio  a  05:32

SEÑOR TODO PODEROSO DIOS DE ISRAEL Y PADRE DE MI SEÑOR JESUCRISTO TU QUE EN EL COMIENZO DE TODO CREASTE EL CIELO Y LA TIERRA TODO LO QUE HAY EN ELLA A TI MI SEÑOR DIRIJO MI ORACION PUES TU ERES MI REFUGIO,MI ESPERANZA Y AYUDA EN MOMENTOS DE ANGUSTIA,EN TI CONFIO MI DIOS CON TODA LA FUERZA DE MI ALMA,POR ESO TE PIDO QUE ME ILUMINES,BENDIGAS Y GUIES MIS CAMINOS Y ME OTORGUES LA GRACIA QUE TANTO DESEO (PEDIR EL DESEO) PARA TI DIOS NO HAY NADA IMPOSIBLE,PIDAN QUE SE LES DARA BUSQUEN QUE ENCONTRARAN.AMEN haganlo todo es posible DIGANLA POR TRES DIAS Y AL CUARTO LA PUBLICAN
"A mi me han dicho que esto funciona"
Enviado por eva197311 el 22 junio  a  11:31

Comienza pensando en Algo que
realmente deseas, porque funciona...
La persona que me envio este mensaje,
me dijo que su deseo fue cumplido
10 minutos despues de leer el e-mail,
fue entonces que pense enenviarlo...

Las brujas te van a conceder un deseo!!!
Pidelo cuando la cuenta Regresiva termine!!!

10...

09...

08...

07...

06...

05...

04...

03...

02...

01.

****** Pide un Deseo******

Envia este mensaje a 10 personas
en el plazo de 1hora. Si lo envias,
tu deseo se realizara. Si no lo envias,
sucedera lo contrario a tu deseo...
con tratar no cuesta nada....................

Gracias majas.

OjoEstá demostrado científicamente que es una patrañezVidencia No creo en conjuros ni oraciones milagrosas amor...Hago la carta astral gratisInsistimos aunque nos lo borren otra vezConsulta sobre el ámbarMi primera vezOracion a san marcos de leon... si funciona!Que me funcione por favor
Lista de las 10 charlas precedentes : 

Enviar/compartir esta página : 

Nuestros últimos artículos
Relojes masculinosLa hora para ellosPlátano, bananasRecetas exóticas con plátano
Amor en la oficina, relación, lio con un compañero de trabajo, trabajoLigue en la oficina: ¿amor, sexo o pasión?Secretos de la mejor sexualidadSecretos de la mejor sexualidad

Copyright © 1999-2008 enFemenino.com
Grupo auFeminin: auFeminin - enFemenino - alFemminile - goFeminin - soFeminine - Teemix - Joyce - Voyage Bons Plans - Santé AZ - Marmiton - Marmikid - Tiboo - Recettes de Valérie - Noms de famille - Toutes les villes - Parcours-Gourmand - Onmeda
Socios: Email - Sitio web - Webmasters - Sonidos reales