« 

Pan arabe

 

1/2 kilo de harina
25 gramos de levadura prensada
media cucharadita de sal
250cc de agua
50cc de leche
1 cucharada de margarina
preparacion: mezclar la levadura con el agua y 2 cucharadas de harina, dejar espumar en un lugar calido.poner en un vol grande la harina,el aceite y la leche,agregar la preparacion anterior y revolver energicamente,amasar y conseguir un bollo liso,dejar que suba tapado hasta que doble su voluymen,desgasificar y hacer la forma , colocar en una placa enarinada volviendo a tapar y dejando reposar los panes ya hechos otros 20 minutos , cocinar a horno moderado y cuando los saquemos del horno tapar con un trapo


Vídeo: Hazte con la receta de los donuts de manzana

  • Hazte con la receta de los donuts de manzana
  • Sándwich de malvavisco: una opción muy original para el cumple de los peques
  • Descubre los manjares que ofrece el mercado de la Boquería, en Barcelona
Nuestros sponsors
Publicidad
 

Resposta del pan

Esta receta me parece óptima. Me encanta tener diversidad de recetas. Gracias, spy.


www.my-barbecue.com


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Ideas de sabndwich
por: martalux5
1
  Alguien tiene la receta de tiramizu
por: vero17173
2
 
por: sergiogarcia2
0
  Alguien sabría decirme como conseguir un pan crujiente?????????
por: mariam618
1
 
por: vics2402
0
 
por: aralia38
0
 
por: anirichan
0
 
por: cornelia150
0
  Pan sin levadura
por: magladys
1
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección
Ofertas especiales...
Descubre enfemenino...
El zapote negro, una fruta con sabor a chocolate¿Qué se esconde detrás de un cacahuete? ¡Descubre estas geniales esculturas hechas con él!
6 cócteles helados que cambiarán tu forma de ver el mundo'Food story', cuando la comida cobra vida