« 

Pan arabe

 

1/2 kilo de harina
25 gramos de levadura prensada
media cucharadita de sal
250cc de agua
50cc de leche
1 cucharada de margarina
preparacion: mezclar la levadura con el agua y 2 cucharadas de harina, dejar espumar en un lugar calido.poner en un vol grande la harina,el aceite y la leche,agregar la preparacion anterior y revolver energicamente,amasar y conseguir un bollo liso,dejar que suba tapado hasta que doble su voluymen,desgasificar y hacer la forma , colocar en una placa enarinada volviendo a tapar y dejando reposar los panes ya hechos otros 20 minutos , cocinar a horno moderado y cuando los saquemos del horno tapar con un trapo


Vídeo: Para los más peques: ¡tarta con forma de gatito!

  • Para los más peques: ¡tarta con forma de gatito!
  • Hazte con la receta de los donuts de manzana
  • Un sándwich de queso de cabra para chuparse los dedos... ¡Descúbrelo!

 

Resposta del pan

Esta receta me parece óptima. Me encanta tener diversidad de recetas. Gracias, spy.


www.my-barbecue.com


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Ideas de sabndwich
por: martalux5
1
  Alguien tiene la receta de tiramizu
por: vero17173
2
 
por: sergiogarcia2
0
  Alguien sabría decirme como conseguir un pan crujiente?????????
por: mariam618
1
 
por: vics2402
0
 
por: aralia38
0
 
por: anirichan
0
 
por: cornelia150
0
  Pan sin levadura
por: magladys
1
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección
Descubre enfemenino...
Recetas para preparar una barbacoa vegetariana que te deje sin palabrasLos restaurantes orientales que no te puedes perder en Madrid
Las terrazas imprescindibles para ser más feliz este veranoLa guía definitiva para entender las equivalencias de peso en las recetas