•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
 
« 

Pan arabe

 

1/2 kilo de harina
25 gramos de levadura prensada
media cucharadita de sal
250cc de agua
50cc de leche
1 cucharada de margarina
preparacion: mezclar la levadura con el agua y 2 cucharadas de harina, dejar espumar en un lugar calido.poner en un vol grande la harina,el aceite y la leche,agregar la preparacion anterior y revolver energicamente,amasar y conseguir un bollo liso,dejar que suba tapado hasta que doble su voluymen,desgasificar y hacer la forma , colocar en una placa enarinada volviendo a tapar y dejando reposar los panes ya hechos otros 20 minutos , cocinar a horno moderado y cuando los saquemos del horno tapar con un trapo


Vídeo: Las cañas, las raciones y el jamón, los favoritos de los españoles en verano

  • Las cañas, las raciones y el jamón, los favoritos de los españoles en verano
  • ¿Cuáles son los diferentes sistemas de cocinado?
  • Paco Roncero: "Los cocineros somos capaces de hacer feliz a las personas"
 

Resposta del pan

Esta receta me parece óptima. Me encanta tener diversidad de recetas. Gracias, spy.


www.my-barbecue.com

« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Ideas de sabndwich
por: martalux5
1
  Alguien tiene la receta de tiramizu
por: vero17173
2
 
por: sergiogarcia2
0
  Alguien sabría decirme como conseguir un pan crujiente?????????
por: mariam618
1
 
por: vics2402
0
 
por: aralia38
0
 
por: anirichan
0
 
por: cornelia150
0
  Pan sin levadura
por: magladys
1
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com